ID работы: 13019162

Это неправильно, индиго

Фемслэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не угодила.♧(

Настройки текста
Два урока прошло для многих спокойно. Несмотря на то, что многие с ужасным нетерпением ждали новую особу в классе. Звонок на четвертый урок. Слышится прокуренный, то-ли женский, то-ли мужской голос -эта ебанашка собирается вообще появляться? -С поднятой бровью и раздраженным лицом, кричит, видимо, захарова. Тут же весь класс подхватывают позицию девушки, попугаи. Урок идёт 21 минуту. двери в класс открываются. На пороге стоит черноволосая девушка, лиза. Слышны смешки, кто-то свистит, хлопают, как обезьяны. Девушка прошла на свободное место, последняя парта, первый ряд. Садясь за парту. андрющенко чувствует чей-то взгляд. Не такой как у всех. Будто в душу смотрит. Бум. В глаза попадается девушка, Захарова. Весь урок та прожигала взглядом тёмноволосую. Чувство, что несмотря ни на кого, подойдёт, и ударит. Андрющенко не понимала, когда успела насолить той. Вспоминая, к девушке поворачивается изумительно красивая девушка. -привет, Мишель Девушка, испугавшись отвечает, -привет, я лиза. -знаю уже, чего такая зажатая, не поздоровалась ни с кем, тут за такое и вмазать могут, аккуратней.-сказала Мишель, с доброй, яркой улыбкой. Показывая на захарову. Лиза, промолчав, посмотрела на ту, и перевела своё внимание на доску, понимая, что всё повториться, как и в прошлом школьном здании. Просидев в своих мыслях, звонит звонок, а значит, учебный день закончился.Слава богу. Идя по коридору к раздевалке, чувствует как кто-то тронул за плечо, отворачиваясь, картина такая: Девушка, каре, милая, чёрная шапка. Девушка улыбается, подняв брови, милая улыбка не сходит с её лица. -привет, я виолетта, можно вилка, как тебе удобнее будет. Чего такая испуганная? — произнося это, в её глазах промелькнуло беспокойство за новую одноклассницу. -просто устала.- явное безразличие. --ясненько, вижу ты не из тех кто любит поболтать, не против если я с тобой пойду? У андрющенко сердце током ударило. «Мне послышалось? Вместе? Со мной?» -да. Не против.-в глазах девушки была то ли радость, то ли сомнение, хорошая ли это идея. В прошлой школе, мягко говоря, она ни с кем не общалась. Что тут, она словно, была грушей для битья. Весело. -ии, погнали в раздевалку! -сказала виолетта с поднятыми бровями, и улыбкой до ушей. Всю дорогу она попыталась разговорились Лизу. Вполне получалось. Вопросы были банальным. Где живёшь? Почему так? Зачем, куда, что? Так продолжалось до того, как они дошли до подъезда андрющенко. -ладно, я наверное пойду, спасибо что проводила, -с ноткой радостью произнесла девушка. Тут же вилка резко схватилась. -номер! Точно! Я забыла дать тебе его, будем созваниваться, писать. Ты же не против нашего общения? А то вялая вся.-от виолетты раздался смешок. Обнявшись, для лизы это было очень странно, последний раз её обнимала мама, и то, когда ей было лет четырнадцать. Зайдя в дом, девушка переваривала всё, что произошло за пару часов в школе. В глубине души, андрющенко была жутко рада, что нашла опору в школе. Возможно она ошибается, вдруг, предадут. Но в вилка она видела счастливую девочку, милую, добрую. Звонок в телефон. Мама. Лиза поднимает трубку. -привет. Отец заявится на неделе. Сразу после этих слов. трубка сбрасывается. Не давая девушке что-то ответить. Пустота в голове.Отец наркоман, алкаш, тот ещё, мягко сказано. Всё детство он поднимал на неё руку. Приводил явно не очень хороших товарищей, играясь с белым порошком. Сущий ад.он ушёл от них пару месяцев назад. Лишь один вопрос в голове. Родная мать лизы, ничего даже не объяснив, тупо ставит её перед фактом. В её голове промелькнет мысль. захарова. как ей удалось узнать, её зовут Кристина, не из хороших людей. До сих пор один вопрос не как не уяснится в голове у андрющенко. Почему та так пристально смотрела, одновременно перешёптываясь? Лишь есть догадки.внешний вид, оно и банально. Судя по прошлой школе. Сделав уроки, девушка идёт в душ, снимая с себя худи, ярко выглядывает татуировка «индиго», набил её ей друг отца. Утро. Нужно собираться. Вышла лиза рано, любит походить перед школой. Проходя мимо страшного, такого знакомого переулка, её кто-то резко дёрнул за руку, та повалилась на землю. Поднимая голову, замечает два, знакомых лица. Кристина захарова, и её подруга кира медведева. Так сказать, угроза района. Недопонимание, что такого сделала им андрющенко. Не так посмотрела? Эта мимолётная мысль резко прерывается пинком в живот. Внутри всё неприятно сжалось, чувствуя тревогу и страх. -чего-ж у тебя глазки такие? -, сожмурив лицо, захарова с высока посмотрела на беспомощную брюнетку. --да не видишь что ли, дурочку из себя строит, будто не помнит ничего. -сказала её подружка Медведева, гадко улыбаясь. Лиза решила не молчать. Она вправду не могла понять, что, и когда успела что-то сделать этим двоим?

-чем я вам не угодила? я второй день здесь учусь, я правда не понимаю-, прохрипела андрющенко, и с недопониманием посмотрела на обидчиков.

-серьёзно что-ли? Милая Елизавета, сейчас быстро всё вспомнишь, -кристина произнесла это с издёвкой, ухмыляясь. Беззащитная девушка лишь успела с искреннем недопониманием посмотреть на тех.

Резкий удар в живот. Кулаки, пинки прилетали со скоростью света. Удар по лицу, по носу, после чего хлынуло не мало крови. Удары были с невероятной силой, будто эта агрессия копилась неделями. темнота.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.