Одна из историй

NC-17
Заморожен
35
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 32 834 слова, 29 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
35 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник

Часть 2

Настройки
— Сегодня просто чудесный день, несмотря на все беды обрушившиеся на наши грешные головы! — бегло окинув взглядом помещение и пройдя еще немного вперед он остановился, перекрутив микрофон. Радиопомехи заполнили помещение. Он столкнулся взглядом с ТВ-демоном. Вокс сидел уже довольно в расслабленной позе, облокотившись на спинку стула и допивая, уже в который раз налитую, кружку чая. Сейчас же его экран выдавал лицо полное недоумения, и лишь слегка шел помехами. — Вокси! Я уж думал, что сегодня ты, как и все будешь отдыхать. — он облокотился об стол, поддерживая голову руками. Придав лицу выражение серьезности, ТВ-демон снова уставился на бесконечные цифры на экране компьютера. Аластор взхдохнул. — Оо, как на счет выпить вина!?) — выражение лица на экране так и не поменялось. Ал быстрым движением взял с подноса два бокала с темно-алой жидкостью и выпрямив спину, медленно протянул один демону напротив. — За всех присутствующих и за этот замечательный день! — Хм. Не откажусь... — когтистая рука аккуратно взяла бокал и потянула на себя. Аластор же обломил тонкую стеклянную ножку и опрокинул все содержимое на монитор. Столас ахуел, впрочем как и все присутствующие. Тронувшись с места ему тут же пришлось вернуться - Вокс остановил его жестом. Экран же изрядно прошелся помехами и несколько раз коротнул. — Нравится меня злить? — Вокс уже знал ответ на этот вопрос. По тону голоса было понятно, что это скорее даже утверждение. — Хм, Возможно! Мне безумно интересно наблюдать за тем, как твой экран трескается на множество осколков. Кстааати.. Не надоело еще сидеть за компом? Или хочешь.. еще сильнее подлизаться к Люциферу, благодаря своей наигранной работоспособности? — Аластор говорил немного звонче обычного, его голос отдавал шумом радиоволн, а микрофон в руках дублировал каждое слово. Экран снова пошелся помехами и зарябил. На нем отразилось что-то вроде невидимого гнева. Ал это заметил, но не придал значения. Неоновые пальцы перестали щелкать по клавиатуре и замерли в напряженном положении. — Про Самюэля ты зря так спизданул. Он очень уважаемый Демон. С его именем шутки плохи. Как и с моим... — Вокс перевел на Радио-демона полный ненависти с долей усмешки взгляд. Из рукавов пиджака стали с резким металлическим скрежетом появляться провода тонкие, толстые, оборванные и с острыми наконечниками, светящиеся неоновым и красным и просто серо-черные. Аластор же просто застыл, в голове сменялись разные мысли, но почти мгновенно они стали звучать набатом, предупреждая об опасности. На лице судя по неоновой усмешке отразилась гримаса мимолетного ужаса. Когда провода стали обвиваться вокруг конечностей и с силой сжимать их, все эмоции заглушил страх. Микрофон выпал из рук. — Что?! КАКОГО ХЕРА!? ВОк..кхкхх — один из медных обрубков сжал горло, остальные же обвились вокруг запястьев, щиколоток и подняли тело над землей. Плечевые суставы были вывихнуты моментально, а руки зафиксированы за спиной в неествественном положении. Тело прошибла резкая боль и Радио-демон закричал. Громко. Давясь и захлебываясь кровью. Провод на шее на это действие затянулся только сильнее и крик превратился в симфонию хлюпающих звуков вперемешку с кашлем. — Приятно, правда? — Вокс сидел на своем месте казалось даже в более расслабленной позе чем раньше. В ответ бэмби лишь немного дернулся и попытался вырваться. — Ублюдок.. — Глаза пошли помехами, а рядом стали появляться алые символы. Комната наполнилась гулким шипением помех, некоторые из демонов заткнули уши. Алые знаки, которым никто из присутствующих не знал назначения, появились в воздухе. ТВ-демона схватили жирные щупульца пачкая фрак в слизи и сдавливая экран. Пытаясь обездвижить, сломать, раздавить чужое тело, ослабить противника, чтобы освободиться. Несколько пикселей выпало, а трещина расползлась. Вокс щелкнул пальцами и черные сгустки скользкой плоти ударило током. Их буквально поджарило изнутри за мгновение превратив в пепел. — Ой.. прости. Могу с тобой так же сделать. Хочешь? На экран можно было даже не смотреть - Аластор и так чувствовал ухмылку в чужом голосе. Контроль над ситуацией был утрачен полностью. Провода обвились вокруг ног плотнее, тем самым сдирая куски одежды и кожу. Стягивали грудную клетку, разрывали пиджак на лоскуты и давили на ребра до треска. Радио-демон снова попытался закричать от пронзающей боли. Символы пропали. /// 'Я не мог... не мог ничего сделать. Я не мог сосредоточиться!' Голова заболела. Рядом пробежало жирное подобие крысы, и радиоведущий шаранулся к стенке.
35 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник