ID работы: 13019446

Конец? Или только начало?

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это конец? | первая глава |

Настройки текста
Примечания:
Самый обычный день, Эмма стояла на кухне и готовила завтрак на быструю руку для себя и брата, решила она готовить яичницу, самый простой и классический вариант для завтрака. Давайте опишем внешность Эммы, это была красивая девушка с ростом 169, волосы средней длины в каком-то коричневом оттенке. Спортивное телосложение которое соответствует работе. Голубой цвет глаз, и красивые черты лица. Она не могла похвастаться своим умением готовить, но вот боевыми искусствами наоборот, так как девочка с 15-ти лет занималась боротьбой, фехтованием, а также карате. Смерть родителей плохо повлияла на неё, она стала более замкнутой, и постоянно её посещали мысли о суициде, но существование младшего брата не давало ей осуществить свои мысли. Младший брат Эммы был ещё совсем маленький когда умерли его родители, 8-ми летний мальчик остался только с сестрой, она была для него всем, опорой, защитой, лучшим другом. Но когда парню исполнилось 15 лет он начал отдаляться, почти не рассказывал о своих новых друзьях, и о том что связался с ненайлучшей компанией. И вот Эмма закончила жарить яичницу. – Оливер! Спускайся завтракать, - позвала Эмма брата, и сама села кушать. Оливер в свою очередь быстро спустился по лестнице, подбежал к сестре, поцеловал ту в щеку и побежал на выход со словами. – прости сестричка! Я сегодня спешу в библиотеку, Пойду с Ноем, Феликсом и Мэри, - после чего выскочил с дома и побежал. – чего.. ну я для кого стараюсь?! - кричала ему в след Эмма. Спустя пяти минут высказывания своего недовольства, Эмма доела, помыла за собой посуду и поехала на работу. Хоть и работа была иногда и опасная, но Эмме нравилась эта опасность, это её отнюдь не пугало, наоборот это её ещё больше манило. А иногда... "Эмма зашла в свой кабинет и увидела кучу бумаг, которые ей было лень перебирать вчера". А иногда такая... скучная. – эх... ну что ж... ладно приступим, - Эмма тяжело вздохнула и приступила к своей работе. Было скучно, очень скучно, Эмма сто раз пожалела о своей работе. И вот, спустя 2 часа мучений она справилась наконец-то. И пяти минут не прошло как она услышала стук в дверь. – войдите! - на автомате ответила Эмма, и тут в кабинет зашёл её бос и зам., точнее бос Джо Арден, и зам боса Стивен Вилсон. Оба высоких парня, тёмные волосы, у Джо глаза были разного цвета глаза, один глаз голубой, а второй карий так званая гетерохромия. У Стивена же тёмно голубые глаза. Джо носит на запястьях бинты, из-за множества порезов во время заданий, Стивен же любит показывать свои шрамы всем, а не прикрывать их бинтами, так сказать хвастаясь ими. – пой и радуйся ласточка, у нас ещё одно убийство, - с ухмылкой и долей сарказмом сказал Стивен. – ох... ну наконец-то будет хоть чуточку интереснее, где убийство и кто жертва? - спросила Эмма. – убийство произошло в старой библиотеке, но кем является убитый пока не известно, - спокойно сказал Джо. – библиотека? Оригинально, - девушка вспомнила что брат отправился с друзьями в библиотеку, в глубине души она отказывалась верить в теорию что жертва именно её брат. – именно так, поехали, я за рулём, - с интузиазмом сказал Стивен и пулей побежал на парковку. – вот чёрт... опять добираться 2 часа будем? Да ну... - простоная Эмма и побежалатза Стивеном, Джо же спокойно последовал за ними. Тройца села в машину, за рулём сидел Стивен, ехал он 50 км/час. Поэтому Джо и Эмма тяжело вздохнули, бос решил почитать что-то в дороге, а Эмма же надоедала Стивену