ID работы: 13019272

Путешествие в мире покемон: Солнце и Луна

Джен
PG-13
В процессе
8
buldaevaaleksandra соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2. Первый покемон.

Настройки текста
      Я с Лили подошли к небольшому поселению, где по середине стояла большая арена, рядом с которой стоял мужчина в белом халате, у него была загорелая кожа. Это был профессор Кукуй. — О, Лили, где ты была? Я искал тебя повсюду, а это кто?— заметил нас с другой части деревушки профессор. — Профессор! Это Рика, она спасла Неби.— подошли мы к профессору, я только поклонилась. — Ваф-ваф~~!— весело погавкал нам Роккраф, который прибежал с выхода из деревни. — Привет малышь! Какой ты милашка!— села я на корточки, чтобы погладить щенка. Роккраф без страха подошол ко мне, сначала понюхал, а потом принял мою любовь и ласку, начав тереться об меня своими камнями на шерсти. — Походу ты ему понравилась, раз он трётся своими камнями.— рассмеялся профессор на действия покемонов. Пока мы веселились с Рокрафом, люди начали толпится около входа в деревню.       В деревню зашол мужчина с седыми волосами, у него была синия футболка, а сверху неё была жёлтая гавайская рубашка. Этот мужчина был защитник Острава, правда я забыла название Острава, кажется Мелемеле? Не помню. — Извините профессор за ожидание, просто мне показалось, что здесь пролетел Тапу Коко и я пошол проверить.— к нам подошол Хала. — Ничего, это всё же ваша обязанность, так что всё нормально.— ответил с улыбкой Кукуи. Я рассматривал кахуну Острава Мелемеле. Хала: О, Лили ты кажется о чём то говорила? Можешь пожалуйста рассказать. — Да! Недавно на Неби напала стая диких Спироу, а Рика спасла его, но мост под ними разрушелся и Тапу Коко спас их!— рассказала девушка, правда она умолчала о том, что мост Неби разрушел, но да ладно, не критично. — Ооо, вот оно как... Наш страж очень привередлив, раз он показался вам значит он доверяет вам.— сказал кахуна Хала, но продолжая смотреть на меня, а точнее на мою руку. — Рика, не хочешь ли ты стать тренером покемонов? Мне кажется, что у тебя должен быть талант в этом.— От резкого обращения ко мне, я вздрогнула, но отказаться от первого покемона я не собиралась. —Да! Я очень сильно хочу стать тренером покемонов!— на моём лице появилось сёрьезное выражение, когда я говорила эти слова. — Хорошо, я вижу огонь в твоих глазах. Так что познакомься с моими покемонами.— кивнул на мои слова Хала и выпустил трёх стартовиков.       Из покеболов вылител Роулет, который летал в небе, и Литтен, который начал бегать вокруг нас играя с Роккрафом. И последний, на которого был направлен мой взгляд Попплио, он спрятался за кахуной, но смотрел на меня с интересом. — Привет малыш~, ты такой хорошенький, не хочешь стать моим напарником?– присела я на корточки, возле водного покемона и протянула свою руку.       Попплио вылиз из "укрытия" и подошол ко мне, положив свою лапу мне на руку, а после надул пузырек в форме сердца. — Хо-хо! Похоже ты ему понравилась! Этот Попплио очень робкий. Я очень рад что у вас образовалось доверие друг к другу!– смеялся кахуна держась за живот. Я чувствала, что этот смех был добрый, поэтому только улыбнулась, на его слава.       Тем временем Роулет летал возле Лилии, а после приземлился перед ней и поклонился как джентльмен. Неби, что смотрел на него повторил этот жест, из-за чего девушка начала смеяться. И в этот момент мне в голову пришла идея. — Лили, мне кажется Роулету ты понравилась. Может ты тоже станешь тренером покемонов?– спросила я девушку, мой покемон был рядом со мной. — Нет! Покемоны часто получают раны и мне это не нравится. Поэтому я не хочу быть тренером покемонов.– сказал грустно девушка. Хотя я знаю почему, но я хочу чтобы Лили стала сильнее чем в оригинале. — Да, покемоны часто сражаются по воле тренера, но так же есть такие тренеры, которые не участвуют в битвах, например каординаторы покемонов. И тем более Неби наверное скучно быть одному, а с Роулетом хотя бы он будет не один!– говорила я девушке. Та задумчиво посмотрела на Неби и Роулета. — Профессор я могу же взять с собой Роулета?– спросила Лили у профессора тот кивнул. Вскоре нам с Лили выдали по покеболу нашего покемона и 5 пустых покеболов, для поиска покемонов. Профессор нам дал покедекс. Неби был рад, что у него появились друзья и поэтому прыгал возле Роулета, а Попплио надувал пузыри для Неби...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.