Одна из историй

NC-17
Заморожен
35
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 32 834 слова, 29 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
35 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник

Часть 20

Настройки
Комната была наполнена помехами. С одной стороны от Телека, с другой от микрофона и голоса Радио-демона. Но Аластор их не замечал. Напряженность его собеседника, и всей обстановки в целом давила. Смелость и решительность с коеми он сюда явился испарилась. На ее место пришло уже знакомое нарастающее чувство паники. В воздухе повисла тишина. — Я.. я не знаю. — Аластор застыл. По пути в это здание у него было много мыслей и слов, но сейчас... Сейчас в них не было толку. Радио-демон не учел одного. Того, что он до сих пор мог чувствовать страх. — Хм.. А впрочем давай. Я с удовольствием послушаю, что ты скажешь. — Вокс говорил саркастично и с некоторым... интересом? Почти все документы были моментально отложены на край стола. ТV-демон устало откинулся на спинку черного кожаного кресла, разглядывая теперь своего гостя. Пальцы стучали по подлокотнику. Экран проявил долю ухмылки. — Особенно после той ночной выходки, которая смогла выбить меня из колеи на ближайшие несколько часов. Скажу по правде, не ожидал от тебя. — Ночной выходки..? Ты про тот Клуб?? — Аластор сжал микрофон. Черт, он так и знал, что что-то натворил. Боже. Ну зачем.. — Ооо, так ты ничего не помнишь? Аластор, Аластор... ай-яй-яй... Хотя после такого количества коктейлей с наркотой я имел право ожидать от тебя чего угодно. — голос оставался таким же уставшим с хрипотцой. Вокс подпер монитор сцепленными руками, облокачиваясь на стол. Ухмылка стала чуть шире. — Ч..то я там сде.лал..? — Радио-демон смотрел в пол - ему было слишком тяжело поднять взгляд на собеседника. — Тебе какая честь интереснее.. признание в симпатии или та, где ты мне чуть не отсосал? Снова наступила тишина. Микрофон выпал из рук с треском ударяясь об пол. Этот звук вывел Аластора из ступора. — П.рос..ти-ка... ЧТО!? — Ну раз тебЯ это удивляет, то представь, какого было мне. Кстати начал ты умело - опять же к вопросу об асексуальности... Успокаивало лишь одно - Вокс почти не издевался. Он все так же пристально разглядывал алый костюм. Аластор молчал. Лицо горело огнем, оно уже явно налилось краской. А.. с каким настроем он сюда шел? Признаться? Поздно.. он уже опередил самого себя. Но какого хуя он сейчас должен краснеть перед Воксом? Какого хуя он вообще должен его бояться!? Сила? Оставил вживых? "И что мне теперь, перед ним на колени упасть!?? Это был полностью его выбор! Ты не обязан был меня спасать, слышишь? Ты мог все закончить еЩЕ В ТОМ ГРЕБАНОМ ЗАЛЕ!! ТЫ И СЕЙЧАС ВСЕ МОЖЕШЬ ЗАКОНЧИТЬ. Да у меня нет прежних сил.. Да я отвык от своих способностей. Я отвык ОТ ЖИЗНИ В ОБЩЕСТВЕ, ПОНИМАЕШЬ??! Отвык по твоей вине. ТАК КАКОГО ХУЯ Я ДОЛЖЕН ЗДЕСЬ СЕЙЧАС КРАСНЕТЬ И СМОТРЕТЬ В ПОЛ? СТОЯТЬ ПЕРЕД ТОБОЙ, КАК НАШКОДИВШИЙ ПОДРОСТОК ПЕРЕД ВЗРОСЛЫМ!? КАКОГО ХУЯ Я ДОЛЖЕН ТЕБЯ БОЯТЬСЯ, КОГДА В ТОМ ЧТО Я ЗДЕСЬ СТОЮ В ТАКОМ СОСТОЯНИИ ЕСТЬ ТОЛЬКО ТВОЯ ВИНА!!? В ТОМ ЧТО Я ДЕСЯТЬ ЕБАНЫХ ЛЕТ ЖИЛ НА ПОМОЙКЕ СРЕДИ ТВАРЕЙ, КАЖДЫЙ ДЕНЬ МОЛЯСЬ ЛЮЦИФЕРУ, ЧТОБ МЕНЯ НЕ СОЖРАЛИ И ТУТ ЖЕ МОЛЯСЬ ОБ ОБРАТНОМ." Голова снова начала гореть, но уже от нарастающей злости. Все тело напряглось от наплыва эмоций. Как же ему сейчас хотелось врезать... Что-то не дает... Как будто барьер. ОПЯТЬ ЭТО ЕБАНОЕ ПРЕВОСХОДСТВО!? — А какого хуя ты оставил меня в этом ебаном клубе!? — А что мне было делать? — НУ НЕ ОСТАВЛЯТЬ ЖЕ ТАМ! ТЫ ЖЕ БЛЯТЬ ПРОСТО УШЕЛ И ВСЕ, спасибо, что дверь блять открытой оставил. — Ты изъявил желание ко мне домой не ехать.. — Но я же был НЕ В