Одна из историй

NC-17
Заморожен
35
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 32 834 слова, 29 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
35 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник

Часть 19

Настройки
Демон проснулся все с таким же вымотанным настроением. Тело немного затекло, а спина отдавала болью. Вал спал. Как и актеры на сцене. Неужели снимали всю ночь? Ночь.. А сколько щас времени?? Аластор огляделся. Взгляд упал на телефон, лежавший на подлокотнике. Аккуратно вылезая из-под чужих рук, Радио-демон потянулся к заветному экранчику, пару раз нажав на него. 5:48 - в этом районе уже должно светать. Врядли будить Вала после дикого нервяка было ахуенной идеей.. Придется выбираться тихо. До лестницы и вестибюля он добрался без происшествий. Наверху все еще играла музыка, девушки в большинстве своем уродливые пытались навязаться, вновь прибывшим, посетителям. Уже знакомой шлюхи было не видно. Остается лишь не обращая ни на кого внимания пойти к выходу и направляться дальше.. Дальше куда? В другие районы? Опять в Отель? 'А может к Воксу?' "Черт... вчера смелости было больше". Аластор поднял глаза на улицу - серые полусгнившие дома, вывески, машины.. Красный лимузин. "Нет. Ваоентино мне голову потом об асфальт расшибет, если узнает, что я на нем катался.. ". Фонари почти все погасли. Ладно... Надо хоть куда-нибудь идти. Ничего же страшного не случится, если я пойду на фабрику? Будем надеяться, что охрана пропустит к боссу... Улицы медленно сменялись друг на друга. Грязные полуразрушенные  одноэтажки переходили в монолитные, строгие дома темных оттенков. Линии электропередач были обвешаны разноцветными фонариками и светодиодами, выполняя роль уличного освещения. Радио-демон ни раз слышал, что здесь живут самые развязные и отбитые. Район развлечений, дискотек, праздников. Район галлюциногенов, психостимуляторов и опиатов. Район наркотиков и наркоманов... Район Ожившего Телевизора. Здесь Вокса  уважали все без исключения. Здесь он был королем. Аластор сюда никогда не заглядывал - нарываться на явно нерадушную встречу не хотелось. После инцидента у Столаса тем более. Госпади, какого хуя Вокс вообще тогда себе позволил такую... выходку!? Это же.. Боже.. Он терпел все эти годы. Неужели было сложно потерпеть еще несколько часов, зашкирку кинуть на улицу и увести в укромный угол?? Неужели так сложно было дать по голове, обоздвижить, наорать? Зачем ТАК!?..так.. прилюдно... Радио-демон остановился. От злости разрывало изнутри. Блять, как можно было быть таким идиотом!? Люцифер тоже хорош. Два придурка. Лишь бы постебаться. Нет бы один раз поставить на место... А как? Что бы его поставило на место лучше, чем позор на весь Ад и вынужденное гниение на улице среди Тварей!? Конечно.. Вокс постарался! Вокс молодец! Вокс, блять, никогда не упускал шанса улыбнуться чужой ненависти... чужой тупости. Он зажмурил глаза и начал бить кулаками по ближайшей стене. Какого хрена он оставил его в том ебаном номере!? КАКОГО ХРЕНА ПРОСТО УШЕЛ??! БЛЯДИНА. САМОДОВОЛЬНЫЙ МУДАК. ЧТО НАДО БЫЛО СКАЗАТЬ, ЧТОБ ТЫ ПРОСТО РАЗВЕРНУЛСЯ И УШЕЛ?! ДА ТЕБЕ ЖЕ НА ВСЕ И НА ВСЕХ ПОХУЙ! НЕУЖЕЛИ ТЕБЕ НЕ СРАТЬ НА МОИ СЛОВА!? Я ЖЕ ПРОСТО ОДИН ИЗ МНОГИХ, КОГО ТЫ СЛОМАЛ, А ПОТОМ РЕШИЛ ПОМОЧЬ. Все тело ломило. Слишком долго держал в себе. Слишком долго. Костяшки пальцев стерлись до крови. Из истерики вывел звук собственного крика. Аластор зажал себе руками рот, и медленно съехав спиной по стене, сел на тратуар. Диафрагма заставляла часто содрагаться. Глаза покраснели еще больше, чем обычно. Слез не было. Была злость. Злость с тенью отчаяния, которым пытались