ID работы: 13018978

Ночь у берега

Слэш
NC-17
Завершён
40
jonerop бета
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
                    Очередной спокойный день в Мондштадте. Каждый горожанин в городе был занят своим делом, как и наш путешественник, что решил заглянуть в самую первую точку своего пути. Давненько он не был в этом городе под защитой Барбатоса, где и начались поиски своего близнеца.       Как раз на такой случай можно и взять парочку задании у Катерины вместе со своей летающей подругой - Паймон. Только вот они пришли не одни.       Невысокий парень с хладнокровным взглядом сопровождал их, параллельно рассматривая город "свободы" с интересом. Впервые он оказывался где-то за пределами Ли Юэ, вдали от своего Гео Архонта, которого поклялся защищать. Ощущения страха, неуверенности и полной растерянности никуда не уходили от Адепта с самого начала пути меж регионами, хотя и по его безэмоциональному лицу так не скажешь, что он чего-то боится или переживает, но если наблюдать за не юным парнем, то можно заметить, как тот шугался буквально каждого шороха. Не важно, что именно это было: камнень, листик или же вода, которая их окружала. Все же Мондштадт расположен на острове, окружённом водой, напоминающий овраг для разных врагов, которые сломя голову начнут бежать и нападать, падая в такую незамысловатую ловушку. Хотя, эта ловушка, вероятнее всего, сработает только на хиличурлах или электро слаймах, и то не факт, что вода чем-то поможет.       Итер, с улыбкой на лице, взял новое поручение, которое он выполнит уже после того, как покажет весь городок своему спутнику. Опустив свой взгляд на Сяо, путешественник еле заметно покраснел, да румянец толком не увидишь без вооружённого глаза.       Итер, если честно... давно был влюблён в своего первого и личного телохранителя. Как же так вышло? Наверно, с самой первой встречи, когда Алатус показался ему на балконе постоялого двора Ваншу. Тогда ещё и сам путешественник был незнаком с местностью Ли Юэ, в особенности с его заполненностью горами. Были случаи, когда он частенько падал, даже слишком часто. Возможно, именно эти падения и дали волю чувствам. Итер часто наблюдал за своим телохранителем во время совместных заданий, особенно его цепляла сосредоточенность адепта, ведь тот полностью погружался в бой и не замечал ничего вокруг себя. Кажется, это и заинтересовало Итера в Сяо, конечно, и внешность нравилась путешественнику. Цвет волос парня так и напоминал дно морского и неизведанного моря, а его бирюзовые пряди и вовсе были как прекрасные, дорогие ракушки, что были спрятаны глубоко в море, его янтарные глаза похожи на драгоценные камни.. что уж говорить о наряде юноши, который по большей части был откровенным, по мнению Итера. Он часто замечал, что верхняя часть одежды Сяо была обтягивающей, так что чужие соски и пресс были на всеобщем обозрении. Честно признаться, Итеру это не сильно нравилось. Жуткая ревность окутывала юного путешественника, которую он не замечал, но это видели другие и часто попадали под горячую руку парня. Всё же, брат Люмин не такой уж и пацифист, в чем похож на нее, как выглядит с самого начала. Всегда помогает всем, дружелюбный и никто не подозревал, что этот парнишка может довести до полусмерти.

***

      Однажды, в Ли Юэ внезапно пошёл дождь, а голубки были в горах вместе с Чжун ли и Тартальей, которые сражались для массовой разминки Чайлда. Капельки дождя , медленно и не спеша, стали увеличиваться, намочив не только волосы героев, но и их одежду. Для Моракса, Предвестника и даже Итера, дождь, а именно капли, не были какой-то сильной помехой - их одежда с спокойно защищала от неловких ситуации, но не Сяо. Его белая майка промокла насквозь, а его тело хорошо было видно, особенно вставшие соски, что выделялись горошком. Такой возможности посмеяться над вечно серьёзным Якшей Предвестник упустить не мог, поэтому он кинул какую-то язвительную шутку в сторону Сяо, только вот самого Адепта эта никак не задело. Его не сильно волновало то, что его тело было видно, в бою это никак не мешает, а даже помогает, ведь иногда противники обращают на это внимание и часто отвлекаются, но не в том случае. Итера это.. взбесило? Сам того не заметив, он обнажил свое оружие острием в сторону Тартальи, все ведь знают, что это обозначает для этого фатуи. Рыжий в ту же секунду поместил оружие в своих руках поудобнее.       Они снова встретились в бою. Он был жарким, мокрым, полным злобы и веселья, конечно, тут уже кому как, ведь по личику жителя Снежной было видно, как сильно он получал с этого удовольствие, но этот кайф ему не помог одержать победу. С презирающим взглядом, Итер опустил голову к проигравшему Предвестнику. Этот бой Аякс точно не забудет ещё долго. Возможно, они снова сольются в жарком танце клинков, но не в этот раз точно.       Итер взял свой шарф и накинул на Сяо, прикрывая его тело, хоть и немного, но что-то и закрывая ему, хотя бы его соски. Теперь точно никто не увидит их у Адепта и душа Итера может быть спокойна.

***

      Путешественник убрал бланк с заданиями куда-то глубоко в карман, чтобы она не мешалась ему, ведь парням предстояла долгая прогулка. А задания подождут до       — Итак, Сяо, куда бы ты хотел сходить сначала? — с энтузиазмом спросил блондин у Алатуса, не отрывая свой взгляд от его бледного лица. Белый цвет кожи и лишь мягкий румянец на нем красовался с его рождения, а блики от солнца так и показывали все ровные, светлые черты лица. Завораживающий вид, не так ли? Но, к сожалению, долго он не продлился. Сяо повернулся лицом к Итеру, пока его правая бровь была изогнута.       — Где тут рестораны? — кратко спросил Адепт, смотря прямо в глаза блондина. Это мгновение, когда их взгляды устремлены прямо в друг друга, так и пробирало на дрожь. Изнутри все стало дрожать, будто находясь в пустой местности Снежной, так ещё и без факелов. Рассматривая чужие глаза, тело путешественника оцепенело, но в данный момент ему хотелось забрать этого охотника на демонов к себе в объятия и не выпускать, желая защитить его от всех невзгод, сделать самым счастливым. Да, это типичные мысли, которые все желают и уже никто в это не верит, потеряв смысл.. Но Итер готов был сражаться для их совместного будущего, в котором будет столько преград, столько испытании, и только они вдвоем смогут их пройти и заслужить свое "долго и счастливо" Момент романтики испортила, ненамеренно, летающая подруга, что визгнула прямо около уха парня, заставляя его оглушиться на мгновение.       — Итер! Еда не ждёт! - произнесла девушка с писком, надув свои щёчки перед ним, изображая недовольство в сторону голубков. Да, стоит лишь на мгновение забыть о существовании Паймон, то она тут как тут и напомнит о себе. Чёртова летающая консерва.       Итер недовольно фыркнул на неё, но девушку это не сильно обидело, можно сказать, что это уже привычное дело, и она просто полетела в сторону таверны.       Таверна "Доля Ангела", место стольки воспоминаний. Сколько же здесь произошло, сколько же знакомых лиц там работают и просто проводят время. Даже в данный момент в таверне сидел Капитан кавалерии Ордо Фавониус, а так же так называемый барыга. Кэйа сидел у барной стойки, выкидывая какие-то язвительные шутки в сторону горячего бармена, что наливал ему одуванчиковое вино. Уже ни для кого не секрет, что капитан и Мастер имеют между собой больше чем "братские" отношения. Если приглядеться, то можно заметить у них двоих обручальные кольца с именами друг друга. Видно они и сами не хотят скрывать свои отношения, раз так открыто их носят при всех.       — Какие люди! — с восторгом проговорил Кэйя, смотря на своего давнего друга, что как раз ему помог найти клад своего "деда-пирата". Беря бокал свежего вина, он второй рукой подозвал тех к себе, чтоб парни не стояли у порога и не загораживали путь. В принципе они так и сделали, парни подошли к рыцарю, сев возле него. Взор одноглазого тут же упал на Сяо, что просто смотрел на стойку с различным алкоголем, который был тут же прикрыт телом Дилюка.       — Алкоголь продаём только с двадцать одного года, — скупо произнёс бармен, хоть он и даже не представлял, что Сяо давно уже не ребёнок, все же ему где-то под две тысячи лет. Было бы забавно понаблюдать за лицом Рангвиндера, когда ему скажут настоящий возраст Адепта, но к сожалению эти двое в данный момент сверлили друг друга взглядом и явно не собирались разговаривать с друг другом. Так и ощущалась эта зловещий аура, находящиеся вокруг них.       — Ам.. Дилюк, мы бы с Сяо хотели бы перекусить у тебя, - прерывая переглядки, Итер встал возле Сяо, касаясь своей рукой руку адепта. Влюбленный парень не раз касался своего дружка, но каждый раз ощущение будто он впервые касается его. Нежная кожа брюнета была мягкой и гладкой, так и хотелось трогать его вечно, но возможно такой поступок Сяо и не сильно оценит. Бармен слабо кивнул своему знакомому, начиная готовить им лёгкий перекус.       — Что за молчаливый друг, где же вас делают таких? — с усмешкой произнёс Кэйя, явно подмечая, что Сяо и Дилюк - одного поля ягоды. Если так подумать, то они бы были как настоящие братья, хотя, нет, наверно, как клоны или близнецы. Сяо же косо посмотрел на капитана кавалерии, даже если его посадят, клетки не выдержат полного негатива Адепта. Честно, юноша не особо то и любит правительство во всех регионах, стражу и всю эту деятельность людей. Раз вы боретесь за задание защищать мирных жителей своего региона, то, пожалуйста, извольте выполнять это задание до последнего, а не халтурить.       