ID работы: 13018928

Помоги мне

Гет
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Джульетта, как пчёлка металась по комнате прибирая за собой, после изготовления "волшебных пирожков", а гостья наблюдала за ловкостью рук женщины и стыдилась своего бездействия. -Могу я вам помочь? - сказала Паулина, спрыгивая с кушетки. -Нет-нет, дорогая! Тебе ведь может стать хуже, отдыхай! -Мне кажется, что от ваших вкуснейших, мятных пирогов я стала неуязвимой! - Джульетта рассмеялась, а рыжеволосая театрально показала мышцы на руках, пытаясь выглядеть максимально брутально. -Я думаю Луиза оценит твои способности, ты увидишься с ней позже. -Как и с другими членами вашей семьи? Женщина, улыбаясь, кивнула и взяв в руки корзину направилась в другую комнату. Паулина сразу же поняла , что ей стоит последовать за жительницей этого огромного, чудного дома. Внутри её ждало то ещё зрелище. Они прошли на кухню и Джульетта с помощью стула, решила подняться, чтобы повесить корзину на один из крючков, что находился на балке под потолком. Однако, желто-белая плитка на полу, вытянулась вверх, поднимая женщину выше. Гостья опешила от такой картины. Она слышала, что этот дом особенный, но не знала, что узреть это явление будет так просто. -Спасибо, Касита, познакомься - это Паулина, наша новая гостья. Пол под ногами девушки задрожал и завибрировал, что не на шутку её напугало. -Он же не запульнет меня в потолок?! - тревожно проговорила девушка. -Нет, он любитель хоронить молодых красоток в руинах подвала! - послышался устрашающий голос сзади. Парень в жёлтом пончо пролепетал это почти на ухо, что заставило вздрогнуть Паулину и отодвинуться в противоположную от него сторону. -Камило!!! - Джульетта нахмурилась, защищая гостью. -Да я же шучу! - кудрявый паренёк явно что-то искал на кухне, ведь его глаза бегали по интерьеру комнаты. -Не обращай внимания, Паулина, этот сорванец с каждым годом все дурнее становится! - Джульетта положила руки на плечи девушки и подтолкнула к выходу из кухни. Парень прокричал дамочкам "я все слышу", и после затерялся на фоне остальных обитателей дома, с которыми встретилась девушка в сопровождении целительницы. По дороге им попалась на глаза Изабелла, что возилась у цветочных горшков. Выглядела она недовольной и даже не заметила их. Она касалась каждого цветка, и тот словно заново вдыхал жизнь, становился ярче, свежее и привлекательнее! Ну и чудеса... Мимо проходила женщина в жёлтом платье, с красивыми длинными волосами. Она показалась гостье очень красивой, пусть и выглядела немолодой. Кратко поздоровавшись, она направилась в сторону кухни, откуда только что вышли Джульетта и Паулина. -Повезло увидеть её в хорошем расположении духа - шепнула женщина. -Почему повезло? -Иначе, нас бы снёс ураган или пришибло молниями! Девушка нервно хихикнула. Кажется, от настроения этой женщины регулируется погода... Тяжело наверное, с таким даром. Они зашли в комнату, на двери которой не было рисунка, что олицетворял бы хозяина, цвет был не золотистый,как у других, а бирюзовый. Эта дверь выбивалась от общей картины своей простотой и девушка выдохнула, заходя в эту комнату. По интерьеру внутри можно было предположить, что это детская. -Тебя надо переодеть. Мирабель?! -Я тут, мамочка! - повернувшись, Паулина заметила рядом с ними девушку в красивых, круглых очках с зелёной оправой и милыми, кудрявыми волосами. Её лицо было очень доброжелательным и казалось, будто эта девушка сам ангел во плоти. -Меня зовут Паулина. - поддавшись теплому порыву, девушка протянула руку в знак приветствия. -Приятно познакомиться, Мирабель. - пожав руки, рыжеволосая заметила, что Мирабель будто растеряна и смущена, хотя произвела противоположное впечатление. -Мира, нужно найти подходящий для обеда и представления Абуэле наряд, у тебя же есть такой? -Конечно, сейчас приоденем тебя, красотка! Порыскав в одном из комодов с одеждой, она вручила своей новой подруге белую блузу и яркую, зелёную юбку с цветочным принтом. -Блузу приспусти с плеч, открой обзор на ключицы - она поправила одежду на Паулине - как же красиво! тебе так идёт! -Мне нужно пойти помочь накрыть на стол, составь нашей гостье компанию, пока не наступило время обеда. -Конечно, мамочка, можешь на меня положиться! И Джульетта удалилась, оставив девушек наедине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.