ID работы: 13019199

Пустая искра бьётся ровно

Джен
NC-17
В процессе
119
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 33 Отзывы 26 В сборник Скачать

Символ "I"

Настройки текста

__.05.2011

База НЭСТ походила на пчелиный улей: все взъерошенные, на взводе, нервные донельзя, метались из одного угла в другой, пытаясь разгрести проблемы после прибытия из Египта. Эппс поймал спешащего к ангарам автоботов Леннокса, за плечо, разворачивая к подъехавшим машинам черного цвета. С заднего сиденья первого автомобиля вышел пожилой мужчина с седой бородой, следом за ним, конвоем, рядом оказались десяток солдат, держащих руки на оружии. — Это еще что такое, кто этот парень? — даже висящий на шее бейджик с именем Гарольд Аттингер, не помог солдатам. — Пошли-ка. Леннокс кивнул Эппсу и первым направился к мужчине. — Сэр, прошу прощения, но это закрытая база, вы не можете находиться тут без допуска, так еще и с солдатами другого ведомства. Аттингер криво усмехнулся, отчего Леннокса передернуло, пахнуло кем-то типа Гэллуэя, что пытался тут командовать в прошлый раз. — Кажется, вас еще не уведомили, майор Леннокс. — Не уведомили о чем? Гарольд махнул ладонью и один из солдат подал мужчине небольшой чемоданчик, из которого тот достал папку с прозрачной обложкой, передавая ту Ленноксу. — С этого момента НЭСТ официально расформировано, солдат. Страна больше не нуждается в ваших услугах, теперь это владения нового подразделения, а именно Кладбищенский ветер. Леннокс пробежался глазами по распечатке документа с кучей подписей вышестоящих людей из правительства, гневно хмуря брови. Они только начали приходить в себя, улаживая ситуацию после нападения десептиконов на Египет, их выход в свет и попытку поимки мальчишки Уитвики. Вспомнив о котором, у Уилла защемило в груди: за последние пару лет парень столько пережил, что было удивительно, что он еще в здравом уме. Было немного жаль, что Сэм пропал со всех их радаров, казалось, подросток все-таки решил не связывать свою дальнейшую жизнь с автоботами, не связываясь даже с Бамблби. Из раздумий его вырвал пихнувший в бок Эппс, что прочел документ, стоя рядом с ним. — Это возмутительно! Почему меня не уведомили об этом, как вообще было принято решение нас расформировать? Глава Кладбищенского ветра улыбнулся: — Мы с президентом и комитетом безопасности решили, что в вашем информировании нет необходимости. Длительные протесты ваших солдат и вас самих не желательны. Проще поставить вас перед фактом. — А автоботы, они знают? — спросил Эппс, видя, как закипает Леннокс. — Нет, — неторопливо ответил Гарольд. — Я лично прослежу, чтобы пришельцы были должным образом проинформированы о смене командования. Уверяю вас, солдат. Эппс утвердительно кивнул. Прежде чем Леннокс успел что либо сказать, Аттингер вновь заговорил. — Говоря о пришельцах, мгм, автоботах. Где их лидер, Оптимус Прайм? Вздохнув, Леннокс указал на ангар с красным крестом на огромных дверях. — На данный момент он в медицинском отсеке. Вам придется подождать, пока он не закончит осмотр со своим медиком. Рэтчет немного нервный, но я могу отправить сержанта Доннелли, он сообщит что вы его ждете. Гарольд кивнул. — В этом нет нужды, солдат. Я услышал достаточно. Свободны. Леннокс уныло кивнул и вместе с Эппсом поспешил в главное здание. Его база, что успела стать вторым домом, теперь передана новому подразделению. — Не доверяю я ему и этим бумажкам с гербами, — Леннокс потряс рукой с сжатой в ней папкой. — Нужно срочно связаться с Моршауэром. Эппс кивнул в ответ: — Да, ты прав. Аттингер достал мобильник из кармана пиджака, зажимая клавишу быстрого набора, смотря на базу с горящими глазами. — Савой, пора.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.