ID работы: 13019016

6-й Волшебник

Джен
NC-17
Заморожен
140
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 161 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:

Фуюки замок Айнцбернов от лица Сейбер

Когда в порту появился ещё один "я", я считала, что смогу договорится с ним и вместе спасти свою, нет "нашу" страну. Но этим слугой оказался переодетый волшебник, вот только теперь назревает другой вопрос, как он получил или откуда у него Экскалибур? Я уверена, что видела и чувствовала выпуск Экскалибура на базе Кастера. Я была бы жива если Бедивер не смог выкинуть меч в озеро, тем самым возвращая его Виван. Возможно ли, что он получил его от Владычице озера? если нет то Швайнорг это имя Второго волшебника, значит ли это, что меч он добыл в параллельном мире ? Да кажется второе вариант кажется более верным. Я думала, что смогу заполучить Грааль и спасти Британию, но возможно ли теперь это? Грааль дал мне достаточно информации этой эпохи и про магов. Волшебники люди способны создавать настоящие чудеса там где чудеса исчезли и люди, что обладают огромной силой. Не говоря о том, что если его слова о Граале правдивы, разве это не значит, что моё желание некогда не исполнится? Все к чему я стремилась, вся моя надежда на спасение своей страны это теперь невыполнима... Смотря я свою левую руку с проклятой раной, из-за которого я не смогу выпустить свой фантазм, я могла лишь покрепче жать свои кулаки, с этой раной мои шансы получить Грааль малы даже если слова волшебника окажутся ложью. А моим настоящим мастером стал наёмный убийца, что использует современно оружия для сражение с магами. Он человек, что использует грязные трюки для достижения своих целях. Человек который убьёт своих товарищей ради своей выгоды, человек который оскорбляет "моральную честь" и человек, что пожертвует всеми ради себя. Проще говоря он эгоистичный маг, что верит своим идеалам и следует за ними до конца. Если слова того Волшебника правдивы, то мне нет смысла продолжать сражаться на войне, но я слуга, слуга что вызван на эту войну своим мастером. И как рыцарь я должна закончить моё сражение с Лансером. Мой взгляд пал на вид за окном, думая о своих дальнейшем своих действиях я почувствовала приближение жены своего мастера, Айрисвиль фон Айнцберн гомункул из могущественной семьи магов алхимиков Айнцберн. Семья Айнцберн если верить словам Леонта, то это из-за них Грааль был осквернён. Но я не могу винить человека, а человека ли? за действия её семьи- Что-то случилось Айрисвиль? - Спросила я повернувшись и тогда наши взгляды встретились. Мой вопрос заставил её немного занервничать и она нервно отвела взгляд- Сейбер я не знаю были ли его слова правдивы, но прошу тебя помочь Кирицугу и узнать правдивы ли они - Её глаза которые горели решимостью смотрели на меня ожидая мой ответ. -Айрисвиль, я всё-таки слуга которого вы призвали, ты могла не спрашивать меня об этом я буду сражаться за тебя до конца - На мои слова она лишь улыбнулась и поблагодарив покинула комнату. Я снова уставилась на вид из окном, погружаясь в свои мысли... Достойным ли я была королём? Если бы я не вытащила Калибурн, появился бы король лучше меня? Все эти вопросы оставались в моём сердце без ответа. Закрыв глаза я погрузилась в старые воспоминания. -Ты уверена, что вытащишь меч ? - Беловолосый маг цветов спокойной улыбкой спросил меня - Ведь в тот момент когда ты вытащишь этот меч, ты престанешь быть простым человеком. -Я сделаю это для того, чтобы множество людей улыбались, ведь этот путь не может быть ошибочным- В тот момент я не сомневалась ни капли, подойдя к мечу я вытащила его и подняла его над головой. Мерлин лишь улыбнулся - И, что же ты будешь делать теперь мой король? -Я... -Я не успела ответить, как меня вырвали из моих воспоминаний. Эмия Кирицугу вошёл в комнату и равнодушно уставившись-Готовься Сейбер, я хотел бы сначала заняться Лансером, но раз Токоиоми выйдет из своего укрытия. Мы должны избавится именно от него. Его слуга слишком опасен, но без мастера он станет для нас лёгкой мишенью. Я не могла приподнять бровь от удивления, он забыл про волшебника? - Кирицугу, как насчёт волшебника и его слов? Его ответ последовал незамедлительно -Я не исключаю того факта, что он опасен, но его имя Леонт Швайнорг, о нём должно быть хоть какая-то информация. Но всё мои информаторы практически молчат, единственно что мне удалось узнать, что Мастер Лансера и сам Токоимои выслал письмо в Часовую Башню- Он устало вздохнул- Это вызвал небольшой переполох там, Кайнет будучи Лордом Эль-Меллоем его слова имеет огромный вес. Были проведены расследование, но они были прерваны Директором Часовой Башни, который после этого созвал на банкет практически всех Лордов и магов из древних семей. -Директор башни, разве он не Второй волшебник ?Разве это говорит нам о том, что они связанный если он прервал расследование, разве нет?- Спросила я недоумевая. -Это не подтверждено и не говоря от том, что старый волшебник известен тем, что любит играть на нервах других. Это может быть его игрой и не более - Говоря это он достал сигарету- Хотя нельзя упускать это из вида. Но всё подтвердится только после Банкета или в битве с ним. -Кирицугу!- Я в гневе прокричала его имя- Ты не понимаешь! Я чувствовала выпуск Экскалибура с базы Кастера, его скорость, сила, мана и аура дракона которую он источал чудовищна!! При первой встрече в порту он хорошо скрывался свою сущность, но не в этот раз, он точно живой человек способный сразится со слугой и убить его с лёгкостью, что он доказал с примером в виде Кастера уничтожив его на его же базе! - Я не могла понять его мысли- Ты слышал его слова, если ты попытаешься убить мастера Арчера днём когда он выполняет работу, то ты его спровоцируешь. Он нахмурился -Ты слуга, слуга который должен подчистятся своему мастеру Сейбер- Закурив сигарету - Я не буду атаковать мастера Арчера днём, но никто не мешает мне подготовить для него подарок заранее. Мы начнём атаку после того или вовремя сражения Арчера с Колдуном- Мои глаза холодно смотрели на его равнодушное выражение лица, когда он повернулся и спокойно начал уходить - Если этот "Колдун" победит мы отступим если нет, мы уничтожим мастера и самого Арчера. Так, что готовься мы выдвигаемся вечером. Я просто с гневом смотрела на то, как он ушёл. Все его действия противоречит моим идеалом, чести короля и рыцаря. Но я лишь слуга вызванный на войну и единственное, что я могла это лишь надеется победить.

