ID работы: 13019207

One last kiss.

Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:

Прости, что не написал — я непременно б это сделал, Если бы только не любил тебя на самом деле.

Смена времени года, конкретно с лета на осень, обычно проходит спокойно. Теплый сентябрь, ветреный октябрь и замерзающий ноябрь. Ничего нового, необычного или удивительного, но нет. Эта осень встречает холодным, пробирающим до костей и залезающим под теплую одежду, ветром. Девушка, из прогноза погоды, взволнованно говорила об этом. Хотя по глазам было видно, что не очень то её волновали изменения климата. Молодая брюнетка с каре, в короткой юбочке, идеально белыми зубами и с ярко красной помадой на губах. Где они таких берут? Ричи смотрит пару минут на выпуклую линзу телевизора с яркой картинкой. Что должен чувствовать парень в пубертате при виде такой красотки? " Не знаю." — вот и ответ Ричарда Тоизера, без пяти минут осознанного гея. И нет, осознанным он стал не из за погоды, ретроградного меркурия или телевизора. К сожалению. Хотелось, чтобы все решалось настолько просто, посмотрел погоду на завтра: -3, развернулся и сказал себе: " Все понятно! Я гей. ". Но нет же, надо заняться самокопанием, думать и решать на протяжении около трёх месяцев и в прекрасное сентябрьское утро, во время прогноза погоды, смотря на сексуальную брюнетку, подумать, что не такая уж она и сексуальная. Яркая помада ничего не даёт, короткая юбка тоже. Из за угла вышла миссис Тоизер и аккуратно постучала в открытую дверь. — Ричи, я конечно не тороплю тебя, но уроки начались уже как минут 10 назад, может поспешишь хотя бы ради приличия? Её по-матерински добрая улыбка и тон просто рушили все планы. Парень кивнул, взял свой побитый жизнью рюкзак и вышел из дома. Вытащив из кармана толстовки помятую пачку какого то дешёвого курева, он пошёл по самому длинному пути до школы, пуская клубы дыма куда то в сторону.

***

А вот утро второго участника клуба неудачников было чуть лучше, да и начиналось намного раньше. Эдди Каспбрак человек явно поответственнее и во многом побольше, чем тот же Ричи. Кроме роста: за время Тоизер стал выше на голову, почти на две. Последнее время неудачники не проводили вместе: Билл с Беном и Майком вечно что то читали и исследовали, Ричи частенько проводил время со Стэном. Беверли на какое то время уезжала к тёте, наверное тяжело такой девушке в таком городе. Душно и скучно. И Эдди один. Мамочка вечно таскала по больницам, нашла что то, о чём даже не потрудилась рассказать и упекла на пару недель. То есть все лето парень не видел друзей. Даже приставучий Ричи не пришёл, а это уже как оскорбление. Но начался учебный год и Каспбрак был даже рад. Да к чёрту, он был в предвкушении и восторге, что увидит всех, но никому он не скажет и виду не подаст. Все утренние водные процедуры были выполнены, идеально чистая одежда без складочки надета, рюкзак собран со вчерашнего вечера, таблетки по расписанию выпиты. Всё. Эдди уже надел кросовки и хотел открыть дверь, но навязчивая мысль в голове как то неоднозначно напомнила о себе. " Ричи Тоизер со всей своей натурой, ни разу не попытался собрать нас всех вместе и не пришёл ко мне, хотя раньше каждый раз приходил, чтобы пошутить про мою мать?" Почему то мысли о нём все чаще вертелись в голове. Неужели настолько прицепился, что уже подумать ни о чем другом нельзя? Эдди как то легонько махнул рукой своим мыслям и открыл злополучную дверь, проливая свет в коридор.

***

С каждым шагом ближе к школе, с каждым шагом холодный ветер все больше пробирается под куртку и морозит. По непонятным причинам Эдди волнуется, руки потеют и в голове отдаётся биение сердца. Тук-тук. Тук-тук. Уже перейдя порог, тот плетется к шкафчику, выданному ему. В коридорах радостные и не очень лица, может Каспбрак их знает, но точно не сможет сейсас поздороваться. Такой же непонятный ком в горле. Что происходит? К чему такое волнение? Сердце стучит как то слишком сильно, может у него инфаркт? Да, лучше списать на него, чем на..на что? Эдди не боится школы, ну вряд-ли, может Генри и его шайка? Нет, они отбитые, но что предрешено судьбой неудачника не изменить, они столкнуться в любом случае. Тогда что, чёрт возьми, происходит?

***

Затушив сигарету ногой, Тоизер прошёл в школу, мимо охранника, которому кажется все равно, кто зашёл кто вышел. Сейчас где то середина или конец первого урока. Немного взъерошив смоляные кудри, Ричи привычно улыбнулся и зашёл в кабинет. — Здрасьте..ээ мисис.. извините, можно войти? Учительница смерила пришедшего строгим взглядом. — Нда, мистер Тоизер, можно, проходите. Мг, проходите. В её кабинете, как и в большинстве других, одиночные парты. Ричард свалился на стул, закинув рюкзак на стол. Не особо он внимательный, впрочем сел он рядом со Стэном и Биллом. Урис пододвинул парту к Тоизеру. — Эй..Рич..Ричи, мог вообще не приходить, опозорился перед мисис "ээ можно войти". — на что кучерявый ткнул друга в бок. Билл оценил шутку, прыснув в кулак. Все таки мисис "ээ можно войти" не потерпит смеха на уроке. — Мой Бог, Стэнли, завались, я в душе не чаю как её там зовут. И не очень хочется. Стэн принюхался и немного игриво хлопнул друга по плечу. — От тебя несет табаком за километр, ты в курсе? Как миссис "ээ можно войти" не учуяла? — Стэн, от-ва-ли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.