ID работы: 13019239

Green light

Слэш
NC-17
Завершён
143
автор
Размер:
114 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 134 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
За несколько дней пребывания в доме Хонджуна с ежедневными посиделками Сонхва-хёна Ёсан привык и к острой пище, и к жаре в оранжерее, и к разговорам на повышенных тонах. Даже пару раз поздоровался с друзьями своей небольшой семьи с помощью аккуратных рукопожатий. Впервые Ёсан просто наслаждался съеденной пищей, музыкой, которая постоянно откуда-то доносилась, и простыми разговорами ни о чём. Даже постоянные споры братьев начали постепенно забавлять. Всё-таки профессор любил доводить Хонджуна очередными проявлениями полного безумства, поистине наслаждаясь вспышками негодования, ярости и желания убивать. А Сонхва-хён продолжал восхитительно выглядеть и готовить. Правда, Уёна Ёсан стал видеть намного реже, так как тот постоянно был либо в школе, либо на тренировках. Со временем он даже начал понимать шутки профессора по поводу Сонхва и Хонджуна, ведь выглядели они действительно, как супружеская пара, понимали друг друга без слов и будто бы совместно воспитывали их неугомонное чадо — Сана. Через неделю профессор предложил Ёсану съездить с ним в систему номер пять для того, чтобы прикупить новый костюм для очередного свидания. Скоростные поезда здесь тоже отличались. Вместо однотонных вагонов, которые были ограждены от платформ в целях безопасности пассажиров, перед Ёсаном оказались расписанные всевозможными граффити и рисунками поезда. От богатой цветовой гаммы аж в глазах начало рябить. Южный сектор настолько кардинально отличался от Северного, что Ёсан просто не мог не задать самый важный вопрос. — Как вы держитесь вообще в нашем Секторе? — С трудом, малыш, — тоскливо выдал профессор. — С большим трудом. Поднявшись на лифте до необходимого этажа, в нос снова ударили ароматы цветов. Они были буквально везде, радуя посетителей своим сладким запахом и нежными бутонами. Ёсан последовал за Саном до необходимого, как назвал это врач, бутика, чтобы прирасти к полу от изумления. В помещении было такое неописуемое количество одежды, что Ёсан невольно задумался об её истинном назначении. В Северном секторе такого точно было не найти. Разнообразие одежды тоже являлось признаком разделения и могло создать ложное представление о человеке. Когда все одеты одинаково, обращаешь внимание лишь на личность, не отвлекаясь при этом на внешний вид. Но Сану нужен был новый костюм, и вот они оказались здесь. — Как тебе этот цвет? — поинтересовался врач, указывая на пиджак лилового цвета. — Простите, Сан, но я в этом не специалист, — нервно ответил Ёсан. — Просто посмотри на цвет и скажи, нравится ли тебе? — не отставал доктор. — Смотря с кем вы идете на свидание, наверное, — Ёсан попытался проявить свое участие. — При чем тут это? Этот пиджак мне потом носить, а не тому, с кем я пойду на свидание. Ёсан никак это не прокомментировал, тайно радуясь тому, что Сан быстро потерял интерес и устремился к следующей вещице. — Ты вообще когда-нибудь был на свидании, дорогой? — Вы же знаете, что нет, Сан. — А как же тот накаченный карлик? Ёсан незаметно закатил глаза, но потом как-то поник и тоскливо начал рассматривать какую-то рубашку. — Я бы, наверное… не знаю, я себе это даже представить не могу, — ответил наконец Ёсан. — Почему не можешь? — спросил профессор, примеряя очередной пиджак, на этот раз песочного цвета. — А как же ежедневные свиданки с нашим двухметровым шлангом? Кажется, Хонджун был прав — профессор имел большие проблемы с запоминанием чужих имен и пользовался лишь оскорбительными кличками. — Это была реабилитация, а не свидания, — твёрдо заявил Ёсан. — Жаль. А ведь он такой красавчик. Спорить насчёт последнего Ёсан почему-то не стал. Профессор был прав, но непонятно, зачем это постоянно повторял. Видимо, это тоже была одна из его привычек — пытаться всех со всеми свести. — А что вы будете делать на свидании? — Ёсан решил задать вопрос сам, дабы поскорей соскочить с этой темы. — Она хочет пойти в ресторан, а я сразу к ней в постель. Но без первого я не добьюсь желаемого, поэтому ответ на твой вопрос: есть в ресторане. Ёсана чуть не стошнило от такого ответа. Цинизм Сана так и кричал о полном пренебрежении к чужим чувствам и желаниям. Внезапно Ёсан почувствовал нечто неприятное, такое липкое и отвратительно пахнущее где-то в области груди. Очень хотелось от этого избавиться, но Ёсан не знал, как и откуда оно вообще взялось. Навязчивых мыслей не было, только… воспоминания. Они замелькали перед глазами, но не позволяли рассмотреть ничего в подробностях. Были чьи-то глаза, безумные, злые, бесчувственные, и руки, такие сильные, опасные и… прикосновения… грязные, неприятные. Больно. Стало очень больно и… нечем дышать. — Малыш, ты в порядке? Голос профессора звучал, как будто из-под толщи воды. Ёсан пытался сфокусировать взгляд на Сане, но всё будто плыло перед глазами… дышать, нечем дышать. Он задыхался. Очень хотелось вдохнуть, но совсем не получалось. — Послушай меня, Ёсан, — голос профессор стал громче. Он очень хотел прорваться сквозь толщу воды. — Смотри на меня. Только на меня. Слышишь? Тебя никто не трогает. На твоей шее нет ничьих рук. Проверь. Проверь свою шею! И ты поймешь, что можешь дышать. Ёсан судорожно схватился за шею и начал царапать её ногтями, всё ещё безуспешно пытаясь сделать вдох. На шее действительно не было ничьих рук… значит… значит, он мог дышать. Воздух наконец достиг лёгких, и мозг начал функционировать нормально. В глазах забрезжил свет, и образ врача показался из тьмы. Лицо его выражало столько сожаления и тревоги, что сердце Ёсана сжалось от осознания того, как сильно он напугал мужчину. — Прости меня… чёрт, прости меня, Ёсан! Я думал, этот этап мы с тобой уже давно прошли. И… и что реабилитация пошла тебе на пользу, раз ты уже не боишься чужих прикосновений. Прости, не стоило мне так шутить при тебе. Это была плохая идея. — Сан, — тихо прошептал Ёсан, аккуртно, почти невесомо и, кажется, впервые коснувшись руки своего врача. Это успокаивало. Чужое тепло помогло справиться с внезапно возникшим ужасом, даря долгожданный покой. — Мне… мне нужно вернуться. Я хочу… хочу продолжить реабилитацию. — Ты уверен, малыш? — спросил обеспокоенно профессор, — Хотя, ты прав. Мы сегодня же вернемся в Северный сектор и устроим всё, как надо… — Не стоит, — мягко остановил Ёсан и крепче сжал подрагивающую руку Сана. — Наслаждайтесь своим отпуском. Теперь я понимаю, почему вы взяли меня с собой. И очень вам за это благодарен. Со мной всё будет в порядке. Обещаю. Ведь со мной… со мной будет специалист. И я знаю, что вы ему полностью доверяете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.