От лица Кирицугу

Выходя из комнаты представленный для Сейбер, я задумался дела обстоят хуже некуда, все мои приготовления для устранения Кайнета и других мастеров ушли в пустую с начала призыва Сейбер. Какого чёрта Королём Артуром оказалась девушка? И, что более важнее наши идеалы и взгляды на них оказалась полными противоположными. Мне было бы легче, если бы вместо неё был призван Кастер или Ассасин которые как известны работают в тени. Я хотел стать героем, героем что несёт правосудие и я думаю, что могу считать себя таковым. Я выслеживал и убивал магов-еретиков, подобных моему отцу, я предотвратил подобные трагедии как превращение моей деревни в вампиров. Проводя свою жизнь в бесчисленных сражениях, я пытаюсь достичь утопии для людей. Узнав о существовании Грааля, я хотел использовать его для достижения своей цели. Я посвятил всего себя своему долгу, не позволяя своим эмоциям колебаться. Я старается придерживаться убеждения, что все жизни равны и что не имеет значения, кем пожертвовать и выбор, что ведёт к меньшим потерям, считается наилучшим. Решив для себя завладеть Граалем и спасти мир с миллиардами людей, но при этом убив лишь некоторое количество, не было для меня проблемой. Они лишь стали бы ступенькой и небольшой жертвой для нового мира, нового мира который я хочу создать как герой. Я убийца магов и я пожертвую всем ради своих целей, для меня люди лишь инструменты а эмоции лишь помеха от которой нужно избавится. Я добьюсь своей цели даже если Грааль испорчен, даже если мне придётся убить свою жену и дочь и сразится с настоящим волшебником. Взяв в руки рацию я связался со своей помощницей- Готовься Майя, мы должны подготовится, это битва может стать решающей.

