ID работы: 13019446

Конец? Или только начало?

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это конец...? | девятая глава |

Настройки текста
Воспоминания, они вернулись? Неужели... всё вспомнила. * у Феликса* – с... чёрт, ушли.. ха..ха-ха-ха.. ха-ха-ха-ха! - он начал смеяться, так по дикому, буд-то только что услышал больно смешную шутку. – чего смеёшься ублюдок, она ушла, и теперь ни тебе, ни мне, ни Мэри не жить, - с порога показался Ной и сама Мэри. – ох.. голубки, а я то думал вы уже давно нежитесь где-то за кордоном, - саркастично прошипел Феликс вытаскивая шпильку с ноги. – мы отвлекли от тебя внимание, но ради чего? Чтобы ты просрал этот шанс?! - Ной сорвался на крик. – не забывай с кем разговариваешь, Ной, - лукаво улыбнулся парень. – да плевать, то что ты её брат, не значит что она тебя пощадит, больной ублюдок, не надо было тебе этого доверять. – Ной, Феликс, сейчас важ..- не успела договорить Мэри как Феликс сказал. – никуда она не ушла, и сестричка моя, даже не узнает об этом случае, поняли? – тц... у нас на кону жизни, советую поймать её, и побыстрее, - сказал Ной и ушёл вместе с Мэри. Феликс же на последок улыбнулся им и пошёл в свою комнату отдыхать. *тем временем у Эммы* Девушка проснулась на мягкой кровати, и как ни странно она вспомнила, всё, абсолютно всё. – тебе лучше? - спросила док Амара. – Амара? Да, уже лучше. ‐ прекрасная новость, а теперь за работу, - в комнату вошёл Стивен и протянул Эмме папку попивая горячее какао. – это? - с недопониманием спросила. – задание, так скажем от правительства, на мосту над рекой произошла авария, машина еле не слетела в реку и ты поедешь с Джо, чтобы освежить твою память надо поработать, - сказала Стивен допивая какао. – прямо сейчас? Она только недавно пришла в себя, - возразила Амара. – да ничего не будет, это не опасное задание, тем более все кордоны закрыты, так что враги не уйдут, время у нас есть. – ладно, давайте, - сказала Эмма одевая галстук. – ну во~от ! Наша прежняя Эмма. - радостно сказал парень и вышел с комнаты. • в дороге* – ну что? Готова вернуться за работу? - спросил Джо. – более чем готова, но мотив убить моего брата скорее всего был не у мафиози, - ответила Эмма смотря в окно машина, за рулём которой сидел Джо. – с чего ты взяла? - удивился тот. – помнишь то послание в день похорон Оливера? – "следующая ты"? Да помню, при чём тут это? – ну, если бы мотив был у мафиози, они бы взялись за тебя, так как ты в агенстве главный, а если убили Оливера.., да они могли это сделать чтобы запугать агенство, но то послание даёт понять, что целью есть моя семья, мафиози только за мою семью бы не взялись, они бы нацелились и на агенство... - объяснила Эмма, и Джо дополнил. – а так как тебя ещё и похитили... да это все более логично, но кто тогда настоящий охотник? – эх... не знаю, не понимаю кому могла навредить моя семья.. - она тяжело вздохнула. – почему я не догадался что мишенью была ты... – даже я не догадывалась, пока не вспомнила об этом "послании" на стене, ладно уж, - ехали они ещё 10 минут. *на мосте* Девушка одевала перчатки одновременно смотря на ту машину. – ну что ж, к работе, - как-то легко сказал Джо, после чего те стали осматривать машину. Джо подозвал какой-то криминалист который приехал сюда вместе с полицией и скорой. Девушка взялась открывать капот, как только она его открыла, её глаза округлились от удивления и страха одновременно, там лежала бомба, чей счётчик показывал 00:00:03, к взрыву осталось три секунды. Это конец. – Джо! Беги! - Всё что успела закричать Эмма как тут бомба взорвалась Джо обратился на Эмму внимание слишком поздно. Его отбросило от взрыва на пять метров. Резко оглушило, но ближе всего к взрыву была Эмма, что.. что произошло? Когда всё пошло не так? Она мертва? Наверное узнаем об этом в следующей главе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.