СЕБЕ, ТЫ САМ СКАЗАЛ, ЧТО ОТ МЕНЯ МОЖНО ОЖИДАТЬ ЧЕГО УГОДНО — Оо, нет, Дорогой мой Аластор. Пьяные и обдолбаные люди.. говорят лишь чистую правду. От них не стоит ждать лжи ни в словах ни в действиях, так как все защитные инстинкты в этот момент отключаются. — МОЖЕТ ЕЩЕ ЧТО ИНТЕРЕСНОГО РАССКАЖЕШЬ? — Да. Расскажу. Например то, что раз Архангелы тебя не убили за этот день, тот ты можешь, не опасаясь за свою жизнь, ИДТИ НАХУЙ ОТ СЮДА. — лицо перекосилось еще более раздраженной гримасой. Несколько пикселей выпало. Аластора это насторажило, но остановиться... уже было поздно свести повышенный тон на шутку. Да и какого хуя он должен это делать?? —НАХУЙ? А КАК НА СЧЕТ ТЕБЕ ТУДА ПОЙТИ!? — С какого перехуя!?! — С ТАКОГО, ЧТО ТЫ САМОЛЮБИВАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ МРАЗЬ, ОСКОРБЛЕННАЯ ПРИЗНАНИЕМ И РЕШИВШАЯ ИЗ-ЗА ЭТОГО ОСТАВИТЬ ЧЕЛОВЕКА ХУЙ ЗНАЕТ ГДЕ. — Не хуй знает где, а в лучшем Клубе Ада, причем в цЕНТРЕ МОЕГО РАЙОНА. — ДА Я ПРОВАЛЯЛСЯ В ЭТОМ ЕБАНОМ ЦЕНТРЕ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ, ПЫТАЯСЬ ПОНЯТЬ ЧТО ПРОИЗОШЛО, КТО Я ТАКОЙ И ЧТО Я БЛЯТЬ ТАМ ЗАБЫЛ. — МНЕ ПОХУЙ ГДЕ ТЫ И СКОЛЬКО ПРОВАЛЯЛСЯ. ПОШЕЛ НАХУЙ ИЗ ЭТОГО КАБИНЕТА! — Я НИКУДА. НЕ СОБИРАЮСЬ. ИДТИ. — ПОШЕЛ ВОН. — Вокс почти встал из-за стола. Рябь на экране уже не проходила. Радио-демона снова передернуло от страха. Голос предательски сорвался. — ХОЧЕШЬ ТАК ПРОСТО ОТ МЕНЯ ИЗБАВИТЬСЯ!? — КАК ТЫ УГАЛАЛ? — УРОД ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ. — ТЫ СОВСЕМ В КРАЙ АХУЕЛ!?! — ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО, НО ЭТО ЛУЧШЕ ЧЕМ СТАТЬ БЕЗДУШНОЙ МРАЗЬЮ, ПУСТЬ МЫ И В АДУ. — БЕЗДУШНАЯ МРАЗЬ!? ДА ТЫ НИХУЯ НЕ ЗНАЕШЬ О МОЕЙ ЖИЗНИ, КОТОРАЯ СДЕЛАЛА МЕНЯ ТАКИМ. — ДА ПОХУЙ МНЕ НА ТВОЮ ЖИЗНЬ. ГЛАВНОЕ, ЧТО СЕЙЧАС ТЫ ЯВЛЯЕШЬСЯ КУСКОМ ЗАРЖАВЕВШЕГО БЕЗЧУСТВЕННОГО МЕТАЛЛОЛОМА. — ВОЗМОЖНО... ТОЛЬКО ВОТ ЭТО ЛУЧШЕ, ЧЕМ СТРАдать от своих чувств... Не так ли!? — ТV-демон оказался прямо перед ним. — Ах ты твАрь— Аластор с размаху ударил по экрану. Трешина расползлась еще сильнее. Лицо прошлось помехами. Вокс поймал чужую руку и схватил сразу же вторую. Свободная кисть сжала бледно-серую шею, впиваясь когтями в кожу, отрывая Радио-демона от пола и прижимая к стене. Бэмби смотрел в экран и дергался, пытаясь хоть немного освободиться. По телу разливался холод, брыкания становились все реже и бессмысленнее. Грудную клетку сдавливало тисками от нехватки воздуха и вновь появившегося чувства страха. Это.. аура? "...Низший демон, никогда не встанет вровень с высшим и никогда не сможет причинить вред.". Аластор помнил эти слова. Неужели без своей силы он всего лишь низший демон? И он вообще сейчас ничего не может сделать!? Да бред! — Что-нибудь еще блять хочешь сказать?! — Ид.и на..хуй — Я всё выслушаю. До последнего... слова — на лице вновь появилась усмешка, и даже какой-то.. интерес? Покажется же всякое.. — Я боль..ше не х.очу с тобой гово.ри..ть — Не хочешь? Ты же сюда за этим и пришел. Поправь меня, если я ошибаюсь. — Отъ..ебис.ь — Хотя погоди.. Я догадываюсь чего ты хочешь. — Вокс ослабил хватку на шее и резко впился в чужие губы. Аластор снова попытался вырваться, но руки были надежно пригвоздены к стене проводами. — Мне по физиологии не положено целоваться, но все же.. Нравится? — ВОКС — Нет? Но ведь.. Ты так этого хотел.. — на экране снова усмешка. Вокс свободной рукой начал медленно расстягивать алые пуговицы, прижимая тело и пресекая любые попытки освободиться. — От.пУСТ.И  МЕ..НЯ ТV-демон хмыкнул и помедлив бросил Аластора на диван. Тот вскрикнул, ударившись головой об  подлокотник и начиная быстро застегивать желет.
35 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник