ID работы: 13019311

Принцесса

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
12 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Когда Касси был почти год, Геллерт вернулся из Министерства и нашел Беллу в детской в очень странном состоянии, она была напуганной и дерганной. - Эй, принцесса. Что с тобой? - спросил Геллерт увидев обеспокоенное лицо жены. - О Геллерт. Ты уже вернулся, прости не заметила... Со мной все нормально. - ответила Беллатрикс - Я же вижу, принцесса ты чем-то обеспокоена. Я бы хотел знать, но если это огромный страшный секрет, то конечно можешь не говорить - решил разредить обстановку Грин-де-Валь. - Меда влюбилась... - Но это же хорошо - улыбнулся Геллерт. - Да было бы если б не то что он маглорожденный. - сказала Белла и уткнулась в свои колени. - Милая, не расстраивайся что-нибудь придумаем. - Нет Геллерт. Родители выжгут ее с фамильного древа и меня и Цисси если мы будем общаться, а я без нее не смогу - тихо говорила девушка. - Эй принцесса, давай я тебе кое-что расскажу? - Что? - То о чем я думаю ты не догадывалась. А точнее о том что маглорожденные волшебники не берутся из ниоткуда в них течёт кровь чистокровных. - Что? - Что чистокровные семьи делают со сквибами? - Изгоняют. - Да. Но кровь в них течёт из рода волшебников. Так вот я думаю маглорожденные волшебники это дальние родственники нескольких чистокровных родов магов. - Это можно как-то подтвердить? - Я как раз почти доработал зелье и этот возлюбленный Андромеды может его испытать. - Подопытным кроликом побыть? - Да если ты хочешь - улыбнулся Геллерт. Девушка тоже улыбнулась и спросила: - Можно тогда их к нам пригласить? - Конечно и Нарциссу тоже приглашай. И еще я хотел с тобой поговорить. Белла ты хозяйка нашего дома поэтому не спрашивай и зови кого хочешь, стоит просто предупредить если вдруг тут какой-нибудь званный ужин собирается - серьезно сказал мужчина и обняв жену уткнулся носом в ее макушку, вдыхая аромат волос. - Спасибо. Я тебя люблю - сказала Белла и поцеловала мужа. Через пару дней Белла привела Анди и Цисси в их с Геллертом замок. Девушки поговорили и Белла рассказала о теории мужа и о зелье которое он создал. У Меды загорелись глаза и засияла улыбка. Она тут же написала Теду что бы на завтра отменил все планы. А Цисси не могла отойти от племянницы. Утром Анди с Беллой трагрессировали к дому Теда и с помощью порт-ключа Беллы прибыли в Нуменград. Геллерт их встретил вместе с Нарциссой и Кассиопеей. - Добрый день - смущенно сказал молодой человек. - Здравствуйте Эдвард - поздоровался Геллерт держа на руках дочь и обратив внимание на свою жену спросил - Белла, отойдём? - Да конечно - сказала бывшая Блэк и отошла к мужу с дочерью. Грин-де-Валь аккуратно взял Беллу за руку и посмотрев в глаза возлюбленной, спросил: - Ты себя хорошо чувствуешь? Ты бледна. - Трансгрессия на дальние расстояния. Ничего страшного, просто голова кружится, вот выпьем чаю и все пройдет - успокоила мужа девушка и поцеловала, увидев краем глаза, что сестры с гостем скрылись в замке. Геллерт приказал Мелек приготовить особый чай для Беллы и с горной лавандой для остальных. Пока Белла отвела дочь в детскую и оставила с ней Дейзи. Когда пара вошла в гостиную Тед и Меда сидели на диване, а Цисси сидела рядом в кресле. Геллерт присел в кресло, Белла же присела на подлокотник кресла мужа. Появился Малек с чаем и пришлось объяснить кто он Теду. - Итак, вы уже не дети и я надеюсь что вы поймете меня правильно. Эдвард вы из семьи маглов, Андромеда из чистокровного рода волшебников. Поэтому у вас могут быть большие проблемы в будущем из-за вашего общения. - Я знаю, но мне кажется это пережитки прошлого - подал голос парень. - Да. Ты попал в точку. Я ни на чем не настаиваю, просто предлагаю присоединиться к исследованию крови. Я создал зелье которое докажет что маглорожденные волшебники это дальние родственники чистокровных. - Что? Мы можем быть родственниками? - вскрикнул парень взглянул на Меду. - Дальними родственниками и то не точно - ответила Анди. - Вы не обязательно будете родственниками. - встряла Белла. - Так я продолжу. Вообщем мне нужно немного твоей крови чтобы подтвердить родство с чистокровными - сказал Геллерт смотря на Эдварда. - Я готов, а много надо крови? - Это точно безопасно? - спросила молчавшая Нарцисса. - Каплю. - ответил Геллерт и добавил - Если готов, то пройдём в мой кабинет. Мужская половина ушла, а сестры сразу начали обсуждать некоторые новости, что тревожили Беллу. Спустя около получаса Геллерт с Эдвардом вернулись с загадочными улыбками. - Геллерт. Я надеюсь эксперемент удался? - спросила Белла. - Да - улыбнулся мужчина и взглянул на Теда произнёс- Вперед молодой человек. - Я действительно дальний родственник двух чистокровных родов. - Минимум двух - добавил Грин-де-Валь. - Да. Это Лестрейндж и Фишер. Про Лестрейнджей знаю, а кто такие Фишеры я не знаю. - продолжил Тонкс. - Древний Швейцарский род. Геллерт у них нет детей да? У Элизабет и Эдуарда. - спросила Белла. - Да и если нам удастся доказать что Эдвард их дальний родственник, то он станет наследником Фишеров. - ответил Геллерт жене. - И родители ничего не скажут против их брака. - воскликнула Белла улыбаясь. - Что для этого нужно? - спросили Меда с Цисси в голос. - Мне нужно в архив - сказала Белла. - Может вам ещё моя родословная понадобится? - спросил Эдвард глядя на горящие глаза сестры возлюбленной. - Да. Это было бы кстати - ответил Геллерт за Беллу, так как девушка уже направлялась из комнаты. Но тут же Белла развернулась и сказала: - Я надеюсь мы были достаточно гостеприимны, чтобы вы могли задержаться у нас еще на пару дней. - Конечно - в унисон произнесли младшие. - Тогда вам стоит полистать пару книг они в ваших комнатах. - сказала и вышла из гостинной. Геллерт усмехнулся ей в след, ведь знал что она не дойдет до архива. Мужчина поднялся в их спальню и увидел то что ожидал увидеть. Белла калачиком спала на кровати. Грин-де-Валь аккуратно укрыл девушкуи поцеловал ее макушку. Просидев немного с женой, Геллерт забрал Касси и ушёл в замок родителей, чтобы поговорить с отцом. Их разговор длился несколько часов, а Кирс отлично провела время с внучкой и заставила мужчин поужинать. Когда Геллерт с дочерью вернулся домой, Белла уже проснулась и бегала как сумашедшая, ведь она не успевает в архив. - Эй, принцесса успокойся. Не паникуй, родословная Фишеров у нас есть. - Откуда? - спросила Белла беря дочь на руки. - Я взял, когда брал кровь для эксперементов. Белла выдохнула и тут же оказаласт в объятиях мужа. Следующим вечером исследования показали что прабабушкой Эдварда является Мэри Фишер. Поэтому Геллерт решил написать приглашение на ужин Лорду Фишеру, который будет посвящен дню рождения Кассиопеи. Через несколько часов пришел положительный ответ и компания дружно отпраздновала это за ужином.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.