Были как-то два рыцаря, что просто взяли все заслуги Сяо себе. Нет, это никак не задело парня, но все равно неприятно осознавать, что твоим трудом просто пользуются. Ладно, это на их же совести. Если бы Сяо рассказал эту историю Итеру, то Алатус бы не встретил тех двух миллелитов.       Смотря на Кэйю, Сяо думал, что же в нем не так, но приглядевшись можно заметить, как он пережил слишком много. Например потерю близких, лжи и предательства. Видно, что рыцарь не доверяет никому, кроме своего возлюбленного, которого обожал и никому не хотел отдавать, собственно, как и его возлюбленный не хотел отдавать своего верного рыцаря. Наблюдая за ними, можно и позавидовать - они столько пережили, любят друг друга и не желают расставаться... Интересно, а у Сяо будет такой же человек, как Дилюк для господина Кэйи? Возможно, будет, этот человек как раз таки сидит возле Сяо, наблюдая за ним краем глаз. Итер своим нежным взглядом сопровождал Адепта, каждое его действие, каждый вздох и каждый звук, хотелось бы так же носить совместные кольца, называть друг друга милыми прозвищами и знать, что этот человек твой, он тебя любит и никому не отдаст.       — Ваш шашлык и салат — негромкий голос оповестил о готовности блюда. Тот поставил им тарелки с едой и Итер приступил к еде, как и его подруга. Спокойно поглощая долгожданную еду, путешественник, да и не только он, заметили, что Сяо не притронулся к еде. Не любит мясо? Может надо было сразу все уточнить, а не давать Дилюку все самому выбрать, вдруг у парня аллергия? Сяо сложил руки вместе, начиная тихо что-то шептать себе под нос, будто читая что-то.. а после он уже и притронулся к заветной еде. Это была молитва перед едой? Сяо удивляет все больше и больше. А ещё такой милый, когда сосредотачивается на чем-то. Итер умилился с этого и узнал, что-то новое об объекте воздыхания.       Вот так они и покушали, даже крошку не оставили. Они долго все-таки добирались с Ли Юэ до Мондштадта. Оплатив все, парни и летающая консерва пошли на выход, где стали прогуливаться по самому городу свободы. Хотелось бы встретить Барбатоса, но его не было видно в городе, явно был где-то на задании или же просыпался от похмелья, к чему больше склонялись мнения.       Гуляя по городу, Сяо узнал для себя кое что новое. Например то, что кошко-девочки могут быть барменшами, а ещё библиотекарши - страшные люди, и их нельзя тревожить, ну и кажется только в этом городе сестра-монахиня будет пить с главнокомандующим гвардии и самим Барбатосом. Интересный город, ничего не скажешь. Даже повстречали мальчика оборотня, так подумал Сяо, и когда ему показали, что уши не настоящие, то его испуг прихватил все тело, да упал он на пенек, где получил ушиб на ноге, поэтому Итер стал его нести на руках.       Для путешественника это только в радость, нести свое сокровище дальше. Это была бы прекрасная возможность взять и украсть молодого Адепта, но зная убийцу демонов, то явно можно остаться без какой-то конечности. На них все смотрят, взрослые, дети, такие же путешественники. Интересно, что они думают о Сяо и Итере? Возможно, они войдут в положение или же наоборот осудят, но это было вовсе неважно, было интересно, что скажет Сяо? Он же не разочаруется в своем спасителе или же наоборот перестанет с ним контактировать? Хотя, было бы странно, если Адепт перестанет общаться с тем только из-за того, что его несут на руках, как диснеевскую принцессу.       Сяо, судя по реакции, было абсолютно все равно. Он просто лежал на чужом плече, что-то себе на шёптывая. Сколько Итер не прислушивался, но никак не мог разобрать то, что говорит парень. Наверно, что-то важное или же он мысленно уже послал путешественника куда подальше со всеми своими странными делами. Тот же, издав усталый вздох, усадил парня на скамейку и сел рядом.       — Устал? — тут же спросил Адепт, повернув голову в сторону статуи Архонта, начиная его рассматривать. Было необычно, что статуя Архонта представляет из себя не сидящего архонта, а стоящего и, кажется, похожего на.. молодого парня.       — Есть немного. Мы с самой таверны были на ногах, но мы хотя бы не голодные, так что тебя было нести на удивление легко, — мягкая улыбка появилась на личике Итера, положив свою руку себе на затылок, начиная его слегка почесывать. Это было будто свидание между ними, так думал влюбленный. Интересно, а Сяо считает, что это свидание или он хотя бы знает значение слова "свидания"? Просто, если посмотреть, то Алатус на самом деле не знает каких-то элементарных вещей, вот и любопытно стало. Резко, в голову Итера пришло, какое-то осознание того, что только что он назвал случайно Сяо "толстым", (точнее, тот посчитал, что адепт так думает), Сяо же снова не обратил внимание на этот поступок.       — А? То есть!.. Я не хотел сказать, что ты толстый! Просто вымотался и.. ты очень худой и лёгкий! — резко выдал путешественник, махая руками вокруг себя, будто это как-то поможет в данной ситуации. Возможно, если он случайно выколет глаза тому, то, возможно, Сяо забудет об этом случае, только такое ты точно не забудешь.       Брюнет аккуратно положил руку тому на волосы, став их растрепывать, пока сам еле слышно засмеялся от того, вроде не понятного, но милого поведения. Сяо впервые открывается с такой стороны для Итера. Лёгкий ступор напал на попаданца, тело слегка подрагивало, а сам он неловко засмеялся, опуская свои руки, что оставались в летающим положении. Аккуратно поглаживая парня по волосам, Адепт в скором времени стал убирать руку от волос Итера. От него и послышалось какое-то недовольное мычание, а голова того сама стала двигаться в сторону руки Сяо. Брат Люмин, как котёнок, стал напрашиваться на какую-то ласку. Не сказать, что Адепт удивился, скорее больше улыбнулся краями губ, а на лице появилась лёгкий румянец. К сожалению, Итер этого не видел, но ощущал тепло партнёра, и от этого на сердце становилось только легче, понимая, что ты ему не безразличен, и, возможно, он ощущает такие же чувства, как и Итер. Спокойный момент. Путешественник сел поближе к Адепту, а тот был даже не против и уже собирался снова положить руку тому на макушку, пока не услышал посторонний голос, что полностью испортил романтический момент.       — Итер? — голос был где-то в стороне, поэтому парню пришлось открыть свои глаза и повернуть голову в сторону магазина алхимий, где стоял их гео друг.       Невысокий парень, с хвостиком сзади и в непривычно других одеяниях. На парне были очки, сам же он был в майке и сверху халат, как у учёного. На нем не было каких-то ремней, рисунков или же каких-то побрякушек, как обычно он носит наряд. Нет, это было что-то новое и неожиданное, но с другой стороны, что-то обычное и обыденное. Парень подошёл к ним, от чего и сами голубки встали со скамейки.       — Альбедо, привет, — с улыбкой произнёс он, хотя улыбка в какой-то степени была раздражённой. Уже во второй раз парней прерывают на таком романтическом моменте, им должно быть за это стыдно. Тихо выдохнув, Итер, кажется, смирился с тем, что им с Сяо не побыть наедине.       — Не ожидал тебя тут увидеть, Сяо, — Альбедо посмотрел на упомянутого, что лишь слабо кивнул в сторону того, а путешественник удивился такому раскладу событий. Кто ж знал, что они встречались раньше друг с другом. Обычно все гости Мондштадта не знают никого из Ли Юэ, а тут.       — Вы знакомы? - изогнув бровь, Итер встал посередине между парнями, разглядывая каждого, чтоб узнать ответ на свой вопрос.       — Мы с Сяо были на совместном задании, там и познакомились. Потом ещё пару раз виделись в Ли Юэ, — уточнив, алхимик протянул руку Адепту, чтобы с ним поздороваться. Алатус не особый любителей обнимашек, поэтому обычным рукопожатием они обойдутся.       Смотря на собеседника, парень резко стал осматриваться, будто кого-то ища. Кого-то назойливого явно давно не хватает с ними.       — А где Паймон? — в ответ на вопрос, Итер лишь пожал плечами. Кажется, они разделились после встречи с Рейзором. Возможно, она с ним и Беннетом, и к лучшему, она не будет некоторое время мешать парням, но чувство беспокойства, однако, есть у Итера, все же она его подруга и он беспокоится о ней.       — Мы её потеряли, когда встречали с электро парнем, — уточнил время "пропажи" Сяо, подав наконец-то голос, до этого он не шибко много разговаривал и лишь отвечал на вопросы, да и то как-то сухо.       — Электро парнем? Рейзор? Тогда ладно. Не хотите ли вы пойти со мной и Кли на прогулку в луг? — боковым зрением, парень указал на свою маленькую "сестричку"-подрывницу, что донимала Тимея у алхимического стола. На удивление она тоже как-то иначе выглядела - комбинезон красного цвета, внизу рубашка белого цвета и вместо шляпы была заколка. Кажется у них свой тайный магазин одежды.       — Не знаю, я думал задание сделать вместе Сяо после прогулки, - Итер пожал плечами, не особо то и желая с кем-то ещё гулять. Нет, путешественник любит своих друзей и не может им отказать, но сегодня день с его любовью, поэтому и не хотелось особо-то с другими контактировать сегодня.       — Мы можем вам помочь, если вы не будете против. У Кли забрали её рюкзак и ограничили на время глаз бога, поэтому я стараюсь её сегодня развеселить, как только можно, - поделился Мел.       — Поэтому вы одеты в такую одежду? Нет, это не плохо, я сначала удивился, когда увидел вас в таком виде.. да и вообще, ты вроде со своей лаборатории редко выходишь,— Итер неловко почесал свою щеку, начиная отводить взгляд в сторону, так как такие вещи вроде его не касаются, а когда спрашиваешь, становится стыдно лезть в чужие дела.       — Да, я решил сменить обстановку, поэтому если мы отвлечемся, то было бы здорово. Ну так что? — Альбедо по-детски наклонил голову в бок, ожидая какого-то ответа. Это немного застало парня врасплох. Может, просто он не рассчитывал на то, что такое вообще произойдёт, но произошло, и обязательно сегодня. Издав тяжёлый вздох, брат Люмин слабо кивнул своему другу-гению, и тот подозвал свою маленькую ассистентку к ним.       Так они все вместе пошли выполнять задание. Точнее, только Итер выполнял задание, пока Сяо игрался с Кли, а Альбедо, как родитель, наблюдал за малышами. М-да, парень явно не такое ожидал от прогулки. Ему хотелось, чтобы они с Адептом повыполняли вместе задание, повеселились... Да, они веселились в первой половине дня, но хотелось занять этим весь день, да и кажется помощи путешественнику от тех явно не надо ждать. Ну да ладно, все же Кли нужно отвлечься, а Сяо прекрасно справляется с этой задачей.       Каждый бой для блондина был лёгким, каждый бой он смотрел на Сяо, что болтал с Альбедо и... Алатус улыбался?! Неужели убийце демонов нравится алхимик? Почему? Потому что он гео? Может он не такой навязчивый? Итер навязчивый..? От таких мыслей, парень опустил голову, поджимая губы в обиде на себя, Альбедо и даже на Сяо..       Конечно, он понимал , что они не виноваты, но ощущать то, что парень, который тебе нравится, улыбается другому, а не тебе....да, Итер видел улыбку Сяо лишь пару раз, а тут он улыбается принцу Мела почти каждый раз, когда на него смотрят.       Злость парня была сильна, а обида сильнее, но нельзя её показывать, они его близкие люди, и, если они хотят быть вместе, то так тому и быть. Только это ложные выводы. Нужно убедиться, что они точно влюблены в друг друга, потом Итер спросит у Сяо.       Спустя время все задания были выполнены, и эта маленькая группа направилась в сторону города для отчета и получения награды. Маленькая девочка бегала вокруг ребят, видно ей было очень весело, и молчаливый Адепт ей понравился, отчего и подарила ему венок из туманных цветов. В данный момент этот венок находился на голове парня и украшал его макушку.       Девочка резко убежала за Итером, оставляя Альбедо и Сяо вместе, где они стали болтать. Разговора слышно не было, да и путешественник не особо-то понимает по губам, но их последнее действие поразило настолько, что ему захотелось плакать, только лишь от того, что они обнялись.       "Сяо не любитель обнимашек, верно? Но почему вдруг сейчас он обнял того, кого видел лишь пару раз? Это и есть доказательство того, что Сяо нравится Альбедо?.." - Итер подошёл к ним и слабо улыбнулся       — Спасибо вам за проведённое время, нам с Кли уже пора. Удачи вам, — Альбедо с улыбкой на лице посмотрел на тех, а в конце уронил свой взгляд на Адепта, что неловко отвел взгляд в сторону. Такой жест позабавил Мела, и он хихикнул, покинув со своей маленькой подружкой парней. ,       Руки путника сжались в кулаки, которыми бы он с радостью припечатал бы Алхимика к земле за такие жесты, но надо сдерживаться, нельзя поддаваться негативным эмоциям.       — Пошли к озеру? Там будет видно ночное небо, — Итер пошёл вперёд, к одному из озёр, что были скрыты от чужих глаз. Все же есть у путешественников свои плюсы, свои тайники, о которых больше никто не знает, или знает малое количество.       Несмотря на свою обиду на Алатуса, Итер не могу вести себя по-другому. Сяо - его любовь и он всегда его поддержит, даже в романе с другим парнем..       Путь был не долгим, но все время был молчаливым не охотник, а попаданец. Это, честно, насторожило первого. Обычно его партнёр всегда что-то рассказывал, пока они шли, а сейчас он просто молчал. Есть вероятность, что просто устал и здесь нет ничего такого, но, кажется, что тут нечто большее и это пугало.       Вскоре они прибыли, и голубки сели на траву, буквально в пару сантиметров от воды. Погода была тёплой, вода тихо приятно плескалась, а небо постепенно покрывалось красивыми звёздами, которые блистали, каждая звезда была особенной по своему. Такой вид нравился Сяо, и он, не отрываясь, наблюдал за ночным небом, а за самим Адептом наблюдал Итер, у которого на лице появилась грустная улыбка. Возможно, это и эгоистично, но ему хочется забрать парня себе в объятия и никому не отдавать.. Опуская голову в свои коленки, он смотрел вниз, чтоб не влюбляться в того сильнее, хоть это и не возможно. Как можно не влюбляться в человека, которого ты и так до безумия любишь? Это невозможно..       — Здесь очень красиво.. Как и ты красивый.. - произнёс тихо Сяо, но достаточно, чтобы Итер услышал. Упомянутый тут же поднял свою голову и посмотрел на Адепта, думая, что ему показалось. Возможно, но ему не хотелось, чтоб ему казалось.. Хотелось, чтобы это было правдой, надеялся, что это правда, а никакой-то очередной сон Итера.       Путник подсел к тому ближе, положив руки ему на плечи, слабо их сжав. Горло пересохло, сил не было что-либо сказать, все слова исчезли из словарного запаса парня. Сердце билось чертовски быстро. Такое чувство, будто оно вот-вот выпрыгнет из груди. Щеки покрылись румяном, а глаза смущённо, но уверенно смотрели прямо на Сяо, что также краснел.       — Тебе разве не Альбедо нравится? — спросил Итер, смотря в чужие глаза, ожидая ответ. Сердце на мгновение сжалось. Может, в какой-то степени путешественник и не хотел знать ответ, но если бы он не спросил, то винил бы себя до оставшихся дней и, возможно, потерял бы последний шанс на общение.       — Я видел, как вы обнимались, и ты ему смеялся.. я думал.. думал.. — опуская голову вниз, голос попаданца резко задрожал, а с глаз стали течь маленькие слезинки, что медленно стекали по белоснежней коже.       — Мне не нравится Альбедо, он лишь мне помогал признаться тебе в своих чувствах, — честно признался Сяо, начиная смущаться пуще Итера. Все лицо красное, ушки красные, а сам парень мялся на месте, пока Итер переваривал всю информацию у себя в голове. То есть их чувства взаимны? Сяо нравится Итер, такой какой он есть? Но весь этот смех и объятия.. для чего они были? Чтоб вызвать ревность? Нет.. Сяо так не поступит.. тогда для чего?       — Он сказал открытость тебе понравится.. — пробубнил убийца демонов       — Значит все те обнимашки и смешки были.. тренировкой? Тренировкой, чтобы признаться мне..? — поднимая свой взгляд, путешественник посмотрел на собеседника, что лишь тихо угукнул и кивнул на вопрос первого. Улыбка сама собой поползла на лицо Итера, он не мог скрывать свою радость, которая его переполняла. Набросившись на Сяо, они вместе упали на траву, а путешественник крепко обнимал того.       — Ты мне тоже нравишься! — с радостным тонном произнёс он, тут же отстраняясь и целуя парня в желанные губы. Сколько времени он ждал, чтобы мог наконец-то поцеловать эти губы, такие пухлые, сладкие, мягкие, совсем как представлял Итер.. Каждое причмокивание сводило его с ума, а голос тела, что было под ним, стало тихо мычать от удовольствия. Этот лёгкий поцелуй, пробный, был первым поцелуем путника. У парня не было отношений, он с сестрой всегда путешествовал и не до отношений было как-то, да и никто не мог завоевать сердце война, кроме этого убийцы демонов. Как же так вышло, он, как и все, помогал путешественнику, но только он завоевал его сердце, а ведь ему ничего не надо было делать.. С неохотой отстраняясь от парня, попаданец руками аккуратно обвивает его талию и укладывает голову на чужое плечо, где были слышны тяжёлые вздохи того и бешеное сердцебиение друг друга. Видно не единственный Итер ожидал этого поцелуя, но и Адепт. Как мило..       