ID работы: 13018992

Вкус любви

Слэш
NC-17
В процессе
71
автор
Napvaweed бета
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 60 Отзывы 48 В сборник Скачать

∆Глава 11

Настройки текста
— Лид, как ты собираешься искать его в таких лесах? А если мы заблудимся, а если волки, а есл... — договорить ему не дал, злой как черт Лид. — А если да если, мы туда ещё даже не приехали, а уж тем более не зашли, а ты шуму поднял, как девка, ей богу. Хани, если ты планируешь нервировать меня и бесить, тогда не езжай, иначе я сам тебя там же и зарою, — проворчал я. — Один уже выносит мне мозг, я так понимаю, теперь и ты решил? Двух придурков,моя голова не выдержит. — Хах, тебя же выдерживает, а это... Ай! За что, да ты, ай, смотри за дорогой! — отбиваясь от Лида, произнёс Хан. — Хани, не испытывай мое терпение, я итак не могу всех своих тараканов успокоить, ещё ты тут как старая бабка ворчишь. За что мне это, — устало протянул Лид. — Ну, чего ты, дорогуша, он ведь ещё ничего не сказал и не сделал. Давай подождём его до вечера, а там и решим что делать. Я у Ёна спрошу, он как никак умный малый, точно придумает что-то путное и нужное. — Хм... Даже не знаю, как я до терплю до вечера-то? Нет, я не смогу. Хани, а если он решит уйти? — почти проскулив, спросил я. — Значит поедем в его этот сраный лес,перевернём там каждый метр, вытащим его мохнатую жопу, выбьем ему всё зубы, вырвем все но... — Хани, прекращай, прекращай мать твою смотреть сериалы по телевизору. Ты тупеешь на глазах, — тяжело вздыхая, произнёс я. — Нет, ну, а что, решит уйти, я лично его блохастую жопу найду. — Спасибо, герой, молодец. Только мне это совсем не помогает... — Лид, ну, хватит, не расстраивайся, придумаем что-нибудь, не хандри, — мягко сказал Хани. — Мне нужно вино, пицца и сериалы, желательно мирные и про любовь, мне так осточертели эти любовные триллеры, — заехав в магазин и купив всё, мы отправились ко мне домой. — Так, сначала я в душ, потом накрываем поляну. Хочу смыть этот тяжёлый день. — Иди-иди, я организую всё. — Ох, ты мой герой! — крикнул я, попутно заходя в душ. Даже под горячей водой смыть этот липкий страх не вышло. Нет, он не мог так поступить. "Он же не уйдёт, да?" — подумал я. Без него даже ванна стала обычно-серой и ужасно холодной. Выходить не хотелось от слова совсем, и если бы не Хани, пытающийся вырвать дверь с петель, я так бы и просидел на холодном полу. — Лид, ты долго, нет? Уже прошло пол часа. Ты там что решил утопиться? Лид, Лид, Ли-и-ид! —Да чтоб тебя, да ты же с того света достанешь. Хан, у меня душ, чтобы тут утопится нужно быть великим "счастливчиком". Выхожу я, не ори. Расположившись на диване, мы включили фильм и разлили вино по бокалам. — Хани? Как ты думаешь, он мог сбежать? — Что тут сказать, я конечно знаю его не так хорошо, но на того, кто сбегает, он не похож. Он мог отступить, чтобы проветрить голову, но не уйти. Его можно понять, если из-за шрамов он терял "семью". — Но я же говорил ему, что шрамы меня не волнуют, — послышался первый всхлип. — Эй-эй ну, иди сюда, — обнимая Лида, продолжил Хан. — Понимаешь, это так не работает, если человека за это цепляли, унижали, ранили долгие годы, то встречая своего человека, он вряд ли так быстро ему поверит. Джею тоже нужно время, чтобы свыкнуться, что это не повод, оставлять его. Каким устрашающим он не был, внутри него хрупкое сердце, которое разбивали не раз. Лид, ты не простой человек, ты амбициозен, красив, умен, богат. И конечно первое, что ему пришло на ум, это как такой как ты решил быть с ним. Я думаю он подумает, соберёт все свои мысли и выйдет на разговор. Но кидаться так с горяча глупо. — Ты такой умный оказывается, Хан, — шмыгая во всю носом, сказал Лид. — Спасибо. — Да ну, брось, глупости, ты же знаешь, я всегда с тобой. — В горе и в радости? — В горе и в радости, — рассмеялся Хан. *** Как я уснул, так и не понял, но резко открыв глаза, сразу сел. Сердце билось с такой силой, что явно планировало пробить грудь. Оно будто ныло, взяв телефон посмотрел на время "Четыре тринадцать, а Джей так и не пришёл" — странное предчувствие меня не покидало, и я, быстро вскочив, начал собираться. Я не знал куда ехать и где искать, но это беспокойство внутри не давало мне покоя. Одев спортивный костюм, я вышел в зал. Там никого не было — видимо, Хан ушёл — и взяв ключи от машины, я направился на выход. Ехал я уже час, но откуда начинать и где искать не знал. "А вдруг его вообще тут нет? Лид,ты облажался, даже номер не взял..." Доехав до начала леса, я вышел и, дойдя до тропы ведущей в лес, прислушался: ничего, тишина была гробовая. Меня ужасно потряхивало, руки замёрзли, а паника нарастала. "О, Боже мой. Лид, ты точно живым отсюда не выйдешь", — твердя себе эту фразу, я зашёл в лес. Я не знаю сколько шёл, но казалось будто пролетели часы. Тело трясло то ли от холода, то ли от страха. — Джей!.. — негромко крикнул я. — Дже-ей. Где же ты? — чуть ли не плача, я сёл на траву. Его нет, его нигде, черт возьми, нет! Вдруг сбоку послушался хруст палок. — Джей?! Это ты? — слезы ручьём лились по щекам. — Дж... Джей? Из кустов вышел белый волк, и встретившись с ним взглядом, понял, это не Джей. Страх начинал брать вверх, паника накрывала. Я еле устоял, чтобы не упасть в обморок прям здесь. — По-Пожалуйста не трогай... Я... Я, — волк зарычал, а потом завыл. Я плюхнулся на землю, закрылся рукой и зарыдал. Молился всем богам, которых знал, чтобы не умереть этой ночью. Хани. Он меня воскресит и снова убьет. Глупый-глупый Лид. Я даже не успел понять, как он оказался рядом. Вдруг меня повалили и прижали лапой. Я открыл рот в немом крике, пытался кричать, выбираться, но всё было бесполезно. Оскалившись, он приблизился так близко, что я чувствовал его дыхание. Собравшись с силами, я толкнул его ещё раз, он отшатнулся и я попытался встать. Но сзади прилетел удар. И последние что я услышал: громкий рык и удар тела, то ли моего, то ли чужого и провалился в темноту. *** Очнулся я на чём-то очень мягком. Я слышал, как кто-то разговаривал на повышенных тонах. — Я же не знал... Если бы я знал, не тронул бы, Джей, прости... — Если он не очнётся, я лично оторву тебе руки и ноги. "Джей?! Я что умер?" — услышав знакомое имя, я резко вскочил. Как вдруг бок и спину пронзила боль. — Ахгр... — и с задушеным стоном плюхнулся обратно. — Лид, ты меня слышишь? — кто-то нежно провёл по щеке. — Малыш? — я попытался открыть глаза, но снова провалился в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.