ID работы: 13019311

Принцесса

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
12 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Медовый месяц прошел прекрасно, возлюбленные вернулись отдохнувшие и счастливые, что очень обрадовала старшее поколение Грин-де-Валей. - Не помню когда наш мальчик был так счастлив - сказал Клаус жене. - Да, Белла очень хорошо на него влияет - улыбнулась Кирс мужу. - Мама, папа это просто любовь - сказал вошедший в кухню Геллерт. - Да милый, помниться когда мы были помоложе у твоего отца так же светились глаза - вздохнула Кирс и обняла сына. - Папа и сейчас на тебя смотрит как влюбленный подросток - усмехнулся Геллерт обнимая маму в ответ. - Да мои чувства все так же сильны и пылки - улыбнулся Клаус и семья дружно посмеявшись разошлись. Геллерт вернулся домой к Белле. Геллерт начал ходить на работу в Министерство магии, а по вечерам на пару часов застревал в своем кабинете или зельеваренной комнате. Белла же решила поговорить с матерью Геллерта о работе. - Добрый день - сказала Белла выходя из камина - Белла здравствуй - улыбнулась Кирс. - Я хотела поговорить с вами о работе - сказала Белла чуть смущенно. - Конечно пойдем, чай будешь или пообедаем? - спросила женщина. - Можно чай - улыбнулась Белла Кирс улыбнулась в ответ и указав Белле на диван пошла на кухню, через несколько минут вернулась с подносом чая. - Вообщем у меня есть племянница, она работает профессором дуэлинга в местной школе волшебства. Пару лет назад она вышла замуж и вот забеременела, так что в Волпи есть вакансия - сказала Кирс. - У меня ведь нет образования, для работы с детьми - сказала Белла. - Есть курсы в Министерстве. За пару месяцев можно освоить программу - улыбнулась мама Геллерта. - Да? Тогда я готова - счастливо согласилась бывшая Блэк. Женщины еще поговорили и обговорили все детали разошлись. Белла загорелась идеей и начала готовиться стать новым преподавателем клуба дуэли, Триада была рада помочь Белле с ознакомлением ее обязанностей и устройством в школу. Так к середине августа Белла стала официально занимать должность преподавателя дуэлинга. Что они с Геллертом дружно отметили. С наступлением осени Геллерт стал чаще задерживаться в Министерстве, а Белла в Волпи. Бывали дни когда они вообще друг друга не видели. Поэтому все выходные проводили неразлучно вместе. Где-то в октябре Геллерт начал замечать постоянную болезненую бледность жены, но при всех намеках на это Белла отнекивалась и говорила что просто устала. Ведь начало года и приходится много заниматься практикой с учениками. Но девушка недоговаривала одну интересную новость, решив рассказать об этом на его дне рождения. С наступлением ноября Белла стала дерганой и нервной, а Геллерт из этого очень переживал, но девушка его успокаивала что это все предстоящие экзамены. 23 ноября у Геллерта выходной, но его сон бесцеремонно нарушает Белла тихим шепотом и нежным поцелуем. - Геллерт, с днем рождения, любимый - шепчет Белла и втягивает мужа в новый поцелуй. - Мерлин, хочу чтобы таким было каждое утро - улыбнулся Грин-де-Валь. - Ну этого я тебе не могу обещать, но могу обещать что тебе сегодня ждёт сюрприз - сказала девушка нежась в объятиях мужа. - Так первый мой сюрприз это ты, а больше мне и не надо - сказал Геллерт и погладил супругу по волосам и щеке. - Так, любовь моя я что зря старалась? Твои родители придут скоро, мои уже подарок прислали, а ещё Меда с Цисси придут. - начал Белла. - Все встаем? - наигранно грустно спросил именинник. - Да любимый - ответила Белла с улыбкой и поцеловав мужа встала. За завтраком пара посмотрела подарок от родителей Беллы, это была коллекция книг по зельеварению от талантливого зельевара-шведа Нильсона. После завтрака влюбленные разбирали почту. К обеду пришли родители именника и сестры Блэк. Родители подарили сыну тоже коллекцию книг, правда по тёмным искусствам, русского волшебника из рода Львовых. Андромеда с Нарциссой оказались чуть оригинальней они подарила Геллерту пару браслетов с небольшими зеркальными кружочками через которые можно посмотреть что делает хозяин второго браслета. Грин-де-Валь сразу надел второй браслет на Беллу и поблагодарил сестер супруги и вот наконец-то дошла очередь до подарка возлюбленной, что-то мужчине подсказывало что это будет что-то очень хорошее. И вот Белла достаёт не большой сверток. Геллерт его разворачивает и видит книгу, которую давным-давно искал. Это книга Гордона Брауна "Путешествие по Антарктиде"была выпущена за 20 лет до рождения Геллерта и всего в 7 экземплярах. Геллерт подхватил жену на руки и начал кружить. - Геллерт, остановись пожалуйста и загляни в книгу - сказала Белла, а когда мужчина отпустил ее присела на кресло. Геллерт открыл книгу и увидел свернутый пергамент, он развернул его и увидел: " ...Беллатриса Грин-де-Валь. Беременность 10 недель..." - Белла! - счастливо воскликнул Геллерт и увидев недоумение в глазах родителей и Меды с Цисси добавил - Это лучшее что могло произойти, мы станем родителями! Пока гости переваривали полученную информацию Геллерт аккуратно обнимал и нежно целовал супругу, потом они приняли поздравления от родственников и счастливые отправились в кабинет именинника. На 16 неделе Белла проснулась от новых ощущений, ведь малышка начала пинаться, Геллерт тоже вскоре проснулся, потому что услышал всхлипы. - Принцесса что случилось? Белла не ответила, а просто взяла руку мужа и положила на свой округлившийся животик. Мужчина тут же почуствовал лёгкий толчек и улыбнувшись поцеловал жену и ее животик. На последних месяцах беременности у Беллы были очень резкие перепады настроения. И Геллерт заметил что она чуть в истерику не впадает от обращения "Принцесса". Но ему удалось выяснить причину. Девушка боялась что он ее разлюбит и перестанет называть принцессой, когда родиться их дочь. Геллерт с трудом убедил возлюбленную, что он ее ни за что не разлюбить и обещал не переставать называть ее принцессой. В день когда Кассиопея решила появиться на свет. Геллерт был на срочном совещании в Министерстве, когда на браслете увидел как Белла корчиться от боли, он никому ничего не объяснив вылетел из Министерства и трансгрессировал в дом родителей, где его ждал отец. - Они уже в больнице Шмида. Мужчины использовали камин чтобы попасть в больницу, где их встретила Кирс и сказала: - Все в норме она уже с колдмедиками. Геллерт сел на лавочку и вскочил услышав крик возлюбленной, но мама тут же потянула его за руку обратно на скамейку. Крики жены Геллерт слышал на протяжении нескольких часов, как вдруг раздались громкие крики ребенка, а вот крики возлюбленной стихли. Через несколько минут вышел колдмедик и сообщил: - Все в порядке. Мамочка спит, девочка здорова 3800 53. - А к ним можно? - спросил Геллерт - Нет, через пару дней выпишем - ответил колдмедик и вернулся в палату. Родители увели Геллерта домой и помогли доделать детскую. Эта пара дней тянулась долго но влюбленные скрашивали ее с помощью общения через браслет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.