ID работы: 13019016

6-й Волшебник

Джен
NC-17
Заморожен
140
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 161 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:

Фуюки убежище Кастера

В тёмном месте горел свет прожекторов, что освещал детей. Детей, что были подвешены как и Иисус их руки, ноги были вколоты болтами в столбы и повешены Т образную форму. Рюноске Юрьё или же демон Фуюки, маньяк и мастер Кастера четвёртой войны за Святой Грааль, с улыбкой смотрел подправлял детей которых подвесил и называя это Шедевром. Рядом с ним появился ещё один человек, его слуга Кастер Жиль Де Рэ или же Синяя Борода. Его и так страшное лицо исказилось в гневе он замахнулся на одного из подвешенных детей пытаясь вымести свой гнев. *БУМ* Мощный взрыв отбросил его, рядом с ним появился силуэт подростка 15-16 лет, его голубые глаза выражали раздражение. А всё убежище Кастера дрожало от интенсивной ауры, что вырывалось из его тела. Он взмахнул рукой и все дети и останки прошлых игр с ними исчезли с базы Кастера. -ЭЙ! что за дела? — Рюноске хоть и дрожал, но его это не заботило он лишь ловил экстаз от бурлящего адреналина. Кастер, что очнулся от удара начал призвать огромное количество демонов. Каждый из них бросился к злоумышленнику. *Бум* Взмах меча, что появился в руках голубоглазого и все демоны были уничтожены священным светом. Его голубые глаза уставились на Кастера, и он заговорил- Я Леонт Швайнорг и тот кого послал бог, дабы покарать тебя- Его холодный взгляд уставился на Кастера на которого он указал мечом- И тот, кто покажет тебе, что такое адское чистилище Жиль. -Невозможно, этого не может быть, бога не существует, если он был он бы спас Жанну!!! Ты врёшь! я докажу, что бога нет убив тебя АХАХАХ- Лицо Кастера украсила ужасная улыбка, он взял свою Книгу Заклинаний Прелати и начал призывать бесконечное количество демонических существ. В руках Леонта появился второй меч но только в отличии от прошлого из него исходило достаточное количество силы разрушения. Он поднял оба меча для взмахнул. Мощная сила вырвалось из обоих мечей уничтожая всю базу и всех демонов, но Кастеру удалось сбежать в отличии своего Мастера. Мощная аура и Внезапный выброс маны заставил всех мастеров и слуг обратить внимание на источник. Кастер которому удалось сбежать, грустно улыбался зная, что он сбежал хоть смерть его мастера и его родственной души огорчила, но он сможет отомстить за него позже. -Ты правда думаешь, что сможешь сбежать? — Голос раздался позади него, заставив его резко повернутся, но мощный удар который заставил его отлететь сотни метров и врезается в стену. Кастер блеванул кровью, показывая насколько серьёзные повреждения он получил. Но не давая ему прийти в себя, Леонт появился рядом с ним и подняв его снова впечатал в землю. Десятки может сотни раз Кастера поднимали, бросали и впечатывали в землю, он бы уже умер и исчез, если бы его постоянно не исцеляли. Каждый удар ломал огромное количество костей и органов причиняя огромную мучительную боль. Рука того кто его пытал начала гореть багровым огнём, пламя сразу охватило Кастера и заживо сжигать его причинная ещё более ужасную боль, пламя горело настолько сильно, что он давно умер бы, но увы Кастер не мог умереть! Кастер каждый раз исцелялся, а после этот процесс повторялся снова и снова причиняя огромную боль. Он кричал в агонии, он просил прекратить молил, о прощении. Но его слова были отброшены. А в