ID работы: 13019162

Это неправильно, индиго

Фемслэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Фильм закончился, и кристина решила спросить у лизы. -ну как понравилось? Андрющенко продолжая смотреть на экран телефона, отвечает - угу, интересный. -кстати захарова, я в часов восемь пойду на встречу, одна, окей? -с кем? Или личное?-заинтересовано кристина смотрит на тёмно-волосую. - да подругу в интернете нашла из нашего города, решили погулять.-немного волнуясь лиза отвечает. - подругу значит, поздно почему так? - ну...меньше вопросов, я не ребёнок, сама пойму когда и где. - немного улыбаясь говорит Андрющенко. - окееей. - протянуто ответила русоволосая , думая о чём то.

***

Время 19:56. Лиза торопясь собиралась на таинственную встречу, нервно что-то печатая в телефоне. Чёрное худи, джинсы, тонкая ветровка. Как обычно. На улице темно, мороз. Фонари освещали маленькие участки земли. - ты уверенна, что твоя "подруга" серийный убийца какой нибудь? - топчась возле лизы, Кристина немного волновалась. "Неужели за ней опять придётся смотреть, как за маленьким ребёнком?". -уверенна, лан крис, я пошла. - не ожидаясь ответа от захаровой. Она выбежала из квартиры. Морозный ветер обдувал лицо, от чего щёки покрывались заметным румянцем. Лиза доходит до соседнего подъезда. И ищет взглядом свою "подругу". Вдруг её резко хватают за плечо. -бу! - сказал знакомый парень, посмеявшись. -ну Лёша! Ты меня напугал, я уже с жизнь попрощалась, дурак - ругаясь, девушка обнимает мужчину. -с тобой этих двух бешеных нету? Как и договаривались? - с опаской Алексей смотрит по сторонам. -неа, все хорошо, извини за тогда, зря я с ними пошла, всё было бы хорошо. - ты не виновата - улыбаясь отвечает мужчина.

***

Лиза уже в знакомой квартире, замечая, что в этот раз людей почти нет, на диване сидела парочка, и рядом, что-то обсуждая стояло два парня. -о хиккан, пришёл уже со своей?- незнакомец глядел на андрющенко. - как видишь, давай запускай стрим. Лиза села на кресло, смотря на чат, в котором были не очень приятные вещи, она не стала зацикливаться на это. - лизонька, помнишь я говорил, что мне нравятся коротко-стриженные девушки? - с интересом и ухмылкой спрашивает Лёша. - да..я забыла. -мы можем это исправить, не против? - уже вмешивается в разговор милая девушка, с каштановыми волосами, каре. - да - волнуясь отвечает Лиза, она на все готова, что-бы понравится своему возлюбленному. - ураа! - завизжала девушка, - меня юля зовут, пойдём в ванную- я сейчас из тебя такую конфетку сделаю.

***

Кристина, хотела что-то сказать, перед тем, как индиго уйдёт. Но та захлопнула дверь, не обращая на захарову внимания. Захарову жутко что-то царапало из нутри. Она знала, что никакой подруги нет, это всё выдумка андрющенко. Врать она не умеет. Она подходит к ноутбуку. Заходит в гугл, набирая в поисковике " хиккан стрим". Её перебрасывает в ютуб. И вправду, ведётся эфир, но лизы на нем нету. Кристина немного успокаивается. Наблюдая за жутко скучным, нужным, и противным стримом, она слышен по ту сторону экрана " мы уже готовы", закрывайте глаза. Что? Это голос лизы? Сердце начало громко стучать. На эфире появляется сначала незнакомая девушка, а за ней, лиза. -сука, пиздаболка ебанная - внутри захаровой разгорелся пожар. - что у неё с волосами? Она подстриглась? Что за хуйня?. Дальше наблюдая за картиной, Лёша удовлетворённно смотрел на девушка, хлопая по стулу рядом. Мол, садись. Кристина не стала ждать каких то происшествий, она звонит виолетте. -виолетта, это пиздец, быстро пиздуй ко мне. - бляять, что случилось? С лизой что-то? - в точку. - что с ней? - эта ебанашка опять у него. - лиза блять. Жди, через минут десять приду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.