ID работы: 13019558

Чёрный заяц

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Придя домой Ким обессиленно упала на кровать. Её попросту завалили в первый же день. Всё было как и говорила Лили. Очень сложные упражнения, которые Ким еле выполняла, то и дело падая. Замечаний и криков от Коула было больше, чем достаточно. Вечер. Стемнело давно. Кимберли всё ещё лежала на кровати. Переодеваться не было смысла. Скоро ей придётся опять идти в цирк, ведь у Ким в 10 вечера должно быть выступление. Сил повторять движения не было, поэтому как прозвенел будильник, девушка встала с кровати, причесалась и вышла из номера. Когда гимнастка переоделась в чёрный купальник, то заметила сидящего в зрительском кресле мистера Кэта. Он поманил её к себе пальцем. Кимберли подошла к нему и села рядом. — Здравствуй ещё раз. — сказал он. Его лицо опять было скрыто в тени, а очки отражали арену. — Здравствуйте. — ответила Ким робко. — Ох нет-нет. Давай сразу перейдëм на «ты». — скрипуче посмеялся он. — Я думаю, мы ещё долго будем сотрудничать. — Как скажете.ой.как скажешь. — смущённо проговорила Кимберли. — Скажи, ты ещё так молода, сколько же тебе лет? — Мне 17. А что? — Просто мадам Браун попросила узнать некоторые данные о тебе… — Ах да, конечно. Я отвечу на все твои вопросы. — оторопела Ким. — Что ж. Расскажи о себе, откуда ты? — Я.я из дальнего города. — Ким не хотела рассказывать всю правду о себе, поэтому ей пришлось солгать и о семье, и о месте проживания. Закончив разговор с Кайлом, Ким прошла за кулисы, где её уже ждала команда и подруга. — Джонс! Хочешь быстрее вылететь отсюда? — орал Домпи. Кимберли ничего не ответила, лишь встала рядом с Боул и ожидала выхода на сцену. И вот, мадам Браун объявила о предстоящем выступлении. Почему-то все девушки жалостливо покосились на Кимберли, но она это никак не восприняла. И вот, все гимнастки отправляются на арену. Ким выглянула из-за кулисы. В креслах сидели какие-то пьянчужки и бедные люди, а также она заметила знакомых людей — Елену и Кайла. Зал был пуст больше чем на половину… Внезапно Ким схватил сзади за руку тренер. — Если хоть раз что-то не так сделаешь и провалишьь весь спектакль — будешь до конца своей работы ходить в костюме кролика, поняла?! — рявкнул Коул и отпустил девушку. Ким испугалась. Ни то вот-вот начинавшегося выступления, ни то извращенного и странного желания Домпи — нарядить её в костюм животного, но девушка взяла себя в руки и вышла на арену. Шоу началось. Всё было прекрасно, но пришло время исполнять сложное акробатическое действие. Действие, на котором Джонс всегда падала и была не в силах его делать. Этот раз стал не исключением… Девушка упала на спину прямо на арене перед людьми, но быстро встала. В это время на сцену выбежал Домпи и предупредил об антракте, пока все хлопали в ладоши. Все девушки моментально куда-то делись, а Коул затащил Ким за кулисы. — Дура, ты что наделала? Ты испортила всё! — кричал он. — Но тренер, люди же хлопали. Им понравилось. — уворачивалась она от замахивающегося на неё Домпи. — Ничего им не понравилось. Ты бы видела их кислые лица. Ну всё, теперь твой личный выход. — ухмыльнулся он и всунул девушке в руки ободок с заячьими ушами. — Не поняла. Вы совсем рехнулись?! — Иди иди, зайчик. — сказал Коул с лживой лаской. Сзади Ким неожиданно схватил тот самый пьяный дрессировщик. Девушка пыталась вырваться, но тщетно. — ТЫ ИЗВРАЩЕНЕЦ, КОУЛ! ИЗВРАЩЕНЕЦ! — выкривала Кимберли, но тот лишь улыбался. На лице Ким застыл ужас. Она увидела перед собой клетку, туда её закинул дрессировщик. Девушка быстро поднялась на ноги, но слегка поджимала их, так как клетка была низковата. Она держалась за решётку и плакала. Ким искала в глазах смотрящих хоть каплю сочувствия или жалости, каплю желания помочь. Но все лишь хохотали. Елена исчезла, а Кайл остался сидеть неподвижно. Ким обречённо склонила голову. Никто ей уже не поможет. — Внимание, внимание! Ваши ставки, сможет ли наш заяц устоять на ногах? — торжественно провозгласил Домпи. Ким поняла, что город, в который она приехала — уголок сумасшедших, извращенцев и преступников. — Нет! Нет, не устоит! — кричали зрители, надеясь, что девушка сразу же упадёт. Тут Коул принялся стучать по клетке железной палкой. Кимберли схватилась за уши, этот звук буквально заставлял голову раскалываться на мелкие кусочки. Ким теряла сознание, она последний раз взглянула на толпу, но Кайла там не оказалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.