не поддаваться. Внутренности вновь пробило дрожью от противоречивости эмоций, и бэмби сжался, обнимая колени и проклиная всех кого знает и к кому идет.. Прохожие почти не обратили на сцену внимания и к счастью никто не остановился у дрожащего от злобы бордового оленя. Олень... Самый настоящий. Как можно было так проебаться...!? Аластор еще раз ударил по стене, и стиснув зубы от боли, поднялся. В далеке показалось очередное святящееся здание и Радио-демон узнал в нем тот самый Ночной Клуб. К горлу подкатила тошнота, а сердце сжалось. "Никогда. Никогда больше я там не проснусь.". Еще через еще десяток улиц находились несколько больших павильонов соединенных закрытыми переходами. Валентино говорил именно про эту фабрику? Какая-то она... слишком доступная. Открытая. Ни забора, ни проволоки, ни ворот не было. Неужели не было случаев, когда наркоманы просто врывались в здания? Из-за абстинентного синдрома наример. Или они даже в таком состоянии понимают, что их ждет за погромы?... Внутри была куча бесконечных на первый взгляд коридоров и несколько лестниц. Люди врядли здесь гуляли толпами, скорее большую часть времени проводили на плантациях, или... а как вообще здесь делают наркотики? Поднявшись на 7 этаж, Радио-демон огляделся - лишь несколько дверей, одна из которых была самой... интересной. Аластор прислушался. Из нее доносился шум. Еле различимый. Видимо звукоизоляция была на высоте. — Вы все данные проверили? Просто мои люди не заметили в них фатальных ошибок. — Фатальных там может и не быть. Но даже маленькой достаточно для того, чтобы продукция была произведена с показателями отличающимися от нормы. — А не все ли равно? Здесь куча наркоманов, у которых просто нет выбора, что употреблять. — Наркоманов здесь действительно много, но я поставил задачу сделать их время припровождение более... скажем так, приятным. — Не сочтите за грубость, но зачем?? Это же Ад. Какая разница, если какие-то болваны пострадают от некачественной продукции? — А если бы именно Вы отравились этой партией? — Но, Господин Вокс.. — Идите работайте, иначе в Ад превратится Ваша нынешняя вполне беззаботная жизнь. Бэмби отпрянул к стенке. Из кабинета вылетел солидного возраста демон в костюме с темно-серым цветом кожи. По всему телу были рассыплены люминесцентные голубоватые выросты. Лишь пробежав по коридору три пролета он остановился, чтобы отдышаться, и достав подобие телефона начал орать в трубку, идя к лестнице. Обстановка строгая. Кабинет был довольно просторным, с черными отделкой и мебелью. Окна зашторены плотной тканью. По середине помещения размещался большой Т-образный стол со стульями на человек 6. У стен стояли железные шкафы с множеством дисков, разъемов проводов, лампочек разных размеров и цветов. За освещение отвечали несколько светодиодных ламп с мягким холодным светом. Вокс сидел в кресле во главе стола, перебирая документы. Серьезно? ТV-демон пользуется бумагой?.. Лицо было до невозможности серьезным и немного рябило. Экран шел трещиной, а дисплей в некоторых местах был черным. Значок wi-fi на шляпе потускнел. При виде Радио-демона выражение на мониторе почти не поменялось, лишь стало слегка удивленным. Но лишь на мгновение. Вскоре он снова опустил голову и принялся беспорядочно перебирать листки. — Кхм.. Вокс? — Я заметил, что ты вошел.. Что-то нужно? — голос был уставшим с ноткой раздражения. Впрочем этими словами сейчас можно было описать и всего демона. — Да.. Видишь ли, я хотел с тобой поговорить. — реакции не последовало. — Я тебя не отвлекаю? — Поговорить, значит. Страшно спросить о чём..
35 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник