ID работы: 13018992

Вкус любви

Слэш
NC-17
В процессе
71
автор
Napvaweed бета
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 60 Отзывы 48 В сборник Скачать

∆ Глава 6

Настройки текста
Примечания:
Я расслабился. Действительно отпустил всё и просто сидел в крепких объятьях. "Это хорошо", — подумал я. "Не хочу покидать их", — вот что ещё пришло мне в голову. Одна хорошая мысль за день, браво, Лид, это уже успех. Я настолько ушёл в себя, что громкий звук в телевизоре заставил меня сильно вздрогнуть. Я съехал со всем чуть-чуть, и наши руки соприкоснулись. Кан отдернул её, будто обжёгся. И я почувствовал себя глупо: нарушаю личное пространство, а он этого не хочет. Я попытался отодвинуться, но он не отпускал. Дёрнулся ещё раз, что не так на сей раз, почему он... Первая капля слез скатилась по щеке. А Хани говорил, что может прорвать, только не совсем от этого. А от того, что этот айсберг, ведет себя странно. Вторая успела скатиться до подбородка. Видимо, она попала ему на руку, потому что он снова напрягся. Я попытался дышать и расслабиться. Выходило хреново. —Дай я выйду, — сказал я немного охрипшим голосом от накатывающих слез. —Пожалуйста. Он молчал, лишь крепче придвинул меня к себе и обнял двумя руками. Я начал вырываться, пусть катится к чертям. Не буду играть в это непонимание. —Да что с тобой не так. Пусти меня. Ты ведешь себя странно, ты...ты, — я ударил его несколько раз в бок. Рыкнув он заговорил. —Что со мной? А что ты хочешь от меня? Чтобы я что? Что я должен сделать? Я не тот человек, которого бы ты хотел рядом... —А может это мне решать? — перебив его, я чуть повысил голос и сказал: —Это мне решать. Не тебе! Если бы я не хотел, тебя бы здесь не было! Так в чем истинная проблема?! Спустя пару секунд он спросил прямо в лоб. Как выстрел. —Мои шрамы. Как тебе? — воздух из лёгких выбило. Он сжал руки чуть крепче, то ли, чтобы я не вывернулся, то ли чтобы испугался. Я вспомнил тот момент, когда он задал вопрос. Мне показалось, что в его глазах промелькнула жалость. Не показалось, он реально считал, что я его жалел. Джей всматривался в мои глаза и пытался увидеть ответы. —Шрамы? Что? Причём тут мы и шрамы? Ты сейчас серьёзно? —А что, думаешь, я поэтому дожил до такого возраста, но всё ещё один. Многие говорили, что это не проблема, но стоило выйти в люди, увидеть, как они смотрят на меня и все. Нет человека. Я обжигался не раз и не два. Ты ещё не видел остальные. И ты спрашиваешь причём? Лид, дыши. Да, он сейчас подумал что ты как все. Но мы не должны злиться. Нет, мысленно огрей его, да по сильнее, но говори спокойно. —То есть ты сейчас, решил сравнить меня со всеми?! Сказать мне, что твои шрамы меня как-то волнуют?! При этом я даже глазом не повел. И пока ты не твердишь об этом, я даже не обращаю на них внимание. Ты реально идиот? Я не знаю какие твари тебе попадались, но я бы не стал говорить того, в чем не уверен. А если я сказал, что меня это не волнует, то меня не волнует! Усек? — фух, выговорился, сильно толкнув Джея в бок. Он всматривался в моё лицо так, что если бы оно могло, то треснуло. —Дыру сделаешь,- снова дёрнулся я. —Ну хорошо, если ты так настаиваешь и так уверен в своих словах, я покажу тебе все. Он резко отпустил меня и встал. Подошёл чуть ближе к телевизору и стянул футболку. И Боже, какие там шрамы, я хочу только обнимать его за эти прекрасные плечи и спину. Он увидел мой взгляд, и удивился. —Подойди поближе, пожалуйста, — чуть тише проговорил он. Я скинул плед и встал так резво, как только мог. Он повернулся чуть боком и я такого не ожидал. Два огромных и один чуть меньше. Шрамы тянулись от сердца, почти до поясницы. Откуда же они, кто их поставил тебе? Какую боль ты стерпел... Я смотрел на него, такого прекрасного и открытого, а он на меня. Он всё искал к себе