ID работы: 13019272

Путешествие в мире покемон: Солнце и Луна

Джен
PG-13
В процессе
8
buldaevaaleksandra соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Начало приключений.

Настройки текста
В глазах тёмно, ничего не видно, можно услышать шелест листьев и пение каких-то птиц. Открыв постепенно глаза, первое что можно увидеть это листья густых деревьев, что даже солнце за ними ели как можно увидеть. — Где...я?– первое, что приходит в голову. Я сидела на траве, вокруг меня были толстые деревья, за которыми виднелась только тьма. Встав на ноги я пошла неизвестно куда, как я даже не знаю где я. Лес был тёмным и страшным, я постоянно слышала какие-то звуки животных, но не видела их. Идя вперёд из кустов выбежал какой-то хорёк, из-за чего я упала на землю. — Ух... Что это за зверёк? Это точно не обычный хорёк, как у хорьков не бывают таких острых зубов.– отряхнув себя от пыли я пошла дальше. Держа курс прямо, я дошла до дорожки. Вступив ногой на тропинку как мимо меня пронёся феолетовое существо, которое весело смеялось, а за ним бежала девушка в белом платье и большой белой шляпой, лицо я не смогла увидеть как мешала шляпа. — Неби! Стой! Не убегай от меня!– кричала девушка в след неопозноному объекту. — Неби? Хм... Что-то знакомое? Но что? Не могу вспомнить...– стояла я на том же месте в размвшлении, где же я видела это существо. ???: Напомощь! Кто-нибудь спасите Неби!– кто-то кричал о помощи, я сразу же поняла, что это кричала девушка и в мгновенно стартанула в ту сторону. Убежали они не далёко, я их нашла возле подвесного моста, девушка стояла возле него и можно было увидеть как её руки дрожали от страха, а сама она продолжала звать на помощь. На мосту тем временем был этот феолетовое существо, на которого напали птицы, а я увидев птиц остановилась с округлеными глазами. — Спироу!?– удивилась я увидев покемонов, которых я просто ненавидела из-за надоедливость. — Ах... Пожалуйста! Спаси Неби!– подбежала ко мне девушка лет 16, у неё были зелёные глаза, на которых были слёзы от испуга, и я вспомнила её и Неби, это же мир покемонов! — Так! Жди меня я сейчас же спасу его!– не раздумывая побежала я по мосту и схватила малыша. Неби был сильно напугон, из-за чего он применил свою силу, тем самым разрушев мост под нами. Я прижала Неби к себе, а сама начала молиться богам, чтобы те нас сохранили. И чудо! Через мгновение, перед тем как принять душ в бурной реке нас поймал Тапу Коко, и вернул на землю. Неби и Лилит были удивлены, а я только надеялась, чтобы он не вздумал меня прикончить на месте. После он улетел в небо, и я смогла вздохнуть полной грудью. — Спасибо большое за то, что спасла Неби!– благодарила меня девушка в поклоне. — Да не нужно! Я рада, что он цел и невредим, правда малышь?– села я на корточки перед Космогом, тот только радосно мне улыбнулся. — О, кстати меня зовут Рика, а тебя?– подала я руку новой знакомой, Космог тем временем бегал вокруг нас. — Я Лилит , можешь пожалуйста никому не говорить про Неби!– схватила мою руку девушка, моля о неразглашении её секрета. — Пю~!– нас от разговора отвлёк Неби, который держал в своём хвостике или в кустике, как я их называю блестящий камушек. — Что это? Блестящий камушек?– забрала у Неби ЗетКольцо девушка. — Лили, это не блестящий камушек, а ЗетКольцо.– подправила я свою новую подругу. — Ой! Наверное это твоё!? Извини, вот держи!– отдала мне браслет девушка, я его сразу же одела на руку, как рюкзака не было. — Эм... Это... Я боюсь, что на меня нападут покемоны по дороге, можешь сопроводить меня до города?– предложила неловко мне девушка, пряча в своей сумке Неби. — Хорошо! И ещё, я никому не расскажу про Неби это будет наш с тобой секрет~.— протянула свой мезинчик девушке и подмигнул а ей. — Спасибо!– обрадовалась девушка и мы поклялись на мезинчиках. Мы шли по тропинке в город. Эта дорога отличалась от моего пути по лесу тем, что лес был тёмным и страшным, в котором на меня могли бы напасть дикие покимоны. А эта дорога была светлой и приятной, как солнце Алолы грело своими лучами, а покемоны здесь казались более дружелюбнее. Мне досехпор не верится, что я оказалась здесь, в мире покемонов! Но, что же произошло со мной в моём мире? Я ничего не помню, ни маму, ни папу, ни кого... Что же будет со мной дальше?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.