ID работы: 13019446

Конец? Или только начало?

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Амнезия?¿ Она дома | восьмая глава |

Настройки текста
*пару дней назад воспоминания с похорон Оливера* Гроб спускали в выкопанную яму три человека. Джо, Стивен и колега по работе. На похоронах Оливера собралось всё детективное агентство, все пришли почтить его честь, так как тот был братом третей шишки в агенстве. Эмма была очень благодарна своим друзьям и колегам, но при этом на её лице не было ни единой эмоции, разве что когда уже начали закапывать гроб, девушка пустила слезу. Она не ожидала такого подлого поступка от судьбы, но всё же, придётся отложить мысли о суициде к тому времени пока та не убьёт убийцу. Вроде похороны прохолодили спокойно.. как тут все обернулись на шум который вызвал какой-то выстрел, некоторые сразу же побежали туда, в том числе и Эмма, то что она увидела на кирпичной стене повергло её в шок. На стене было написано чем-то красный следующее " ты следующая ♡". Резкий запах железа дал понять что это было написано кровью. Но девушка поняла, что обращение адресовано ей. В последнее время её посещали странные сны, где она смотрит на машину где погибают её родители, а рядом её копия только со шрамом на один глаз. Всё же, кто за этим стоит... Детство.. смерть родителей... Миллеры... трио мафиози.. угрозы.. детективное агенство.. Оливер.. Всё пропало, все эти воспоминания. Она шла каким-то коридором, бродила в темноте как не увидела свет, и конечно же пошла на него. *реальнось* – о~ дорогая, ты очнулась! – мамочка! Девушка услышала чьи-то голоса, вроде они говорили громко, но слышала она всё очень тихо, буд-то шёпотом. Она.. кто она? Девушка вдруг поняла что не может вспомнить как её зовут, не говоря уже о том где она, и кто эти люди. – ох.. думаю Эмме нужно время на отдых, Мишель.. всё же она хорошенько ударилась... – хорошо, я пойду. Эмма? Мишель? Её зовут Эмма, ну пол беды, но всё же её пугала эта ситуация и она хриплым голосом произнесла. – к..кто вы? - после её слов на лице парня выступила гримаса удивления. – ты меня не помнишь?.. Как же так..эх ну ладно, врач говорил что так может случится поэтому я тебе расскажу, - эмоции на его лице быстро менялись, то с печали к какой-то умиротворенности. – посмотри на правую руку, Эмма. Девушка посмотрела и с удивлением увидела обручальное кольцо. – во~от, видишь?? Мы женаты, а ребёнка по имени Мишель удочерили. - Эмме на такое не было что возразить так как она ничего и не помнила. *Спустя неделю* Эмма стояла около плиты и готовила завтрак, а точнее рагу для своей дочери. – любишь рагу? – конечно! Обожаю!! - радостно начала хлопаит в ладошки Мишель. – ха-ха-ха, рада, будет сделано! - ответила ей смехом Эмма, как тут в дом резко ворвались, это были парни похожи на военных, как ни странно те были вооружены, среди них вышел человек, почему-то он ей показался больно знакомым, но всё же та схватила нож и заслонила собой Мишель. – вы кто такие?! – Эмма, я знал что ты жива, пойдём, - сказал тот человек протягивая руку Эмме. – чего?! Ты ещё кто такой? - девушка отдёрнула его руку смотря с большим удивлением. – ты.. ты меня не помнишь? - увидя в глазах Эммы удивление, Джо тяжело вздохнул, - что они с тобой сделали? И что это за ребёнок... – ты? Ты меня знаешь.., - не успела та договорить как какой-то человек с пришедших свалился на пол отхаркивая кровь. Сзади показался Феликс, с пистолетом. – бра-аво детективное агентство, я знал что вы рано или поздно найдёте её, но... к вашему сожалению я не позволю вам её забрать, - Феликс дико улыбнулся и наставил пистолет на Джо. – Феликс! Что это должно значить, и какого чёрта тут происходит? – Эмма~а, будь паинькой и подожди в сторонке с!~ , - Феликс засычал буд-то змея, тут парня пронзила резкая боль, он упал на колени а сзади показалась Амара, которая собственно пронзила колено Феликса декоративной шпилькой. – уходим! - Джо схватил Эмму за руку, та же подхватила Мишель и те убежали. – что мать вашу происходит?! Кто вы все такие?! - Эмма не на шутку была взволнована когда её запихнули в машину. – тише, всё будет в порядке обещаю, с этим ребёнком тоже, - Джо перевёл взгляд на Мишель которая была буд-то парализована. – Эмма, мы скучали, а ты уже метки замутила тут, с ай~ - тут в плечо парня который сидел за рулём машины пнула Амара. – ах да, ты меня не помнишь, я Стивен, но мы освежим тебе память не переживай. Эмма даже не заметила как уснула. *сон* Это повторяется она опять смотрит на машину родителей, она была всё также в огне.. и.. девочка. – я уже близко, Эмма. - сказала та девочка смотря на Эмму, она буд-то смотрела в своё отражение, только волосы той девочки были слегка кудрявые и опять же этот шрам. – кто ты такая? – хэх... узнаешь, скоро, очень скоро, - с ухмылкой говорила та. И тут Эмма проснулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.