его сердце зародится страх настолько большой, что даже другие его версии и даже настоящий он на троне героев, будут ощущать страх перед ним и богом в которого он снова начнёт верить. Все шесть мастеров и нескольких слуг, что наблюдали за этим вид настолько ужасным, что их кровь застыла в жилах. Мастер Райдера стошнило, он закрыл уши и глаза дабы не видеть и не слышать это зрелище. Райдер уже хотел вмешаться, как вдруг пламя исчезло, открыв ужасную картину обгоревшего Кастера. Но свечение охватило Кастера, и он предстал полностью здоровым. Затем раздался голос того кто пытал его- Это только начало Жиль де Ре, за все грехи и за все пытки что ты и твой мастер совершил ради удовольствия, смерть для тебя лишь благословением. Ответ от исцелённого Жиля последовал незамедлительно- Я каюсь, я каюсь за убийства детей и пытки над ними, прекрати я снова верю в его существование!!! Его слова вызвали отвращение практически всех включая слуг. Дети невинные существа которые ещё не познали тьму этого мира. Убивать и пытать невинных детей заставило Сэйбер и Лансера, чувствовать ужасный гнев, как рыцари они должны были защищать невинных. В руках Леонта появились несколько мечей, что вонзились в руки ноги Кастера, после он отошёл немного от Кастера и взмахнул рукой, десятки трупов детей и их останки погибших появились и каждый из них ужасно изуродован. От этого зрелища на всех лицах мастеров отразился шок, даже Токиоми был разгневан не на шутку, а что говорить о слугах которые несут добро. -Все слуги и мастера- Голос Леонта привлёк внимание- Я Леонт Швайнорг внук Второго волшебника и Шестой истинный волшебник, объявляю о своём существовании и присутствии и дам вам лицезреть истинное чудо, а именно чудо воскрешения. После его слов, все останки детей начали светится, мгновение спустя все мёртвые дети были возрождены, это можно было понять по их дыханию, хотя все они были без сознания. -Вы все лицезрели чудо воскрешения — Леонт спокойно повернулся и подошёл к Кастеру в его руке снова загорелось пламя — Я также объявляю о смерти Кастера, но позволь прежде познакомить тебя с этим огнём, этот огонь красного дракона, что отнял принцип господства у бога, это пламя что сжигало души богов- Он ухмыльнулся — И это пламя навсегда оставит отпечаток на твоей душе, даже другой ты, тот кто на троне героев и даже в других мирах. Ты всегда будешь чувствовать бесконечный ужас и боль, а в твоём сердце я стану демоном, что будет преследовать тебя за твои грехи вечно! Печать пылающего адского чистилища. Мощный поток ужасного пламени вырвался из руки Волшебника, а после послышался крик умирающего Кастера. Волшебник посмотрел на фамильяра мастера Арчера- В порту я обещал убить при следующей встрече Арчера это то, что я сделаю в качестве наказания за твою оплошность. Если бы Кастер использовал свой фантазм то он бы раскрыл существовании магии людям, а это не особо понравилось бы Часовой Башне или Церкви, что ж считай это также твоим наказание за оплошность того, что серийный маньяк разгуливал в твоём городе как у себя дома- Леонт хрустнул пальцами — Хотя не исключаю факт того, что Гильгамеш меня раздражает. После его слов он просто стоял, оставив людей безмолвно сидеть в понимании того что на войне творится полный хаос. После нескольких минут молчаливой тишины заговорил Райдер- Ты, твоя цель заполучить Грааль? — Вопрос Искандера привлёк внимание всех, их взгляд уставился на волшебника.

