ID работы: 13019162

Это неправильно, индиго

Фемслэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Виолетта зашла домой к Кристине, она ищет комнату, в которой находится захарова. Малышенко заходит в самое дальнее помещение. Там сидит шумахер, которая пристал наблюдает за экраном ноутбука. -кристина, что там? - виолетта садится рядом с захаровой. - пока что всё окей. -не отводя взгляд от ноутбука, сказал кристина. - что у неё с волосами? Когда она успела? - сама вахуи, ушла с ними, там сидит без них. Пиздец какой-то. - блять, крис, незнаю как ты, но мне кажется что её оттуда забирать нужно. - давай немного посмотрим, потом уже решим, у них всё нормально. - нервно отвечает шумахер.

***

Андющенко находится не в очень приятной обстановке. Стены будто вот, вот, и задавят. Было неприятно тут присутствовать. Разговоры были странные. Лиза резко дёргается, когда хиккан положил свою руку той на ляшку. Она испуганно смотрит на него. Но видя его невозмутимый взгляд, будто так и должно быть, она успокаивается. Но дело доходит дальше, он начинает гладить талию, от чего у индиго по всему телу прошла дрожь. Так не приятно, хоть и от любимого человека. Девушка резко встаёт, хиккан вопросительно смотрит на неё. -я..я, в туалет. - немного заикаясь говорит лизавета. Она отходит в уборочную.

***

Виолетта с Кристиной наблюдали за этой картиной, за испуганным взглядом андрющенко. За действиями Лёши. Они видят, как она резко подрываясь, уходит, с намерениями сходить "в туалет". Девушки не дурочки, поняли в чем причина, кристина, кусая губу, закрывает ноутбук. - собираемся.

***

Подбегая к знакомогу подъезду, две девушки уже заходят в лифт. Кристина дёргает за ручку дверь, понимая, что возможно её никто не слышет. Она начинает долбиться, ногами, руками. Вилка не стоя без дела, помогает достучаться до находившихся людей внутри. Дверь открывает незнакомый мужчина, виолетта сначала подумала что они ошиблись. -я..э..изви.. Кристина её перебивает, так как знает, что это именно та квартира. Она видела этого парня в комнате с Лизой. Не смотря на стоящую особу у двери, она просто проходит мимо, на это, парень начинает кричать. -ты ебнутая блять? Ты кто такая, наркоманка ебанная. Малышенко, посмотря осуждающим взглядом на кричащее существо, плетётся за захаровой. Они заходят в комнату, где сидит один хиккан, и трое незнакомых людей. Его глаза округляются, когда он видет две личности, испортившие прошлый вечер. - лиза где? -пытаясь спокойно разобраться в ситуации, малышенко крепко держит захарову за запястье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.