От лица Кайнета

-Хахахахаахах- Я не мог не смеяться после того как вернулся на базу, когда появился волшебник. Мне не нужен был Грааль для достижения истока, я решил участвовать на войне лишь ради желание добавить в историю своей жизни, события с демонстрацией своего «военного мастерства». Я хочет завоевать славу, сражаясь с другими Мастерами, обладающим прекрасными навыками и талантом, и легендарными героями прошлого. Но появления волшебника просто невероятно, ведь я стану известен тем, что столкнулся с настоящим волшебником в истории Часовой Башни. Но похоже лишь я и Токиоми поняли, что битва уже практически подошла концу. Уничтожение семьи Мато и возможно вместе с ними Берсеркера, уничижение Кастера и демонстрация настоящей магии. Даже зная игривый характер Зелретча он бы не стал бы мешать асследованию это подтверждает тот факт, что они как-то связаны и внезапный банкет который он решил устроит через несколько дней. Он знал? знал, что война закончится до этого? Да, возможно он устроил этот банкет потому-что знал, что произойдёт и кто победит. Зная, что возможно я догадался о его мотивах я не мог не смеяться. Что же похоже Война закончится завтра? Официально война началась лишь день назад, война которая должна длится минимум 7 дней завершится за 3 дня, что может быть смешнее? Думаю до того как я вернусь в Лондон, я должен оставить хорошее для него впечатлении о себе - Что же Лансер готовься, сегодня ночью наш ждёт великая битва. -Как прикажите мой лорд- Единственным ответом который я получил, это заставило меня лишь улыбнулся попивая вино ожидая, какая жаркая ночь будет нас ожидать.

От лица Райдера

Волшебник, осквернённый Грааль и моё желание. Я остался в раздумьях после встрече с ним. Как бы мне хотелось не верить ему, но человек с его взглядом и действиями не будут просто так врать. Он силён ужасно силён, умён и имеет много информации обо всём. Война вышла за простые рамки, а слуги лишь источник энергии для Грааля. Какая ирония в этом. Но в отличии других он сказал, что моё желание исполнимо, а значит для меня война не окончена. Хоть и за моего характера я и выгляжу глупым, на разве глупец может завоевать пол мира! Он силён в этом сомнений нет, но я король! Король Завоевателей! Я человек, что желал завоевать весь мир! Каким не был мои идеалы, цели и амбиции мои войны не отвернулись от меня! Даже после моей смерти они остались со мной и вернутся и подержат когда услышат мой крик ведь все они мои герои!!! И я докажу завоевав его и сделав его верным товарищем в моей армии. С его силой и моей армией мы с лёгкостью завоюем этот огромный мир! Хоть мои слова звучат наивно и глупо, но кто вы такие чтобы оспаривать моё решение как короля? Я король, что должен быть ярким примером, символом счастья, для своих подданных, с которым я установил высшую связь. Я образ жизни короля который является чем-то вдохновляющим, которому можно лишь позавидовать. Так завидуйте мне! Пока кто-то будет считать это невозможным и сидел сложа руки, я докажу обратное! Завидуйте мне как Королю, что гневается сильнее всех, королю, что радуется больше всех и королю который создал величайшую империю в своё время, пока люди считали это несбыточной мечтой. Так теперь я завоюю волшебника, после его битвы с Арчером ХАХАХАХАХАХ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.