ID работы: 13018992

Вкус любви

Слэш
NC-17
В процессе
71
автор
Napvaweed бета
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 60 Отзывы 48 В сборник Скачать

∆ Глава 7

Настройки текста
Примечания:
--- Джей --- Когда я встретил его у ЗАГСа, то и подумать не мог, что окажусь у него в квартире. Я всеми силами старался не приближаться, наблюдать вне зоны его видимости, но он чувствовал, чувствовал моё присутствие. Я боялся снова оступиться и поверить. Снова впустить человека в свою душу. Но когда я увидел его взгляд, который смотрел... С интересом? Он не испугался и это уже было удивительным для меня. Наверно вы захотите узнать откуда они у меня? Это банально. Я волк-оборотень Кан Джей. Доминантный вожак. Раньше мы жили в лесу стаями, там я и встретил его, полюбил безумно. Я был уверен, что вот оно моё счастье: дом, семья, дети, но случилась беда. Кто-то вторгся на нашу территорию и мы сорвались на бег. Тогда я и увидел на границе наших территорий его... Я звал его, но он лишь безразлично взглянул на меня и начал переходить границу. Я кинулся за ним, а это означало бой. Крикнув ему ещё раз, мне пришло осознание, что он знаком с врагами. Я хотел драки, хотел выиграть. Но выигрывает сильнейший и это явно был не я. На тот момент вражеский главарь был старше и крупнее. Мы сцепились в схватке. Он сильно ударил меня несколько раз, а позже серьёзно ранил. Кое-как меня оттащили... Успел только взглянуть ему в глаза, как бы спрашивая «за что?», но он развернулся и ушёл с другим. Реабилитация была тяжёлой: шрамы долго не заживали. Я стал ужасен. Долгое время никого не подпускал к себе, кроме нашего лекаря Юна. Мы дружим по сей день, он был единственным, у кого в глазах не было жалости, он общался со мной на равных. И за это я был ему благодарен, но это было до сегодняшнего дня. Когда я снял футболку, если честно, то очень боялся поворачиваться. Я боялся, что увижу на его лице жалость или отвращение и придётся уйти... А мне не хотелось покидать его. Лид был остр на язык, с непростым характером и так же как я подпускал только избранных, но и плюс ко всему, он был чертовски красив, чего греха таить. Я желал его, хотелось всегда быть рядом и не выпускать. И когда пришлось обернуться, показав всю "красоту" этих шрамов, глаза его будто горели и жалостью там точно не пахло. В них был интерес, восхищение и... И похоть? Так на меня ещё не смотрели. Во рту пересохло, я попросил его подойти ко мне, чтобы он увидел всё вблизи. Когда Лид подошёл ближе, его глаза стали сиять только ярче. Я видел, как он хотел прикоснуться, но не делал этого, Лид сканировал меня и в какой-то момент мне даже стало неловко. Обычно люди сразу пугались и на этом осмотр был закончен, а здесь. —Можно? — тихонько послышалось с боку. Он прикоснулся, это были легкие касания. Он касался шрамов медленно, будто изучая их, потом ладонь легла полностью. Внутри у меня всё сжалось. Я попытался остановить его, но Лид, вырвав руку, положил её обратно, сказав будто под гипнозом, что я прекрасен. Мир будто остановился. Внутри разливалось тепло, мои последние живые уголочки души начали отогреваться. Лид подошёл еще ближе, и тогда его запах стал сильнее. Я не почувствовал его тогда в кафе, теперь ясно почему — подавители. Он пах прекрасно, это был цветочно-сладкий аромат, который окутал меня. Он спросил: "Можно обнять тебя?" — но договорить не успел, я обнял его первым, в голове был рой мыслей. Подпустил, это не правильно, ты пожалеешь. "Я рад, что они всё ушли", — эти слова будто залезли мне под кожу. Я рассмеялся, это лучшее, что я услышал за последние лет восемь. Мы сели на диван, хотелось быть ближе, не подумав я усадил его к себе