ID работы: 13018992

Вкус любви

Слэш
NC-17
В процессе
71
автор
Napvaweed бета
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 60 Отзывы 48 В сборник Скачать

∆Глава 17

Настройки текста
Примечания:
— Потом я был будто не в себе, не знаю как это объяснить. Я то приходил в себя, то снова падал в эту пропасть, кричал, а может и плакал, эта боль сводила с ума — делился я. — Бог мой, Лид. — Я так и не понял, что это было, но как оказалось потом, тот белый волк меня ранил. — Стоп! — вытянул руки вперёд, — Хан, он не знал, он не специально. Джей уже разобрался с ним, — пытался я успокоить друга. — Значит эта треклятая белая кляча тебя ударила? Ударила?! — кипятился Хан. — Да нет, слегка поцарапал, уже зажило, маленький шрамик! — оправдывался я. — Показывай. — Хан это. — Показывай Лид, — проговорил по словам тот. И тут ведь не поспоришь, а он не отстанет, а как показать ему шрам, ведь он там не маленький. Другого выбора не было: аккуратно сняв футболку, я развернулся спиной. — Маленький говоришь! — цунами набирало высоту. — Ну может чуть чуть побольше… — начал одеваться я. — Вот же, вот же, я этому белоногому волку всю его белую шерсть вырву! Так и передай ему! — Ладно. Ты слушать дальше будешь? — Давай продолжай, — пробухтел тот. — Потом я очнулся, но рядом никого. А я ведь думал что помер. Потом пришел Джей. Все закрутилось: эти разборки, он показал мне свой истинный обличий… Он прекрасен, — мечтательно задумался я. — Ну, Лид, дальше? Что происходит в твоей голове? И вообще, почему ты красн. Нет, о нет, нет нет нет. Только не говори, что сейчас в твоей голове сцена вашего секса… — прикрыл устало глаза Хани. — По глазам вижу, не говори. — Нет, я что ли виноват, что он мою жопу бережет лучше, чем экспонаты в музее. Подожди, я так сразу не могу, я могу, я, блять, могу, давай уже раздевай. Понимаешь?! — Я теперь буду знать, что без секса ты авантюрист и дебил, — смеялся тот. — Хан, сейчас помимо этого добавиться ещё и хладнокровный, — сверкнул я грозным взглядом. — Да, все-все, шучу. Пошли спать, сегодня был слишком тяжёлый день, — устало вздохнул Хани. — А конец истории? — Вы же так и не потрахались, тут без концов, — схватив бутылку, выбежал с террасы Хан, громко смеясь. — Ну ты и… Хан, ты труп! — побежал я за ним. °°° Проснувшись ночью, я понял, что Джей снова не пришел. Выйдя на кухню, стал звонить. — Ты ещё и трубку не берешь, — старался тихо возмущаться я. — Ну все! Быстро одевшись и написав записку, выехал. — Опять темнота, опять беспокойные чувства и опять я еду в этот лес. Молодец, Лид. Ты гений идиотизма. Приехав в тот же лес, я остановился на том же месте, я даже улыбнулся. Вот она ирония, блять. — Так, погнали, надеюсь сейчас без белых волков, без драк и шума… А-А-А. — отшатнулся я. Передо мной стоял огромный рыжий волк размером с Юпитер, но этот хоть стоял и молчал, это слегка успокоило мою расшатанную систему. — Я надеюсь ты добрый. Я пришел за Джеем, я… Господи, дай мне сил. Но волк не проявлял никакого интереса, слегка сверкнул глазами и помотал головой, будто говоря мне: «Вот же идиот» — шумно выдохнул и пошел в гущу леса. — Эй, сам ты такой, не надо мне тут вздыхать, — вот же хамло подумал я. — Ладно, ладно, подожди ты, рыжий, мне то что делать, эй! И вот я снова иду на поиски этого черного, наглого, чертовски кра… Так, Лид, он поступил плохо, что за мысли. Короче, снова я иду за ним, снова весь на нервах, снова, черт возьми, в этом лесу, если сейчас не будет никаких объяснений этому каламбуру, я не знаю, я точно придушу его. Зайдя к ним в поселение, я даже удивился: стояла гробовая тишина, на улице не души, мне даже пришлось осмотреться, может зря я шел за этим волком, но нет, та же скамейка, те же дома и чуть дальше дом Джея. И вот ощущение которое я испытывал, смотря туда, мне не понравилось: от туда явно веяло холодом. Сорвавшись с места, я пулей залетел в дом. — Джей? Джей? — Какого ты разорался и кто ты такой? — прошипел кто-то сзади. Челюсть которую я уронил, явно бы пробила три этажа. Серьезно, он тут с другим? Да быть не может. Я осел на спинку кресла и засмеялся. — Где он? — смотря с вызовом спросил я. — Где он черт возьми? — Для начала стоит представ… — Я сейчас для начала твою пустую черепушку пробью, — схватив парня за ворот свитера, притянул ближе и прошептал в ухо: — Не зли меня, я спрашиваю в последний раз, где он? — Ох, Лид, твои глаза, подожди, отпусти его, — запыхавшись, проговорил Юн. — Юн, где Джей, что черт возьми случилось и это кто? — я даже удивился от столь спокойного тона. — Это Шен, он присматривает за Джеем, он просто присматривает, успокойся. Я даже не знаю как тебе рассказать все, а потом не получить по голове от Джея. — Юн, мое терпение на такой тонкой грани, что по головам сейчас буду раздавать я. Давай, мой хороший, выкладывай, — стал кипятиться я. Я сначала не понял, почему они оба стоят и пялятся на меня как на статую. Нет, я красив, бесспорно, но этот вывод явно был не к месту. — Что? Что вы так вылупились? У меня вроде третий глаз не появился. — Лид, ты ничего странного не замечал за собой после того случая в лесу? — начал издалека он. — А при чем тут это? Ты мне зубы-то не заговаривай, — встав со спинки, я подошёл ближе к Юну. — К чему ты это? Аккуратно развернув меня к зеркалу, ткнул в отражение. На меня смотрел все тот же я, но глаза, которые стали пламенно-красными, были явно не мои. — Это что блять такое?! — подойдя ближе к зеркалу, я стал рассматривать их. — Вот поэтому я и спросил у тебя, не было ли ничего странного. — Юн, я за этот месяц столько странного увидел, услышал, почувствовал, я уже даже не знаю куда ещё страннее и что это за страннее, — начинал злится я. — Так ладно, с этим мы разберемся позже, сначала нужно отвести тебя к Джею, иначе точно пристрелишь нас. Только предупреждаю он сейчас не в лучшем состояние. А вот тут-то я почувствовал этот липкий холодок по коже, который присутствовал изначально, перед заходом в этот дом. Тихо открыв дверь, я увидел его. Куча трубок и аппаратов и он лежит в постели. — Джей, — прошептал я. Сев рядом, мягко коснулся руки. Мне хотелось чтобы это был просто сон, дурацкий сон. — Я ведь сплю, да? — повернулся к Юну. — Нет, Лид, это правда. Сегодня ближе к вечеру на нас напали, Джей сильно пострадал, но жить будет. Сейчас он спит. — Как он пострадал? — зажмурившись, я вытер слезы с глаз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.