ID работы: 13018992

Вкус любви

Слэш
NC-17
В процессе
71
автор
Napvaweed бета
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 60 Отзывы 48 В сборник Скачать

∆Глава 16

Настройки текста
Примечания:
Первые минут 15 мы ехали в тишине. Он был загружен, словно складывал диалог в своей голове, будто повзрослел лет на 10 или постарел, пока не пойму. — Дырку сделаешь. Мы сейчас приедем, я тебе втащу, потом можно и выпить, — на полном серьёзе проговорил Хани. — Э.э может сначала выпьем? — переспросил я. — Он в больнице. Неизвестно когда очнётся, Лид. Мой Ен. понимаешь. Может не очнуться. Посмотрев на него, я не смог сдержать слез. Он смотрел с такой болью и безысходностью. — Понимаешь, не очнуться… Его не будет здесь, его не будет со мной… со… мной… Я не смогу без него. — Хани, тише малыш. Всё будет хорошо, это же Ен, он никогда даже нас не бросал, а что тут говорить о тебе. Он и сейчас тебя не бросит, ты же знаешь, что он любит тебя, он очнётся и вернётся, слышишь меня? — пытался я успокоить друга. — А что если нет? — Хани, а что абы да кабы, гадать можно вечно, я тебе говорю. Ен из тех мужчин, которые всегда выбирают дом, нет, посмотри на меня. Ен из тех, кто всегда выбирает тебя, поэтому он и сейчас выберет тебя. Завтра мы поедем к нему вместе, будем разговаривать, что-то рассказывать, не знаю, сделаем всё, что можно и нельзя, чтобы он вернулся к нам, — сжав его ладонь, я пытался внушить это себе и ему. Я и сам не представляю как быть без Ена. Таких как он ещё стоит поискать. Это единственный мужчина, кому бы я доверил Хана. Он всегда рядом, всегда поддержит, всегда на его стороне, чтобы не случилось, а главное он держит слово. Они столько вместе и он ни разу не заставил его плакать, страдать… Он меня принял в свою семью, меня, а я ведь не прост. Меня бывший муж не принял, со всеми прибабахами, а тут чужой и камня в мой огород не кинул. — Хани, он вернётся. Нашему миру не хватает ангелов, бесов и так вдвое больше, — улыбнулся я. — Дурак ты Лид, — рассмеялся он. — Дурак, за то, ты хоть чуть чуть улыбнулся. Это всё хорошо конечно, но нам нужно заехать в магазин. У меня дома, даже мышам вешаться не на чем. ¶¶¶ — Господи, ну наконец-то мы доехали. Нет и вот нужны тебе были именно зелёные оливки. Ещё как назло в этом сраном городе их не осталось ни в одном магазине поблизости. Весь мир решил выпить сегодня мартини с оливками что ли?! — возмущался я, занося пакеты. — Не пьют мартини, без оливки, — бубнил он. — Мартини, без мартини не пьют. А без всего остального можно. Уфф. Мы что скупили всё с этих полок? Куда мне столько? — указал я на гору пакетов. — Ты же теперь не один, забыл? — подмигнул мне тот. — Ох, точно. — Давай всё разложим, нам много нужно друг другу рассказать. И Лид, рассказать нужно всё. Разбирая пакеты, я думал, как всё рассказать и с чего начать. А главное, как рассказать про травму, он же этому волчку оторвёт всё что можно и нельзя. — Чего застыл, дорогуша, разливай по бокалам, я сейчас сделаю закуски. Ужасно устал, хочу сесть, вытянуть ноги и выпить, — проговорил Хан. — Думаю как всё это рассказывать, — делился я, доставая бокалы. — Как есть Лид, как есть. Мы вышли на террасу, наступал закат. Небо расплывалось в пламенно-рыжих оттенках и в этот момент казалось, что весь мир остановился, чтобы наблюдать за уходом солнца. — Чертовски красиво, — не удержался я. Хан молчал, то ли был так же загипнотизирован этой красотой, то ли собирался с мыслями, пока было не ясно. Удобно устроившись на диванах, уложив всё закуски и выставив бокалы на стол, я решил начать свой диалог. — Я действительно не хотел ехать без тебя, просто в ту ночь, думал сойду с ума. Какое-то чувство беспокойства не давало спокойно вздохнуть. Я просто сорвался и отправился. В тот момент, мне кажется, я даже не соображал, что делаю. Приехав в этот чёрный как уголь лес, стало приходить понимание, куда я сорвался. Ехать обратно уже было поздно, я почти зашёл в него, тогда-то меня накрыло чувство страха, там было так темно. Я решил была не была и зашёл. Стал озираться по сторонам, пару раз позвал Джея, как вдруг из гущи леса вышел белый волк. Огромный мать твою, Хани. И я не знал Джей это или нет, но как только взглянул ему в глаза, понял, что не он. Тогда-то страх усилился в стократ. Он начал выть, такой страшный и громкий вой, думаю, ну всё, вот она моя смерть. Он начал подходить ближе, я попытался его оттолкнуть, но он прижал меня своей лапой. Последнее, что помню, я услышал рык в несколько раз сильнее и громче, и потерял сознание. — Лид, ты вообще кретин?! Как тебе в голову пришла идея пнуть оборотня?! — возмущался Хани. — Тц, по твоему я должен был лежать и ждать, пока он мне перекусит шею?! -Лид, это оборотень, не собака, оборотень! Ты вообще в жизни пользуешься мозгом? — хлопнув меня по плечу, спросил Хани. — Конечно, я же как-то дожил до двадцати восьми лет, — проворчал я. — Хах, ключевое слово, как-то, — рассмеялся тот. — Ты слушать дальше планируешь, шутник?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.