ID работы: 13018992

Вкус любви

Слэш
NC-17
В процессе
71
автор
Napvaweed бета
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 60 Отзывы 48 В сборник Скачать

∆Глава12

Настройки текста
Примечания:
Всё это время я чувствовал, как кто-то держал меня за руку, гладил, что-то шептал и целовал. Но проснуться я не мог. Я всё это время звал Джея, мне было холодно и страшно, а тело будто обжигало. Не знаю сколько прошло времени, но очнувшись в следущий раз, я открыл глаза. В комнате было тихо и темно. Осторожно сев на кровати, начал вспоминать прошлые моменты. "Стоп, я слышал как кто-то обращался к Джею. Неужели..." — Джей?! — мой голос хрипел. В ответ ударила лишь тишина."Нет, нужно подняться, я точно уверен, что это был он", — аккуратно встав, я сделал шаг. Ноги не слушались. — Джей... — ухватившись за стену, я начал падать, но крепкие руки не дали упасть. — Лид, я здесь, — подняв, Джей потащил меня на кровать. Я вцепился в него так сильно, как только мог. — Малыш, я схожу только за лекарством и вернусь, — пытался осторожно выбраться Джей. — Нет! Не уходи! Нет! Нет! Нет! — ухватившись сильнее, я попытался кричать. — Тшш. Иди сюда, всё, я не ухожу. Он лёг рядом и притянул меня к себе. Я пытался прижаться так сильно, словно он мог растаять как мираж. Я боялся, что это мне снится. А вдруг он уйдёт и снова не вернётся? Я уткнулся ему в шею, вдыхая родной запах, а по щекам текли слезы. — Лид, прости меня, не плачь, прошу... Я такой дурак, я испугался. Испугался услышав слово "семья" и "мы". Я думал, что так будет лучше, не буду обузой для тебя, я так страдал эти дни... Прости меня, пожалуйста... — сцеловывая слезы, почти рыдая, говорил Джей. — Ты дура-а-ак, — ещё громче зарыдал я. — Да я чуть с ума не сошёл, места себе не находил, думал не найду тебя, в этом чертовом лесу! Я весь извелся... — крепче сжимая его, говорил я. — Дурак. Прости меня, если сможешь... Я был так рад, что он рядом, даже боль отступила. Ну, как я мог его не простить.. — Джей, не делай так больше... Пожалуйста... Не уходи. Второй такой трип моя пятая точно не переживёт... — Я больше не уйду. Не смогу, — ещё сильнее притягивая меня за спину, говорил Кан. — Ты не просыпался три дня, бредил и звал меня... Я думал, что сойду с ума. Я не знал, что делать. Охх... Я думал моё сердце не выдержит. — Мне было так больно и горячо. Что случилось со мной? Почему... Почему так всё горело? — чуть выбравшись, я посмотрел на него. И он начал весь разговор о том, как услышал вой, говорящий, что чужой забрел на территорию, как учуял мой запах, как потерял контроль, увидев, что это я лежу побитый на земле, как оттолкнул Юна, как увидел царапины на спине, поднимая меня. Дойдя до дома — как началась лихорадка, крики каждую ночь его имени, как шептал мне слова любви, держа за руку, целуя и говоря, что он рядом. Я слушал его и стал замечать, как под его глазами залегли мешки, лицо осунулось, а блеск в глазах потух. "Он переживал не меньше, чем я". — Я думал, что потерял тебя, — целуя в лоб, прохрипел Джей. — Почему ты мне сразу всё не сказал ? — Я не знаю. Я, наверно, был не готов ко всему и сразу. Ты спокойно рассматривал шрамы и никакой отрицательной реакции, а утром уже говорил о нас, как о семье, приготовил мне завтрак, обнимал, целовал. А я просто не мог в это поверить, что такой прекрасный омега действительно решил остаться со мной, — шептал мне в ухо Кан. — Я же сказал, если бы я не хотел быть с тобой, то меня бы не было. И если бы меня отпугнул шрам, то я в тот же момент всё сказал бы тебе. Ох, добавил ты мне седых волос, — пробубнил я в шею Джея. — А почему меня так лихорадило? Я никогда не болел. — Тут пока не понятно, но Юн сказал, что ты обычный омега, а мы оборотни. Тебя ранили...Может это, как-то повлияло или стресс, который ты испытал, мы пока не знаем, — задумчиво проговорил он. — Ещё и оборотни, точно. Когда ты собирался рассказать мне? — ущипнул я его за бок. — Чуть позже, не только рассказать, но и показать. Я думал, если сказать всё, то ты точно сбежишь, — рассмеялся Джей. — Тц, а так всего лишь я поседел лет на десять, забрался в лес, встретил оборотней и убил кучу нервных клеток. Молодец, — весь надулся я. — Ну, не обижайся, я действительно не знал, как всё это рассказать, — сказал Кан, чмокнув меня в лоб. — А ты можешь сейчас? Пожалуйста, пожалуйста, Джей. — Перевоплотиться? — удивился он. Я аж вскочил, забыв про боль в спине. — Да! Покажи-и-и-и! — Ты ещё не окреп, дав... — заткнув его поцелуем, я продолжил. — Всё в порядке со мной, видишь, живой. А теперь поднимай свой аппетитный зад и показывай мне всё, — я хлопнул его по бедру. Джей смотрел удивлённо то ли от поцелуя, то ли от моего настроя. А следом, он аккуратно обхватил меня за талию и повалил, прильнув к моим губам. Целовал он нежно и медленно, неторопливо, будто я хрустальный. А мне, если честно, хотелось чтобы он сжал меня, поцеловал так, будто решил забрать последний вздох и уже разложил на этой постели. Обхватив за шею, я притянул его ближе, углубив поцелуй, прижался пахом к его бедру. Я... — Лид... Стой... Я-Я точно не смогу остановится, если ты не перестанешь. Тебе нельзя, ты только очнулся, — он прижался лбом и выдохнул. — Ты же хотел посмотреть, как я выгляжу в обличие оборотня. — Хм‐м‐м... Неравный обмен конечно, но любопытство в этот раз перевешивает, вставай и в путь, мой волчок, — я поцеловал его ещё раз и вылез с кровати. — Я готов, ты прям тут или нужно выйти? Или пойти в лес? — А ты сразу оживился я смотрю, обо всём забыл, — расхохотался он. — Пошли на улицу, тут мало места. Взяв толстовку и спортивки Джея, я вышел из ванны. — Мне кажется, они мне чуть-чуть большеваты, — закатывая штанину, произнёс я. — Они упадут с меня, Джей. Я даже не стал смотреть в зеркало, я уже понимал, как выгляжу. Толстовка почти до колена, штаны, в которых даже пальцев ног не видно, пытающиеся спасть с меня. Кто там говорил, что в одежде парня мы смотримся мило? Я бы поспорил, ох, как поспорил. Если вы одной комплекции, то может и мило, а когда один огромный как шкаф, а второй рядом с ним, словно вешалка для одежды, милого здесь мало. — Тебе так идёт моя одежда, — шепнул в ухо Кан, поднимая меня на руки. — Ты что делаешь? — вскрикнул я от неожиданности. — Несу тебя на улицу, что ещё. Я не хочу, чтобы ты напрягался лишний раз, поэтому расслабься и наслаждайся. Возражать я не стал, обнял его по крепче и улёгся на его широкой груди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.