ID работы: 13019558

Чёрный заяц

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Пустота внутри. Слезы стекали со щёк на холодный пол вольера. Кимберли лежала не в состоянии пошевельнуться, да она и не хотела. Она только приоткрыла глаза, убедившись, что и вправду одна. В цирке было темно, лишь лунный свет откуда-то проникал на арену. Ни шороха, лишь короткие всхлипы Ким. Всё тело изнывало от боли. Босая, она прижала холодные ноги к себе. — Теперь я здесь надолго. — подумала девушка и прикрыла глаза. Кимберли не заметила, как заснула. Солнечные лучи разбудили девочку. Ким проснулась и сначала даже не поняла где находится. Это был номер отеля, её номер. Девушка уставилась в одеяло, вспоминая вчерашний вечер. Головная боль всё ещё мучала её. На тумбочке стояла ваза, но не пустая. В ней красовались алые розы, а рядом лежала записка. Кимберли медленно сползла с кровати. Она оперлась на стену — ноги почему-то совсем не держали. Аккуратно дойдя до тумбочки, Ким развернула бумажку. Это тебе мой маленький презент. Выздоравливай. Кайл — Теперь понятно, как я здесь оказалась. — на душе как-то полегчало, а доверие к Кайлу зародилось. Со временем Ким восстановилась, а вот денег не прибавилось. Возвращаться в Lonely clown не было ни единой мысли. Очередная неделя подходила к концу, и Кимберли должна будет оплатить за ещё одну неделю проживания. Ким спала, как в дверь к ней постучались. — Здравствуйте, Вы — Кимберли Джонс? — спросила женщина с ресепшена. — Да. — ответила Ким, открыв дверь. — Заплатите за проживание, пожалуйста. — Эм. Можно я занесу Вам деньги вечером? — улыбнулась мило Ким. — Нет. Заплатите сейчас. Я и так сделала Вам большое одолжение, ведь заплатить Вы должны были ещё вчера. — Но. — Никаких «но», мисс Джонс. Либо сейчас, либо вы выселяетесь. В итоге, Кимберли пришлось собрать вещи и уйти. Не переживайте, её приютила у себя Лили. * прошла неделя * — Что? Ты ещё работаешь в том ужасном месте даже после того, как я тебе всё рассказала? — ужасалась Ким. — Ты мне лучше скажи, почему ты доверилась такому скверному типу как Кэт? Разве я тебе не говорила остерегаться всех в Готэме? — спросила Лили, доедая стейк. Ким на минуту замолчала. — Ну он нормально ко мне относится…даже хорошо. — Кимберли покраснела. — Ах, я всё поняла. Ты влюбилась, да? — Ничего подобного. — Ким, не обманывай себя. Ты его даже не видела, а уже влюбилась. Я вижу, что он тебя и подарками заваливает. Вот мой совет… — Хватит! Это моя личная жизнь, ты не имеешь права в неё лезть. — разозлилась Кимберли, отчего Лили немного напряглась. Ким заметила это и уставила глаза в пол. — Лили, извини меня. — Ничего. — ответила Боул, ставя грязную посуду в раковину. — Я лишь хотела сказать, чтобы ты была избирательной и не велась на дураков. Ким виновато кивнула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.