Итер начал смущённо смеяться и поднимать взгляд к парню. Он осторожно укладывает ладонь на теплую щеку Алатуса. Путник прикрывает глаза, касаясь обветренных губ своими и дарит ему короткий поцелуй, чувствуя горячее дыхание. Жар волнами распространяется по всему телу.       — Люблю тебя, — шепчет Адепт, слегка ерзая под чужими руками.       — И я люблю тебя, котенок, — не сдержав счастливой улыбки, отвечает младший. Тело Сяо покрывается мурашками, он на секунду перестает дышать, лишь от того, как его назвал партнёр. Якша склоняет голову вниз, сталкиваясь с темными глазами брата Люмин. Он поворачивается к Итеру боком и кладет ладонь на его плечи. Тот поднимается чуть вверх и теперь они лежат на одном уровне.       Шаловливые ручки путешественника упали на талию сяо, притягивая его тело в своему. Они почти касаются друг друг губами, но Итер не торопится его целовать. Он медленно ведет рукой от живота к шее, намеренно поддевая маечку того, теперь касаясь своими холодными руками его обнажённой кожи.       Сяо чувствует, как его тело подрагивает от прикосновений в некоторых местах. Итер кончиками пальцев гладит чувствительную кожу, рисует известные лишь ему узоры на коже и ощущает судорожные выдохи на своих губах. Якша прикрывает глаза и утыкается носом в щеку парня, чувствуя мурашки от каждого прикосновения. Путешественник укладывает правую руку на его бедро, и поглаживая, мягко целует в щеку. Он проводит дорожку поцелуев до самых плеч и прикусывает кожу у основания шеи.       Из уст Адепта вырывается полустон от неожиданности, а Итер с нарочно обдает горячим дыханием эрогенную зону, языком проходится по месту укуса. Итер подхватывает колени и поднимается выше, заставляя партнёра подрагивать, кладет его бедро себе на талию. Юноша поднимает голову и проходится горячим языком по нижней губе, заводя Адепта в ещё один поцелуй, что был уже напористее того, ведь теперь Сяо не будет стоять, а наоборот и уже углубляет поцелуй, пока Итер проникает язычком в чужой ротик, встречаясь с чужим языком. Попаданец пробует его на вкус, торопится отстраняться, в отличии от Сяо, что уже в жарком танце связывает их языки. Итер чувствует, как тянет внизу живота. У Сяо губы мягкие, горячие, целовать чертовски приятно.       — Ты такой вкусный, котенок, — голос совсем охрип от возбуждения и это не могло сильнее заводить охотника, ставшим жертвой. Сяо большим пальцем вытирает слюну с подбородка и снова утягивает его в поцелуй. Кажется, кому-то понравилось целоваться со своим возлюбленным. Он прижимается к нему всем телом, не хочет, чтобы между ними протиснулся даже воздух. От Итера пахнет остатками засохшей крови, после боя, но это было лишь к лучшему. Его прохладный язык заставляет Сяо забыть обо всем на свете. Алатус укладывает руку на чужой затылок и притягивает к себе ближе.       — Котенок, повернись, пожалуйста, — хрипло произнёс Итер, разрывая третий поцелуй. Сяо послушно повернулся спиной к тому, смотря на парня боковым взглядом, ожидая попробовать что-то новое. Итер припадает к его шее, дразнит и щекочет кончиком носа, а после расслабленным языком ведет от ключиц до мочки, мягко целуя ушко. Путешественник приподнимает край майки сильнее и касается живота прохладными пальцами. Сяо откидывает голову на его плечо и сдавливает ткань брюк Итера, тот же осторожно оглаживает бока, подключая вторую руку и продолжает играться с чувствительной шеей. Якша пытается сдерживаться, кусает губы, прерывисто втягивает носом воздух.       — Не холодно? — Итер боится, что его руки слишком ледяные, да и они находятся в данный момент на улице, возле воды, здесь холоднее, чем в другой местности, как ни крути.       — Всё хорошо..— опуская голову, Сяо было приятно, то что даже в такой возбуждённый момент, за него беспокоятся. Итер слабо ему кивнул, но все равно следил за состоянием парня. Брат Люмин медленно спускается пальцами вдоль торса, проталкивает руку через ткань штанов партнёра и оглаживает бедра. Из уст Сяо вырывается тихий стон, ладонь сжимается сильнее, путешественник осторожно достает руку и наощупь развязывает ленточки, что были вместо ремня.       