ID работы: 13018925

твои рисунки

Stray Kids, ITZY, NMIXX (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
- Привет Рю! Что то случилось? - Я хотела поговорить, давай пойдём на кухню, там я расскажу всё - Ну ладно.. - Согласившись, девушка прошла на кухню и поставила греться чайник, после она налила для себя и Шин чай. - Присаживайся - Йеджи протянула Рюджин чашку с чаем - Как бы тебе сказать.. Минхо мне сказал что я тебе нравлюсь, даже предъявил доказательства, где ты чётко говорила про симпатию.. Хван чуть не подавилась чаем, услышав слова старшей - Что? Ахах.. Это неправда, Рю, ты серьёзно поверила ему? Мне вообще нравится.. - Девушку прервала свою руку на руку младшей - Слушай, Йеджи, на самом деле ты мне тоже нравишься... Так неловко, ахах.... - Правда?.. - Младшая смотрела в глаза старшей - Да.. Йеджи, давай встречаться? - Тоже глядя в глаза той ответила девушка - Рю.. Я согласна.. Может тогда будем жить вместе? У меня? Обе девушки собрались, и пошли домой к Рюджин, придя туда, они увидели как Юна и Лиа в обнимку смотрели сериал. Юна позвала Рюджин и Йеджи для разговора - Слушайте.. Мы с Джису вместе, вчера начали встречаться! - Быстро рассказала младшая Шин - Ого, мы рады за вас! Мы с Йеджи кстати тоже встречаемся) И я хотела забрать вещи, чтобы жить с ней) - Вот это новость! Спустя месяц еджи и Рюджин съехались, а Юна и Джису остались жить в доме сестёр Шин. Основной работой стало тату, ибо отец выгнал её с работы после того, как узнал что дочь встречается с девушкой. Спустя ещё несколько месяцев Черён начала отношения с Хёнджином. Минхо уволился с кафе, а дело младшей пошло вверх, Юна устроилась в кафе. В кафе - - Юна и Хэвон, хватит разговаривать, давайте вперёд за работу! - Зайдя в кафе строгим тоном сказала младшая - Да, быстро за работу! - Выглядывая из двери Рюджин передразнивала Йеджи Хван подошла к старшей и слегка ударила её - Ты как оказалась в моём кабинете? - Я тебя ждала, милая) - После этих слов Рюджин чмокнула младшую в губы - Люблю тебя. - И я тебя)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.