ID работы: 13019162

Это неправильно, индиго

Фемслэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто же она?

Настройки текста
Примечания:
7 ноября. Школа. Пасмурный, наверняка обычный, ни чем не примечательный учебный день. Казалось так ученикам 9а класса, до того момента, как неожиданно, помешав Нине Николаевне, учительнице по алгебре. в класс врывается классная руководительница находившихся в кабинете юношей.

***

6 ноября. -мам, но почему я должна жить здесь. разве я так мешаю твоей работе. ты решила оставить меня одну в новом, совершенно не знакомом мне городе? Сказала тёмно волосая девушка, с аккуратными чертами лица, волосы достигали длины ниже плеч. В тёмно-кофейных глазах, можно было заметить ярко выражающуюся злость, гнев, желание исчезнуть из этого скудного, серого, полного ублюдков мира. -Лиза, я буду периодически приезжать к тебе, тебе нужно было сменить обстановку, осталось не много, доучишься, тогда делай как тебе будет приятней, а сейчас мне не до наших отношений. -сказала на вид светло-волосая женщина, 35-37 лет. Мать андющенко. На лице женщины ясно выражалось безразличие. яркие губы, покрытые красной помадой, привлекали особое внимание. -мам, время, такси уже подъехало.-сказала брюнетка, откинув голову назад. Слезы буквально вырывались наружу, но глаза наполненые болью, сдерживались со своей задачей, не показывать матере свои эмоции. -дочь, удачи в новой школе, не унывай тут, я буду тебя навещать.-сказала женщина с улыбкой на лице. Посмотрев на Лизу, она её приобняла, поцеловав в макушку. Дверь захлопнулась.слышны спускающиеся шаги по ступенькам. Взгляд падает на сумку, оставшеюся матерью. Паника. Главное догнать ту, и отдать забытое. Быстро выбежав из квартиры, она спускается по этажам, в спешке, задев светло-волосую блондинку, не задерживая на ней взгляд, она пророняет тихое, едва заметное -извините. -сука, ты ёбнулась? — поднимая бровь, показывая своё явное недовольство, сказала голубо-глазая девушка, с кепкой на голове, замызганой ветровке, в чёрных брюках. Видя что девушку спешит, она поднялась в свою квартиру, решая доебаться потом. Дома ждут другие дела. Лиза выбежала из подъезда догоняя свою мать. Отдав сумочку, девушка ждала хоть слово. Но та просто посмотрев, продолжала топать до такси. Время подходит к вечеру. Сегодня у брюнетки выдался сложный день. Но сменив окружность, стало спокойней на душе. Можно было спокойно ходить по улицам, не боясь увидеть сверстников. Завтра новый день, новая школа, новые одноклассники. От этой мысли по всему телу шла не приятная дрожь, и тошнота. Её точно не примут в коллектив. С этой мыслью Лиза уснула.

***

(Продолжение начала главы) Врываясь в класс, заходит опрятная, немного полноватая женщина. Руководительница 9а класса. -здравствуйте, садитесь, а вы и не вставали, хорошо.-с поднятыми бровями, с немного странной интригой, улыбается. -ребята, послушайте, пожалуйста, особенно захарова, -сказала Мария Алексеевна, с ноткой строгостью. Прожигая взглядом сидевшую на последней партой девушку. -к нам переводиться новенькая, лиза андрющенко, отнеситесь с серьёзностью. Придёт она через урок, может два, -сказа это, она виновато посмотрела на учительницу по алгебре, которой сорвала урок. Улыбаясь уголками рта.-ещё раз извините, я побежала. виолетта, спустись на шестом уроке ко мне в учительскую.-торопясь куда-то, руководительница выбежала из кабинета. Полнялся гул, касаясь той новенькой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.