на колени. Я думал уйдёт, но он устроился лишь удобнее. Не знаю откуда такой омега взялся, но я был рад, что он разведён. Я думал, думал, думал. Меня мучил этот вопрос. Почему? Почему ты решил быть со мной? Но задавать его я боялся. "Ну? Что так заставляет тебя думать? Я слышу поток твоих мыслей", — прошептал он. —Почему? — и тут меня поразила его растерянность. "Почему что?" — он был удивлён вопросу и не понимал о чем я. Я начал перечислять всё: зачем ему я и такие отношения, под конец я уже злился, и последняя фраза вышла грубоватой. Но когда он начал объяснять мне, что я заинтересовал его, что он сам решит кого хочет видеть рядом и, что, если бы не я сам, то он и внимание бы не обращал на шрамы, если я здесь, значит все так, как он говорит. Лид говорил что-то ещё, но я уже не слушал. Он хочет чтобы я был рядом, не обращает внимание на шрамы. Он назвал меня чертовски красивым. Теперь я усек. Что Лид действительно говорит то, что думает. Каждое сказанное им слово, будто обволакивало раны моей души. Обняв его сильнее, я положил голову ему на макушку и вдыхал его запах. —Ты... --- Лид --- —Ты останешься? — я так не хотел, чтобы он уходил. Но и продолжения я не планировал, не сегодня. —Хорошо. Где скажешь, там и лягу, — будто мысли прочитал. Стоп. Я что сказал это вслух?! Ну нееет, я не мог так опозориться... —У тебя на лице всё написано, расслабься, я не настаивал и не просил ни о чем. Танцуем, Лид, мы не опозорились. Я так седых волос к тридцати пяти годам наберу. —А если я хочу, чтобы ты лёг со мной? — браво, Лид, браво. Слышал бы тебя Хани, получил бы ты по своей пустой тыкве. Кто такое предлагает, в первый день нормального знакомства?! Избежал одного позора, прыгнул в другой. Где твоё достоинство? Его глаза округлились, Кан долго молчал. —Прости, если нет, то нет, можешь тут... —Хорошо, лягу с тобой. Хах, плевать я хотел на достоинство, он будет спать со мной. Если бы я мог, ещё бы сплясал. Но лишь мило улыбнулся и обнял его. Мы поднялись в комнату, я показал ему второй этаж. Зайдя к себе, я развернулся и уткнулся в него взглядом. В чём он будет спать?! У меня нет вещей для двухметровых шкафов! Это провал, Лид. —Эм... Прости, но у меня вряд ли найдётся, что-то на верх для сна. Штаны ещё может и будут, но вверх точно нет, — вот же блин. Научись думать головой, а не жопой, Лид. —Ничего, без верха ты меня уже видел, лягу так. Лягу так? Лягу так?! И зачем я предположил, что мне одному бы тут не спалось, очень даже хорошо бы спалось. Очень-очень хорошо. А сейчас... Как спать сейчас, когда рядом горячее тело с горой мышц почти голое... Обычно люди упрощают себе жизнь, Лид, ты явно лишен этой функции. Молодец. Садись, пять. Благо я нашёл ему штаны. Хвала всем Богам одежды, моей любви брать на пару размеров больше и возможность вещей растягиваться. Я оставил ему вещи и отправил в душ. Лёг. Так всё быстро завертелось: развод, покупка квартиры, новое знакомство. И ни о чем я не пожалел... Слышится скрип двери, я поднял взгляд на звук. —Ты что Бог? — вырвалось шёпотом, я сразу приложил ладонь ко рту и смотрел на Джея с большими глазами. Черт. Черт. Черт. —Что? —Э ничего. Такого я явно не ожидал: волосы были распущены, с них падали капли на шею и грудь. Я проследил за одной, хотелось поймать её языком. Она стекла вглубь штанов, ох, а ноги в этих штанах, они были, а его шикарные бёдра... Возникло дикое желание его раздеть, а бёдра целовать и кусать. Так, Лид, соберись. Нельзя так пялится и подбери слюни. Повесив полотенце, он стал подходить к кровати, а я автоматически стал уменьшаться. Спрятавшись под одеялом, я лежал и не двигался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.