До этого момента Итер не осознавал, насколько быстро бьется собственное сердце. Он осторожно взял брюнета за руку, сцепив их пальцы в замок, и произнес:       — Сяо, когда будет приятно, сожми мою руку.. это важно.. — он нервно закусил губу и в ожидании взглянул на парня. Из-за полумрака виднелись лишь чужие очертания возлюбленного. Алатус слабо ему кивнул, но так, чтоб Итер это заметил. Жар пульсацией распространялся по всему телу, привычно ледяные руки вмиг стали горячими, раздался звук шуршания одежды. Путник чуть стянул штаны вниз. Он коснулся кончиками пальцев полового органа через ткань боксеров и провел, еле касаясь, от основания до самой головки, чувствуя, насколько возбужден парень. Сяо напрягся всем телом и вжался в землю пуще прежнего. Путешественник осторожно обхватил полностью и пару раз провел ладонью по стволу, выбивая из Сяо долгожданный стон. Адепт сразу же сжал чужую ладонь и закусил свою нижнюю губу. Итер повторил это еще пару раз, раздразнивая парня, а затем внезапно перестал его касаться. Якша, изнывающий от желания, сжал свободной рукой ткань спущенных штанов до побеления костяшек, ещё чуть чуть и скоро послышится хруст костей.       — Итер, это не смешно, пожалуйста..— желание отдавало пульсацией повсюду, ниже пояса неимоверно тянуло, скручивалось в тугой узел и волнами распространялось по телу. Упомянутый услышал своего любимого и мучать его долго не стал. Забравшись рукой под майку, что неприятно прилипает к телу, неторопливо спустился, поддевая резинку боксеров. Юноша приспустил ткань слегка дрожащей рукой и полностью обхватил член ладонью, большим пальцем стал водить вокруг уретры. Сяо тихо застонал и повернув голову, уткнулся носом в шею попаданца. Итера провел ладонью вдоль плоти, заставляя того поскуливать в ожидании большего. Путешественник постепенно стал набирать темп и партнёр его невольно сжал ладонь.       — Итер, немного сильнее..— судорожно произносит старший, тяжело дыша, и Итер крепче обхватывает половой орган, продолжая наращивать скорость. Якша простанывает на ухо краткое "да" и путешественник чувствует, что сейчас кончит только от одних его стонов. Ладонь сжимается сильнее, Итер понимает, что парень находится на грани, поэтому внезапно замедляется, ощущая, как сам Адепт сам толкается бедрами навстречу, и отпускает вторую руку. Итер пробирается под одежду, очерчивает выпирающие ребра, оставляет едва заметные царапины на светлой коже, что так и кричало "Этот парень занят!", и касается затвердевшего соска. Сяо словно прошибает током, он непроизвольно выгибается, из его уст вылетает громкий стон.       — Мой котенок такой чувствительный, — хриплый голос попаданца прозвучало эхом для Сяо, отчего он готов кончить от этой фразы сию секунду. Итер подносит средний палец к пухлым губам и проталкивает его в горячий ротик убийцы демонов. Сяо неумело проходится юрким языком по фаланге, вылизывает старательно, обхватывает губами и начинает её обсасывать, имитируя минет.       От удивления, Итер давится слюной и чувствует, как в брюках становится слишком тесно, поэтому начинает двигать ладонью резче и Сяо от неожиданности прикусывает кожу своими клычками. Тихо ойкнув, путешественник вынимает палец и принимается оглаживать вокруг соска, начинает играется с бусинками, сначала мягко касаясь, а затем сжимая, слегка оттягивая их и отпуская. Адепт дрожит ощутимо, на глазах выступают слезы от нестерпимого жара, Итер чувствует, как тот сводит колени и шепчет бесконечное: "малыш, раздвинь ноги" — К сожалению Сяо уже не в состоянии контролировать себя. Ощутимо толкается бедрами, стонет надрывно на ухо, умоляя двигаться быстрее и сильнее, сжимая свою руку в кулак до боли. Итер мучать его не хочет, выполняет просьбу, ускоряя темп и глубже двигая ладонью, выбивает из брюнета гортанные стоны, прокручивая руку вдоль налитого кровью члена. Сяо надолго не хватает, он с протяжным стоном кончает Итеру на ладонь и полностью обмякает в его объятиях. Блондин вытирает руку о запачканную каплями своим шарфом и нежно целует парня в взмокший висок. — Мы наконец вместе.. — нежно шепчет ему на ушко Якша и засыпает в объятиях со своим новоиспеченным парнем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.