ID работы: 13019446

Конец? Или только начало?

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Похищение | пятая глава |

Настройки текста
– эх.. наивная, наивная мисс Эмма, - посмеялся про себя Феликс, подловив ту на руки, встановили бомбу и пошёл спокойной походкой с отделения, неся на руках Эмму без сознания. Тем временем у Джо: Как только Джо вместе с доктором Амарой добрались к участку, то вместо него увидели руины в огне, они были в полнейшем шоке и недопонимании так как не знали что произошло, а самый главный вопрос который их мучил, жива ли Эмма? К сожалению ответа на вопрос не было. Джо же наивно надеясь что его коллега жива начал звонить ей. Но тут же потерял надежду услышав неподалёку музыку от входящего звонка телефона Эммы. – она же не...? - Амара прикрыла рот рукой. – надеюсь нет, Эмма не могла так просто умереть, - рассуждал Джо, но где-то в душе уже понимал что она мертва, остальный тут телефон был этому доказательством. Джо, Амара и вернувшийся Стивен с "путешествия" решили искать тех троих друзей умершего Оливера, весомых доказательств что это они те трио мафиози не было, но всё же, не оставалось больше ничего. Также криминалисты с под завалов не нашли труп Эммы поэтому друзья всё ещё верили что та жива. В то же время в день взрыва: Феликс сидел за рулём машины, через лобовое зеркало заднего сидения он посмотрел на связанную Эмму, та находилась в откобчке уже два часа. Парень приехал к дому Миллеров, и оттуда выскочила Мишель. – ты приехал!! - радостно бросилась на парня девочка. – конечно приехал, давай садимся в машину, - с улыбкой проговорил тот. Феликс и Мишель сели на передние сидения, парень тут же засунул шторки на заднее сидение чтобы девочка не увидела связанную Эмму. Такими темпами спустя пять часов они приехали в какой-то отель. За Мишель пришёл подчиненный парня, и провёл ту в номер, как в то время Феликс с вторым подчинённым перетащили Эмму в другой номер, там же привязали к креслу и замотали рот изолентой. Это была просторная комната с диваном и столом, похожая на гостиницу, там же на столе лежали какие-то пистолеты. Окно было заслонено так что определить который час было практически невозможно, она не знала вечер сейчас или утро, но обстановка и то что она связанная уже не слишком нравилось, это было первое что увидела Эмма когда очнулась, голова отдавала сильной болью, а зрение всё ещё плохо фокусировалось. – очнулась? - спросил Феликс заходя в комнату с улыбкой до ушей. –...- промолчала девушка так рот у неё был заклеин. – ох, прости, где мои манеры, - тот отклеил скотч от её рта и отошёл на несколько шагов. – гхр, я не ошибалась, ты не причастен к мафиози, ты и есть один из них, - с хриплым голосом сказала она, так как ещё отходила от отключки. – божечки, детектив, как вы догадались? Это так очевидно?? - с сарказмом спросил парень. – хватит, лучше скажи какого я тут делаю, и когда пойду домой, - устало также сарказмом прогоаорила та. – хм... такие сложные вопросы, не знаю смогу ли ответить, - задумчиво потянул. – а, так без прикрытия ты ещё тупее чем казался. – ну что вы детектив, не вежливо так обзываться, - прокручивая нож в руке сказал Феликс. – думаешь я боюсь тебя или твоих игрушек? - девушка перевела взгляд на пистолеты которые на столе. – вполне возможно если бы вы были просто очередной жертвой, - тот также перевёл взгляд на пистолеты, - знаете, мне как-то захотелось вернуть должок, но я не сделаб это так жестоко как сделали это вы, - наигранно надулся он. – о чём ты вообще говоришь, идиот, - спросила девушка. Парень лишь подошёл и дал девушке звонкую пощёчину: – ну вот, вы опять обзываетесь, кем же вы воспитывались... ах да, у вас же нет родителей, - парень виновато улыбнулся и вышел с комнаты. – тьфу, ублюдок, - девушка сплюнула кровью, и начала продумывать план как же ей выбраться отсюда. Феликс же как только вышел за дверь сказал: – проследи за ней, чтоб не сбежала, а если что-то пойдёт не по плану, я сделаю с твоей головы украшение для горшков, ‐ как обычно с улыбкой сказал тот. – слушаюсь сер. - кратко и точно ответил подчиненный. Парень же пошёл по Мишель. – ну что, погуляемся? - ворвался в комнату девочки тот. – конечно!! - радостно ответила Мишель. Те пошли в сад поедая сладкую вату. – я уже взял над тобой опеку, - как ни в чём не бывало заявил Феликс. – что, правда?! Ты не шутишь?? - у девочки аж заблестелись глаза. – да, но нам нужна мама. Поедая вату говорил парень. – нам? Мама, - Мишель удивилась, - а зачем нам мама? – чтобы опека стала законной глупышка, и не нам а тебе точнее, - задумчиво потянул Феликс. – ааа, стоп, а где мы возьмём для меня маму, - уже было расстроилась девочка так как кандидатов у неё не было. – ну думаю с этим делом мне поможет одна моя знакомая. – знакомая? Это та Мэри? – нет, Мэри сейчас не тут, я тебя с ней познакомлю, но чуть позже, оки-доки принцесса? - спросил Феликс. – хорошо, - лучезно улыбнулась Мишель. – и да, теперь твоя фамилия официально Бейкер. – теперь я действительно буд-то твоя младшая сестра, - сказала девочка наминая вату. – да, но по документам дочь, чудесно в таком возрасте быть отцом, пхахп, - засмеялся парень и девочка за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.