вопросами, "не гей ли он". О да, это было интересно, но только для Эммы, Стивен же хотел поскорее её высадить, а Джо просто наслаждался книгой. И вот спустя час они наконец-то прибыли на место преступления. Джо пошёл разузнать детали у доктора Амары Джонсон, она была не просто доктором, она доктор криминолог, которая работает на агенство Джо. – уже знаете особу убитого? - спокойно спросил Джо. – да, но боюсь вам это не понравится, - девушка лет 25-ти показала фото жертвы, если и Джо до этого сохранял спокойствие, тогда сейчас увиденное повергло его в шок. Где-то 2 минуты назад, в том же месте, от лица Эммы. Она надела перчатки, чтобы не оставлять следов, зашла в библиотеку в котором и был тот убитый, на выходе с библиотеки девушка увидела друзей Оливера, у девушки практически началась истерика, и та поспешила внутрь. Сердце будто остановилось... девушка увидела бледный труп своего брата на полу, Эмма упала перед ним на колени, ноги буд-то отказали. – нет.. нет нет нет нет... НЕТ.. Это не правда, неет это же всего лишь сон? Да это сон.. - девушка погружалась в истерику, в конце концов закричала в голос, - нет пожалуйста... - кто-то что-то говорил, но она не слышала, Стивен поклал руку на её плечо, лицо Джо который только прибежал тоже было полно сочувствия. Также со стороны наблюдали друзья Оливера , Ной, Феликс, Мэри. Оливер умер. Дата смерти 09.09.2022. 12:30. . . . Девушка ещё минут 20 сидела на коленях и тихо плакала, она никогда не показывала свои эмоции, сейчас когда она выплалала свою боль, их буд-то и не осталось, труп отвезли в морг, а девушка решившая для себя, что найдёт виновника, и убьёт его самым жестоким способом. Эмма пришла в себя, вытерла слёзы, и пошла работать вместе со всеми. – вы уже взяли сведение у всех кто был тут? - твёрдо спросила та у Джо. – ещё нет, мы изолировали место преступления, а всех людей отправили в участок, как закончим тут поедем к ним, - ответил Джо, затем добавил, - ты как? Если не можешь работать я понимаю, тебе наверное стоит отдохнуть. – я в полной норме, в отдыхе не нуждаюсь, приступим к работе, мне нужны камеры видео наблюдения. – тут они есть только над кассой, ‐ сказал Стивен. – пускай так, покажи мне, - кратко и ясно говорила Эмма. Стивен показал рукой идти за ним и те пошли в трейлер чтобы там посмотреть видео с камеры наблюдения. В нём не было ничего особенного, касирша сидела как ни в чём не бывало, пила чай, потом пришли Оливер с друзьями, касирша дала Оливеру какую-то книгу, видимо он попросил заранее её откласть. В общем картина всё такая же не чёткая, на камере было видно как друзья смеються, обмениваються книгами, и потом они пошли в читательный зал. – ничего не складывается, ничего не особенного, и никто больше не заходил в библиотеку, только утром какой-то дед... не чисто, - в слух рассуждала Эмма. – именно так, на трупе твоего брата не было ничего что бы указывало на какую-то боротьбу, удушение, никаких порезов, только пена с рота. Не знаю, детали надо уточнить у Амары, - промовил Стивен. Девушка закинула флешку с этой камеры видео наблюдения в пакет и последовала к Амаре. – Амара, известно что вызвало пену со рта? - сразу же подошла к вопросу Эмма. – пока нет, но когда что-то узнаю то сообщу, - ответила Амара. – не стоит беспокоиться Эмм, скоро мы все узнаем а пока можно и допросить людей, - сказал Джо. Девушка лишь кинула недовольный взгляд и поехала в участок. Как только она туда добралась на такси, то сразу пошла на крышу, ей надо было подумать и отвлечься, а уже потом думать о всём что её окружает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.