ID работы: 13019272

Путешествие в мире покемон: Солнце и Луна

Джен
PG-13
В процессе
8
buldaevaaleksandra соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3. Первое небольшое приключение

Настройки текста
Примечания:
      Вскоре мы с Лили пошли прогуляться по лесу вместе с покемонами. Профессор Кукуи мы уже предупредили, так что проблем не будет, в лес мы пошли на поиски приключений на одно место, как без этого никуда. — Рика, напоми зачем мы пришли в лес?– спрашивала окуратно Лили, держа в руках сумку с Неби.       Да, в лес мы пошли из-за меня, как я потащила Лили без её на то ведома. Роулет летал возле нас, следя за ситуацией с воздуха. Попплио был у меня в руках, как я не знаю когда на нас нападет дикий покемон. Всё же, покемоны не такие безобидный как кажется. — Я хочу поймать своего первого покемона, поэтому и пришли в лес.– сказала я подруге.       Так же и за опытом для покемона. С помощью покедекса я могу узнать уровень и навыки своего покемона, короче с помощью него можно узнать информация как из игры. Информация: Покемон: Попплио Тип: Водный Пол: Мужской Уровень: 5 Приём: Удар, Водомёт, Рычание       Хоть это сейчас и обычные покедекс, но любая информация всегда будет полезна. Я рада, тому что хотябы знаю уровень своего покемона и сейчас мне очень сильно нужно его прокачать.       Мы с Лили вышли к ручейку, где было очень много камней и галек. По голосованию решили устроить перевал здесь. Усадившись на валунах моя подруга вытащила из сумки конфеты в виде звез, которые любит есть Неби. Там мы с Лили секретничали о всяком девичьем, пока наши покемоны развлекались. Роулет, Попплио и Неби играли в салочки у ручья и весело смеялись. — Надеюсь Неби не упадёт в воду...– сказала обеспокоена Лили. — Думую ничего страшного не случится, как мы с Попплио спасём Неби из воды! Тем более перед тобой самый лучший пловец в мире!– заявила я подруге с гордо поднятой головой. — Хе-хе, хорошо я тебе верю.– хихикнула девушка.       В прошлом я любила плавать, что все выходные у бабушки могла проводить у водоёма весь день, что семья думала: « Не утонула же она?» тогда я возвращалась домой под вечер вся мокрая. Поэтому я люблю водных покемонов, из-за их стихи.Поо~лио.– ко мне подошёл мой покемон. — Что, хочешь чтобы я тебя погладила?– сказала с улыбкой своему покемону и поглаживая его по голове.       Вскоре я увидела Пикипека. Который прилетел к ручью, чтобы попить воды. Такого покемона я не упущю, для ловли поэтому решила поймать его. — Попплио, ныряй воду и используй водомёт на Пикипеке.– сказала своему покемону и тот мне кивнул.       Прыгнув в воду Попплео с невероятно скоростью подплыл к Пикипеку, что тот не успел даже среогировать, как в него попал водомёт водного покемона. Пикипет потерял пол здоровья по моим меркам из игры. — Попплио ещё раз водамёт!– отдала команду покемону.       Пикипек только потряс головой и принялся использовать клевок, Попплио стартовал быстрее из-за уровня и водомёт достиг своей цели раньше, тем самым вырубив покемона. Я бросать покеболы не умею, поэтому подошла к телу маленькой птички и коснулась её покеболом. Тот залез в него и покебол начал вебриповать у меня в руках, на третий раз он перестал вертктся и раздался победный сигнал поимки покемона. — Лилия! Ты видела!? Я поймала своего первого покемона!– радовалась я и прыгала с водным покемонов в руках. — Да, ты его поймала так быстро, что я толком не успела понять, что произошло.– сказала девушка держа в руках соного Неби, который устал от такой частой активности на свежем воздухе.       Я тем временем начала смотреть информацию о покемоне птичке. Покедекс: [ Вы поймали Пикипека, не желаете ли ему дать имя?]       И мой покидекс заговарил! Хотя Ротама там нет, но звуки издавать умеет. Я нажала на кнопку [ Да ] и появилась новая информация в покедексе. Информация: Имя: Додо ( Пикипек ) Тип: Нормальный, Летающий Пол: Мужской Уровень: 3 Приёмы: Клевок, Рычание — О, ты дала имя покемону?– в мой покедекс заглянула Лилия. — Да, думаю буду называть своих покемонов по имени.– сказала я задумавшись. — Как здорово! Кстати, ты с можешь посмотреть доверие своего покемона с помощью покедекса.– обрадовалась тихо девушки и окуратно положила Неби в сумку.       Роулет с Попплио всё это время разговаривали о чём-то. Пока я смотрела на двух весёлых покемонов Лили показала мне свой покедекс, где можно было увидеть шкалу; Любви, голода и счастья. Это было в механиках самой игры, где можно было заботиться о покемонах и повышать доверие к себе. У Роулета было одно сердце, три голода, и пять счастья. Это невероятно удобно, как ты в любой момент можешь узнать о состоянии своего покемона.       Так же она показала мне механики покедекса. С первой мы разобрались, теперь дальше идёт «карман с монстром» где есть информация о покемоне.       Дальше идёт «сохранение», он выполняет функцию сохранение новых данных. В игре обычно мы сохраняемя, а тут сохраняем данные например о новом или редком покемоне.       Самым читерным был «инвентарь», как с помощью него можно хранить вещи! У меня была сумка, которую я одолжила у профессора Кукуи. С помощью «инвентаря« я могу хранить и вытаскивать нужные мне вещи.       Так же, самое очивидное «настройки», где настраивают покедекс.       Сейчас я вытащила из «инвентаря» Зелье и Додо теперь как новый. Я ему дала специальную еду для покемона от чего его доверие повысилось. Про своего первого покемона я не забыла и тоже дала того корма. — Рика, думаю нам стоит вернутся, как скоро стемнеет.– поторопила меня девушка. — Хорошо, сильно мы тут ничего не бросали, так что выдвигаемя сейчас!– сказала я и мы отправились назад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.