ID работы: 13019446

Конец? Или только начало?

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминания | Вторая глава|

Настройки текста
Pov: 8 лет назад. Эмма тяжело вздохнула, досчитала до 30-ти и сказала: – кто не спрятался я не виновата! На тот момент 15-ти летняя девушка играла в прятки со своим младшим братом, она сразу заметила маленького Оливера за шторкой, но решила подыграть. – хмммм... ну где же он спрятался.. - в слух произнесла Эмма чтоб её услышали, и действительно как только брат её услышал то засмеялся. Девушка ухмыльнулась и подкралась к нему сзади, схватила за живот и начала щекотать. – ха-ха-ха-ха хватит! - звонко засмеялся Оливер. – попался! Теперь то я тебя не отпущу, - сказала девушка и потащила брата на кухню так как время кушать. – де-ти-и что за шум?? - прозвучал с кухни голос тёти Миллер, это была женщина срених лет что жила через дорогу, и часто приходила и помогала детям с головкой, стиркой, уборкой и так далее, так как дети попали под опикунство их далёкого родственника который находился в тюрьме. Эмма же училась на детектива и подрабатывала в кафе баре. – простите тётя Миллер, - улыбаясь зашла на кухню Эмма. – так не честно, ты всегда меня быстро знаходишь, - зашёл следом Оливер обиженно надув щёки. – ты просто прячешься плохо, - колко промовила та. – ну же дети не ссорьтесь, я вам тут пирог спекла, - с этими словами тётя Миллер положила перед детьми пирог. – м..~ как же вкусно пахнет, - улыбаясь по все 32 зуба. – согласна, вы бесподобно готовите тётя Миллер, - поддержала слова брата девушка. – ох, есть много людей которые готовят лучше, не стоит, и кстати, я завтра оставлю с вами мою внучку? Вы не против? - спросила тётушка. – о, вы о Джеси? Конечно не против, Оливер с ней хорошо поладил - подколола Эмма. – эй! Ей же шесть лет, ты на что намекаешь?? - надулся Оливер. – ха-ха-ха да так... ни на что, - засмеялась девушка. Тётя же домывая посуду улыбалась, вот такая уютная атмосфера стояла дома ещё на протяжении 5-ти лет. Pov: воспоминания 3 года назад. 15-ти летний Оливер сидел на диване в своём доме как тут. – Оливер Маршалл! Это что такое?! - в гостиницу влетела его 20-ти летняя сестра уже работяющая на работе. – что? - Оливер лениво перевёл взгляд на сестру. – это. - девушка кинула в него какую-то травку в прозрачном пакетике. – травка, - также на пофигизме ответил брат. – ты издеваешься?! С каких пор ты начал курить и вообще вживать?! - рассердилась сестра. Парень встал с дивана, взял свою травку и сказал: Эмма, моя личная жизнь тебя обходить не должна, - и ушёл в комнату. – что?! Всмысле не должна?! Оливер чёрт тебя подери ты уже не маленький ребёнок и.. - не договорила она. – вот именно что я уже не маленький ребёнок, поэтому не суй свой нос в мою жизнь! - и хлопнул дверью у Эмма перед носом. В тот момент девушка поняла что её брат уже не тот, всё что ей оставалось это смириться с этим, она ещё долго думала что она сделала не так, но так и ничего не понимала, со временем их отношения остыли, никто никому ничего не рассказывал, они только ужинали вместе, и то почти молча. Pov: сейчас. Она тяжело вздохнула выдыхая сигаретный дым, всё же смириться со смертью брата она не сможет, поэтому она обязана найти убийцу, чего бы ей это не стоило. С этими мыслями она спустилась в отделение где уже сидели в коридоре друзья Оливера и колеги Эммы. – если хочешь я могу их сам допросить, - подходя к Эмме сказал Джо. – не нужно, я сама всё сделаю, - ответила девушка, - прошу заходить, по одному, - обратилась та к друзьям своего покойного брата. Те лишь кивнули и первой кого она стала допрашивать это была девушка Мэрри Лъюис. Те зашли в помещение специальное для допросов, и те сели друг напротив друга. – и так, что вы делали в той библиотеке? - начала спрашивать Эмма. – э? Нуу там нужны были какие-то книги для универа. - ответила ей Мэрри. – да, но есть же библиотека в нашем районе, зачем вы пошли именно в ту библиотеку? - продолжала расспрашивать девушка. – ну это же стара библиотека, мы думали там больше полезных книг, - задумчиво ответила Мэрри. Так и продолжалось ещё в течении 10-ти минут и ничего интересного. Она допросили всех троих, более подозрительным ей показался Феликс. Так как отвечая на вопросы он тянул зачем-то время, только вот зачем она не поняла. Сделав выводы отпустить их домой, Эмма спустилась в подвал где была лаборатория врача Амары Джонсон. – вы узнали что-то полезное? - спросила девушка. – кажется да, - задумчиво потянула доктор держа в руках какую-то колбу. – правда? Что же? - оживилась Эмма и подошла к доку смотря на ту же колбу что и Амара. – в книге которую читал Оливер, на самых страницах, присутствует маленькая капля яда похожего на новичок вымешаной с чадким газом, странное совмещение но оно вполне смогло бы убить... только вот откуда это на книге, - сказала свой прогноз доктор Амара. – ты сказала яд? - зашёл в кабинет Джо и Стивен. – яд, орудие убийства одних очень ловких персон, - потянул Стивен. Эмма поняла о чём речь, и действительно, вариант убийства очень похож на тот которым убивали те троё, те на которых они уже долго не могли выйти. – неужели? Но если это сделали они, что им надо было от Оливера, - поддержала мысль Эмма. – а может от тебя? - предположил Джо. – а точнее нашего агентства... - сказала девушка. – бинго! Неужели мы опять берёмся за них? - спросил Стивен. – они поплатяться за смерть Оливера, на этот раз мы их ...- не договорила Эмма как по новостям показали. – сегодня, в центре города, подорвали супермаркет, всего общем 27 жертв, за дело берётся местная полиция, - сказала ведущая на камерах показали взрыв. Глаза всех четверых округлились и стали как по пять копеек, они не могли в это поверить. – о боже... - прикрыла рот руками доктор Амара. Пока все остальные перебывали в шоке и ведущая что-то говорила Эмма кое-что заметила, точнее кое-кого. – постойте! Перемотай назад, - Стивен взял пульт в руки и перемотал как попросила Эмма. – ещё вперёд, о! Стой, пауза, - она подошла к телевизору и присмотрелась, на заднем плане, около светофора в сторону от супермаркета уходил Феликс. Эмма нахилила голову в бок. – а он что там забыл? - спросил Джо сам у себя. – кажется, нам придётся ещё раз их допросить, - сказала Эмма, на что все согласились так как посчитали что если присутствие может быть не спроста.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.