ID работы: 13018925

твои рисунки

Stray Kids, ITZY, NMIXX (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
22:30 в дверь раздался стук Йеджи, которая лежала под одеялом и грелась неохотно пошла к входной двери. Открыв, та увидела старшую - Что? - Скрещивая руки на груди спросила младшая - Почему ты ушла? - Тебе то какое дело - Хван начала закрывать дверь, но Шин успела удержать, а после зашла в квартиру. - Не избегай меня - Пф - Младшая молча закрыла дверь, и пошла в комнату, за ней пошла старшая, и легла рядом с Хван - Иди на диван - Ты обиделась на меня? Из-за чего? - грустно спрашивала Шин - Не обиделась я, просто одна хочу поспать. иди на диван. - грубо ответила та Старшая еле тащилась, будучи в зале девушка легла на диван, который сама же себе и постелила, включив телевизор старшая начала слушать музыку на минимальной громкости, чтоб это не мешало младшей. Слушая музыку Шин заснула. На утро Обе девушки проснулись, Хван собралась на работу - Рюджин, прости, я вчера была без настроения, вот и нагрубила тебе, зайдёшь после работы ко мне в кафе, я тебя угощу своим кофе - Хах, ладно, жди в 13:40-14:00 Старшая и младшая покинули дом, Йеджи пришла в кафе, где были Хэвон и Бэй - Привет Йеджи! - Поздоровались обе, после говорила лишь Бэй - Я в 14:00 уйду, меня заменит Минхо - Хорошо, хорошего дня вам! - Хван ушла к себе в кабинет -У Шин- Девушка будучи на работе сразу села делать отчёты, сделав их в 13:40 Шин отдала всё отцу и ушла. В 14:00 старшая зашла вместе с Минхо, в руках у которого в руках был букет цветов. - Хэвон, позови Йеджи - Попросила Рюджин Девушка ушла за директором, пока Шин садилась за столик Младшая вышла, направляясь к старшей, но её остановил Минхо, который протянул ей букет - Привет) - Привет.. Спасибо за цветы.. А в честь чего? - Взяв цветы поинтересовалась Йеджи - Просто ты мне давно нравишься) - Немного помялся юноша - Давай встречаться? - Оу.. - Младшая встретилась с недовольным взглядом старшей, а после и со взглядами других людей, которые ждали ответа девушки, прям как в фильме. Спустя несколько минут Рюджин встала из-за стола и увела младшую к ней в кабинет - Надеюсь ты не собиралась ответить ему взаимностью? - Нет, он просто работник - Ладно, поверю.. - Почему ты меня увела? я собиралась отказать ему, а ты, пойду ему скажу об этом.. - Девушка покинула кабинет, оставив там старшую, возле двери Минхо поджидал Йеджи - Так что насчёт твоего ответа? - Прости, мне нравится другой человек - Отказала парню Хван - Могу поинтересоваться кто? - Мм... Не думаю, вдруг проболтаешься - недоверчиво ответила Минхо девушка, ибо после отказа он мог ей отомстить - Не проболтаюсь, не переживай - Ладно.. мне нравится.. Девушку перебила Шин, которая вышла из кабинета девушки - О чём говорите? - О том, кто нравится Йеджи, а ты перебила её - недовольно сказал Минхо - Ой, прости) Я как раз ухожу, сестра дома что то натворила - Уходя говорила девушка Рюджин покинула заведение, и Минхо остался и дальше разговаривал с директором - Так кто тебе нравится? - Она.. - Тихо ответила девушка, смотря на стеклянную дверь, сквозь которую было видно старшую, говорящую с кем то по телефону - Ясно) Ладно, пойду на перекур схожу - Парень вышел из кафе, дождавшись пока Шин договорит по телефону, а после он остановил девушку - Что тебе нужно? - А ты знала что ты нравишься Йеджи? - Довольным голосом говорил Ли, зажигая сигарету - Не ври мне - Не веря парню отвечала девушка - У меня есть доказательство - Парень достал телефон, и включил запись диктофона где Хван признавалась что ей нравится старшая - ... Погоди, ты рассказал её тайну? Зачем? Она же просила тебя! - Будет знать как отказывать мне - Боже, ты ужасен - После этих слов девушка ушла домой, думая о словах младшей Хван вышла из кафе и направилась к себе, будучи дома, младшая не успела закрыть дверь, и её открыла старшая и зашла во внутрь - Привет Йеджи.. - Привет Рю! Что то случилось?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.