жалость, но явно понял, что её не найдёт. —Можно прикоснутся? — нарушил я тишину. Он только кивнул. И я осторожно поднёс пальцы. Руку как будто обожгло, температура стала выше. Я невесомо проводил по ним вверх и вниз, потом сзади вдоль шрамов. А потом мне просто захотелось прикоснуться и я положил ладонь и очень медленно начал свой путь. В какой-то момент, он схватил меня за руку и тихо сказал: —Не надо, — и захотел убрать её, но вырвавшись, я снова приложил руку к его шраму, сказал. —Как же ты прекрасен, — в тот момент мои глаза сверкали. Его хотелось касаться. Кто был с ним и почему они вели себя так? Неясно. Главное, что они ушли, и теперь он стоит в моей квартире с голым торсом, разрешая к себе прикасаться. —Ты что? — я поднял взгляд к нему. —А? —Чего ты так улыбаешься? — он смотрел на меня побитым щенком, Кан не верит, что он может понравиться кому-то, не верит, что с ним захотели бы быть... —Чего улыбаюсь? Понял кое-что, — уже подойдя чуть ближе, уверенно положив руку на бок по линии шрамов. —И что же? —А то, что я рад тому, что они ушли и теперь ты стоишь в моей квартире, а я хочу очень сильно тебя обнять, — ещё сильнее улыбнувшись, сказал я. —Можно? Но сейчас он сам обнял, вернее прижал меня к себе так, что перестал поступать воздух. Я постучал ему по плечу, хватка немного ослабла. И я почти прошептал ему в ухо. —Так, наверное, нельзя говорить, но я действительно рад, что они ушли, — я прижался к нему. Мне хотелось быть ближе. Я почувствовал грудную вибрацию, и понял, что он рассмеялся. Его смех... Хотел бы я его слушать вечно. Джей попытался выпрямиться, но я не дал. —Ещё чуть-чуть. —Я просто хотел сесть обратно, так стоять слегка неудобно, — отпустив его из объятий, я взял Кана за руку и потащил на диван. Он сел следом, а я прижался к его боку, но меня сгребли в охапку и посадили на колени. Я даже не успел ойкнуть. Он смотрел на меня, будто хотел что-то спросить. —Ну? Что так сильно заставляет тебя думать? Я слышу поток твоих мыслей. —Да, вопросов много и они хаотично разбежались. —Ну, так поймай хоть один. —Почему? —Почему что? — этот мужчина не перестаёт меня удивлять. —Почему ты хочешь чтобы я был рядом? Мы даже знакомы не так давно. Вокруг столько красивых. А ты? Ты себя в зеркало видел? С таким прекрасным, мне не будет места. Я привык быть один, поэтому давай не будем это тянуть, дальше будет хуже. И я не развлечение на одну ночь, — слегка грубовато высказал он. Я думал откушу ему голову за такие бесполезные мысли. Я начинал вскипать и злится, что он считал себя недостойным счастья, недостоин быть с кем-то рядом, не достоин быть любимым. Мне захотелось найти их всех и настучать по пустой голове, чтобы все комплексы выпали через уши. Люди, ваше мнение бестолковое, не нужно тыкать всем. Лид, выдыхай, потом говори... —Я вроде предельно ясно всё объяснил. Ты заинтересовал меня ещё в кафе и уж поверь, последнее, что я запомнил явно, был не шрам. А потом мне не раз казалось будто ты наблюдал, но может это психическое отклонение от усталости и всего, я пока ещё не решил. Но я чувствовал твой взгляд. Потом бар, ты же был там? Был? Джей немного растерялся. —Ладно к этому вопросу мы ещё вернёмся, — хитро улыбнулся я. —Так воот, ты мне интересен и ты для меня чертовски красив, а подходишь или нет, тоже я решу сам. Не надо думать, что все люди одинаковые, даже если ты встречал только плохих. Если бы твой шрам меня пугал или волновал, вряд ли бы я спокойно сидел тут. Если ты опять начнёшь мне твердить, что я не понимаю, зачем тебе это и так далее, я встану и уйду. Я редко раскидываюсь такими словами, я не умею быть милым и нежным, поэтому то, что я сказал явлеятся очень искренним порывом. И я не хочу чтобы ты думал, что от тебя можно просто отказаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.