От лица Леонта

Мои синие глаза встретились со взглядом Райдера и я спокойно произнёс- Этот фальшивый и осквернённый мусор меня не интересует- Назвать чашу, что исполняет желание мусором, заставила их удивлённо смотреть- Спросишь почему я называю его мусором? да и в добавок осквернённым? Что бы исполнить так называемое «желание» нужно смерть 6 слуг, но чтобы достичь Акаши нужно смерть семи. Командные заклинания существуют, не только для контракта, но и для убийств слуги после победы над шестью другими. Я взял небольшую паузу и продолжил- И причина почему он фальшивка просто, это не настоящий Грааль, он был создан магами около 200 лет назад для достижения Акаши. Он исполнит желание лишь по меркам людей и магов не более, а истинный мир, спасение человечества невозможны это лишь принесёт геноцид, ведь Грааль будет исполнять желание, как видит маг или тот, кто загадает желание по его принципам. Вспоминая убийцу магов и его действия из-за которого Широ стал «Контр Стражем» — Возьмём к примеру Убийцу магов Эмию Кирицугу и его «принцип пожертвовать несколькими на благо многих». Как я говорил ранее Грааль не всемогущ и исполнит лишь желание, как это видит тот кто загадывает. А это значит что Грааль убьёт огромное количество людей если не всех. Все мастера наблюдал за этим в уставились на меня с недоверием, а взгляд их слуг пал на их мастеров, пытаясь понять правда это или нет. Райдер молчал некоторое время, обдумывая мои и заметил некоторые детали в моих словах- Может ли Грааль исполнить моё желание переродится? Ты также сказал осквернённый, что это значит? — Вопрос заданный райдером привлёк внимание. И всё же Райдер не глуп, а иначе он не смог бы захватить полмира. Хотя этого следовало ожидать от него, хотя он легкомысленно относится к вещам или словам, но он силён, мудр и харизматичен. И именно это заставляет его вести за собой армию и создать его собственную легенду. Я встал в задумчивую позу- Это возможно, в одном параллельном мире был призван Король Магии и естественно, что он победил всех и загадал желание и стал жить как человек. Его желание исполнилось так, что да по сути это возможно. Я посмотрел на гору вдалеке, гору в котором может призваться так называемый «Великий Грааль» — Но вот только в третьей войне за Грааль семья Айнцберн изменили призыв войны и призвали слугу другого класса вместо Берсеркера. Слуга класса «Мститель Ангра Манью» известный как сосуд всего мирового зла, вместо того чтобы умереть и стать энергией для Грааля, он осквернил его своим олицетворением зла. И теперь любое желание принесёт лишь разрушения и высвободит всё зло мира, а если ты или слуги омоетесь водой Грааля, то вы превратитесь в слуг, что вместо добра будут нести зло. Я повернулся и начал уходить так как знал, что мне здесь теперь делать нечего, так как закончил разбираться Кастером — И тот факт, что призван слуга с характером Кастера не является героем который несёт добро, что уже доказывает мою правоту. Снова уставившись на фамильяра — Токиоми ты смотритель города, так что эти дети на тебе, ну а если Убийца Магов решит убить тебя, когда ты занимаешься этой проблемой — Я указал на спящих детей — То, я покажу выпуск 10 фантазмов короля Артура одновременно и да будь добр попроси Арчера прийти с тобой в полночь. Сказав это переместился в храм на горе Энзо, что ж ещё пока не появился Великий Грааль но что мешает мне немного изучить место в котором появится Грааль? Да и плюс если я смогу скопировать феномен Грааля то смогу изменить или заменить ману на другой источник энергии и создать настоящий Артефакт, который по-настоящему будет исполняет желание. Я весело улыбался, хоть Грааль не нужен ни мне ни Драйгу. Если я хочу самолично исполнить своё желание, а Грааль я хочу лишь для своей коллекции, но вот Драйг хочет самолично стать Истинным Драконом или Драконом богом и достичь вершины Господства на который он способен. Будучи в моем зеркале души, который олицетворяет все заклинания или фантазмы, которую я видел или изучил включая божественные, Зеркало души в котором все чудеса реальны. И Драйг который живёт там изучает всю доступную информацию о драконах моего мира и иногда сражается с их проекциями, короче говоря использует все знания моего мира для своего совершенствования. (Автор: Если у Широ зеркало души это «бесконечный край клинков Unlimitless Blade Works» то зеркало души Леонта это «Великий безграничный мир чудес — Grand Unlimitless World of Miracles» Зеркало души в котором могут существовать все невозможные чудеса мира. Я долго думал как его Зеркало души должно выглядеть и решил, что его зеркало души будет выглядеть как огромный плоский мир, плоский мир который парит над бесконечным космосом. Мир в котором существует огромное количество магической энергии настолько, что способен вернуть эпоху богов или чудес в человеческий мир, что уже считается чудом. Ну когда создам альбом выложу туда примерный вид его зеркала души.)

От лица Токиоми

Это провал, нет это полный провал… я провалился как отец и мастер войны и даже зная, что Гильгамеш на моей стороне я чувствую, что это конец. Гильгамеш силён в этом спора нет и даже его характеристики и фантазмы об этом говорят, он неуправляем и слишком высокомерен. Что такое волшебники? Из записей оставленным моим предками это люди, что обладают безграничной магической силой и люди, что лишь своим присутствием способный творить настоящие чудеса. Я даже не смогу достичь Акаши если слова Леонта правдивы и тот факт что ассасин, что наблюдал за семьёй Мато снаружи доложил, что семья Мато уничтожен и возможно вместе с домом и моя дочь… Ах я ведь даже не могу считать её своей дочерью. Мне нужно выпить и расслабится, столько стресса, а мне ещё нужно разобраться с детьми. Вытворять такое на моей территории тц… Арчер даже после получения информации о том, что наш противник волшебник он лишь был зол за то, что он игрался с нами в порту. Сражаться с ним в лоб это равносильно смерти. Использовать командные печати для убийства Арчера? Зная его характеристики и его силу он сможет игнорировать командные заклинания вплоть до третьего если захочет, но у меня их осталось только два… это тоже не вариант он убьёт меня за предательство и продолжит существовать до тех пор пока не найдёт себе другого мастера… Даже лучшее вино, что у меня есть сейчас такое ужасное на вкус… что ж остаётся лишь несколько вариантов и как по мне самый выгодный будет исполнить волю колдуна. Если они с Арчером сразятся я смогу выйти из ситуации и сдастся ему сказав, что выполнил все его действия, а если победит Арчер я смогу продолжить вести и победить войну. Да полагаю это лучший вариант для нынешнего действия и лишь судьба узнает, что будет в будущем…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.