ID работы: 13019446

Конец? Или только начало?

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неудачный побег | шестая глава |

Настройки текста
– проснись и пой, детектив! - влетел в комнату Феликс, но увидев что в кресле где он связал Эмму сидел связанный его подчиненный которого он оставил приглядывать за детективом, то насторажился. Ни с того ни с сего, открытая дверь хлопнула, и Эмма ударила Феликса по голове стеклянной вазой которую взяла на столе. *25 минут до этого времени* Эмма сидела и думала как же ей убежать от этого психа, как тут на журнальном столе она увидела стеклянную вазу с цветами. Пол проблемы казалось бы решено но вот только как развязаться подумала бы девушка если бы не было того стола с крлекцией пистолетов и ножей Феликса. Судя по всему Феликс не настолько глуп чтобы оставить её одну, поэтому она была уверенна что за дверью ещё кто-то стоит. Та еле на стульчике передвинулась к столу, и связаными сзади руками достала канцелярский нож которым развязала верёвки на руках, после чего сняла кляп со рта и развязала ноги. Эмма слегка пошумела занимаясь своим спасением и услышала как кто-то приближается к комнате, та быстро встала и спряталась за дверью, чтобы внезапно выпрыгнуть на того кто войдёт. И действительно, в комнату ворвался видимо тот самый человек которого оставили приглядывать за ней, девушка выпрыгнула и ударила человека по виску. – с~ ах ты ж сука, - последнее что Эмма услышала от этого парня как он потерял сознание. – ну не сука, но ладно, - иронично сказала девушка. После чего само собой связала его в том кресле, взяла вазу и стала опять же за дверью ожидая прихода Феликса. *Настоящее время* Феликс еле не упал на пол, но сумел удержаться на ногах. – ха-ха-ха-ха! А вы хороша, но этого всё равно недостаточно! - он засмеялся буд-то сумасшедший, хотя наверное так и было. Феликс отбросил Эмму к стене и та больно ударилась головой. – что ж... вы меня приятно удивили, а ты пятый, не очень, - парень сменился в лице когда посмотрел на того связанного парня, - думаю седьмой мог бы легко тебя заменить, - он ухмыльнулся, достал пистолет, на лице пятого считался страх и мольба не делать этого, но Феликсу было всё равно и он пристрелил пятого, попав ему прямо в лоб и тот умер в ту же секунду. Лицо Эммы отразило страх и отвращение к Феликсу, тв отвернулась чтобы не видеть ка кистекает кровью пятый. – ох... чего это вы детектив побледнели, я же убил его из-за вас, - на его лице выступила гримаса расстройства. – ты больной псих, тебе бы в психушке полежать, и то это тебе не поможет. – ну что вы так, не вежливо так обзываться. – я констатирую факт. – ц... ладно, у наа нет на это времени, пошли, - Феликс подхватил Эмму за локоть и повёл на выход. – я никуда с тобой не пойду, - старалась вырваться девушка. – ну же, вы же не хотите опять лежать в отключке. На этом Эмма сдалась и пошла за ним. – прошу вас детектив, ведите себя сейчас сдержанно, - буд-то с вежливостью попросил Феликс, и с угла выскочила девочка. – Мишель?! - Эмма искренне удивилась, и смотрела на девушку. – ооо, Эмма ты тоже знакома с Феликсом? - с улыбкой на лице спросила Мишель. – не... – даа, она и есть твоя новая мама, - лучезно улыбнулся парень перебивая Эмму. – ого, я так рада! - сказала Мишель обнимая Феликса и Эмму. – чего....? - опять же не успела договорить девушка как парень взглядом приказал молчать, и та решила потом разобраться с этим. Те вышли на парковку и сели в машину, Мишель на заднем сидении спустя час езды уснула и Эмма решила возразить. – ты чего удумал, идиот?! – тишее, ребёнок же спит, какая же вы не воспитанная, детектив, - спокойно сказал Феликс смотря на дорогу. – издеваешься? Куда ты нас везёшь, и какая к чёрту мама? - по лицу Эммы можно было подумать что та сейчас лопнет от злости, парень лиш посмеялся и сказал. – понимаешь ли, у Мишель не осталось больше никого с семьи, её хотят отправить в детдом, но чтобы мне взять над ней опеку, нужен брак и тому подобные семейные штучки, - выпалил Феликс. – да я тут при чём, и ты при чём, откуда ты вообще её знаешь? – нуу познакомились мы довольно давно на детской площадке кажется, я не могу бросить сестру в беде. – ты вообще сумасшедший?! Какая сестра?! – детектив, если и дальше будете кричать, я могу вас вырубить, это так, чтобы вы не забывали, - всё также с улыбкой проговорил парень. – я тебя убью. – умереть от вашей руки, всю жизнь об этом мечтал, - не понятно с каким тоном сказал Феликс но девушка и так не обратила на это внимания. Эмме больше ничего не оставалось как тихонько сидеть и ждать пока машина не остановится. Конечно она не собиралась смириться с этим всем. Поэтому думала что начнёт строить планы побега уже на новом месте. А пока можно и отдохнуть, последнее про что подумала Эмма пока не провалилась в царство Морфея, а если точнее уснула. *сон* Маленькая Эмма стояла где-то посреди леса и смотрела как догорает машина родителей. – красивое зрелище, не правда ли? Прозвучал точно такой же голос как у Эммы от девочки рядом с ней, она была точно такая же внешней как Эмма, их отличало только то что у той девочки на левом глазу был шрам. – кто ты? – скоро узнаешь. После чего она испарилась, Эмма начала приходить в сознание, и всё исчезало. .. – эй, детектив, встава~ай, я вас двоих, не утащуу, - первое что услышала девушка приходя в сознание. – просыпаться от твоего голоса, самое противное что со мной происходило... - она взялась потирать виски. – я рад что вы уже в сознании чтобы шутить, мы приехали, тадам! - Феликс раздвинул руки в стороны показывая девушке двухэтажный дом. – какого лешего мы здесь делаем. – это теперь наш новый дом для нашей новой семьи, - гордо смотрел на дом парень. – похоже у тебя совсем кукуха поехала... – посидите пока тут, - тот пропустил её слова мимо ушей и одел на одну руку девушки наручники и прицепил её к двери машины. – серьёзно?! Мы посреди леса, куда я убегу. – перестраховка не помешает, - с улыбкой на лице тот понёс спящую Мишель в дом. – чтоб тебя, - тихо выругалась Эмма понимая что они находятся в лесу, и бежать ей можно сказать некуда, - нет.. не сдаваться, я найду выход.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.