ID работы: 13019162

Это неправильно, индиго

Фемслэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Дойдя до подъезда. -виолетта, я сама её дотащу, можешь идти, ты наверное устала -хорошо, словами не выразить как я устала, я пойду, давай Похлопав русоволосой по плечу, малышенко направилась к себе.

***

Кристина нащупала в кармане индиго ключи от квартиры, преоткрыв дверь, она видит незнакомого мужчину. -сука, это кто блять? Индиго, вставай. шёпотом захарова начала будить Лизу. -блять, индиго нахуй, просыпаемся, у тебя мужик дома какой-то, что за хуйня? Андрющенко открыла глаза, пытаясь встать, она падает, но кристина её словила. - лиза блять. -что? Какой ещё мужик, у тебя галлюцинации? - протирая глаза спрашивает Андрющенко. Пытаясь понять что происходит. -да встань ты уже Лиза заглядывает в свою же квартиру, действительно, какой-то мужик лежит посреди коридора. - что за черт? - с испуганными глазами она смотрит на захарову Кристина пожимает плечами, мол, что она не знает. Андрющенко решила не медлить, подойдя по ближе, она разглядывает лицо, буквально через секунд десять лиза вскрикивает. -ОТЕЦ, КАКОГО ХУЯ ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ? мужчина же, не обращая внимание, просто поворачивается на бок, продолжая свой сладкий сон. -это твой отец? - а не видно разве? Захарова, меньше знаешь, лучше спишь, иди к себе. Кристина молча уходит, хлопая дверью, да на столько сильно, что отдыхающий мужчина пробуждается. - аккуратней можно? - крикнул дяденька, ноя от боли в теле. - пап, что ты тут делаешь? - лиза смотрит на него, а слеза предательски скатывается по щеке. -лизонька! Привет! Я тебя и не заметил, хотя что я, не так я тебя воспитывал, где гостеприимство? Мало получала видимо в детстве. - пытаясь встать, он прокрехтел. - ты меня не воспитывал, просто пиздил, ничего большего. Тихо выдаётся из губ лизоветы. Она переступает отца, шагая в спальню. Сил нет, индиго просто падает на мягкую кровать. В ту же минуту, она засыпает.

***

Девушка встаёт от жуткой головной боли, пытаясь нащупать свой телефон, она находит его. Включая, "блять, три процента." Время на часах 13:36, четыре пропущенных, и 4 сообщения, все они от вилки. Лиза встаёт, топая в ванную, смотрит на себя в зеркало, и от своего же отражения, она корчится. -бляяять-протянула андрющенко. - что же вчера было, нихуя не помню..- шёпотом произносит лизавета, разглаживая свои щеки. После гигиенных процедур, она застывает в проходе, вспоминая, что кажется, её отец приехал. Индиго ускоряет шаг, и вправду, на кухне сидит её отец, дядя Серёжа. -о, проснулась, давай быстрее уходи куда нужно, скоро мои знакомые придут. - омерзающей улыбкой отец разглядывает свою дочь. -что? Всмысле? - лиза окргуляет свои глаза, а в них уже пылает огонь гнева. -ну впрямом, а что такого? - что такого? Ты совсем что-ли? Пап, я серьёзно, я не разрешаю чтобы в мою квартиру приходили посторонние люди. - посторонние? Лизок, ты отцу то не перечь, я тебя воспитал, вырастил, работал ради вас с мамой, а ты меня так благодаришь? Лиза игнорируя слова отца, уходит в комнату. Берёт телефон, и набирает знакомый ей номер. -алло? Лиза? Ты меня напугала, думала что нибудь случилось. Тебя в школе не было, я заволновалась. -виолетта, можно у тебя пожить? -всмысле? Значит всё таки что-то случилось? -да, отец приехал. -сука...Лиза, прости пожалуйста, но никак, у мамы отпуск, на днях к нам тоже должны родственники заселиться на несколько дней, прости. -ничего страшного, я понимаю, продержусь недельку.

***

-пиздец....-это всё, что смогла выдавить из себя андрющенко. Одевая куртку, она из квартиры, не понимая, куда ей деваться. Долго стоя у ларька, она решается. -здравствуйте, marlboro есть? -да, с вас 120 рублей.

***

Стоя в тёмном переулке, она достаёт сигарету, долго осматривая её, действительно ли именно сейчас ей это нужно? Лиза зажигает зажигалку, поднося к держащими табачное изделие губам, её резко, но не сильно ударяют по затылку. Испугавшись, с рук всё выпадает. -ты, типо ебанашка? Когда ты это у нас курить начала? - вопросительным взглядом захарова смотрит на индиго. - захарова, с каких пор ты начала следить за мной, и указывать что мне делать? Сама курит, другим не даёт, и да, я не ребёнок. - я не слежу, мир не во круг тебя крутится. просто мимо типо проходила, но знай, увижу, руки оторву. - Кристина забрала пачку, кладя себе в карман. -что? Отдай! - хватит, и вообще, чего не дома? - захарова указывает на подъезд. - а всё, ещё неделю придётся туда сюда бегать, пока отец не уедет. -с холодным, словно мороз взглядом, она смотрит на ту. -ухх, не хотела предлагать, но придётся. Может, у меня на время побудешь? - немного волнуясь, неуверенно спрашивает кристина. -серьёзно? Неудачная шутка. -да нет, я типо рил, мы хоть почти не общаемся, но ничего не случится за неделю, брат уехал к маме в деревню, поэтому не волнуйся. - увы, вариантов у меня больше нет, хорошо, спасибо большое, я твоя должница. - я уже подумала что не согласишься - по детски улыбаясь, она смотрит в глаза той.

***

Лиза осматривая квартиру, ходит аккуратно, боясь издать лишние звуки. - чего как подстрелянная? Ладно, ты значит будешь спать здесь - русоволосая показывает на небольшую, опрятно убранную кровать. - а я на месте брата. -блин, крис, спасибо большое, ты правда очень мне помогла.-Лиза смотрит в пол, словно ищет там подсказки. -ой, мелочи, го поедим, потом фильмец посмотрим?- немного улыбаясь, кристина тоже боится посмотреть той в глаза. - спасибо, давай.

***

Захарова открывая ноутбук, спрашивает у лизы. -что смотреть будем? В ответ тишина. -индиго? - чуть громче, русоволосая вопросительно посмотрела на индиго. - ЛИЗА БЛЯТЬ. Кристина заметила, что андрющенко, смущённо улыбается, глядя в телефон. -а? Что? Ты что-то спрашивала? - немного испугавшись, она смотрит на захарову, сразу же выключая экран телефона. - с кем так заинтересовано общаешься? - подняв одну бровь, она своим взглядом прожигает тёмно-волосую. - не важно, может ужастик какой нибудь посмотрим? - быстро переводя тему, выкручивается андрющенко. - ага. Какой? - смотря в одну точку, кристина размышляет. "Если бы с виолеттой, она бы наверное сказала. Но почему она так отреагировала? Неужели он?"

***

Захарова даже не поняла о чем этот фильм, она смотрела на Лизу, которой кажется было тоже не интересно, индиго не разу не посмотрела куда либо, за пределы рамок телефона. Все это сильно выводило Кристину. Захарова решила написать виолетте. 16:56 -привет, малышенко, ты сейчас с Лизой переписываешься? -нет, а что? - да так просто, забей. -что? Лады.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.