ID работы: 13019558

Чёрный заяц

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2. Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Я буквально переродилась. Виновник торжества — парень с ядовито-зелеными волосами, алыми губами, серебряными зубами, белоснежной кожей и множеством татуировок. Именно Джокер подарил мне новую жизнь. Но правда ли это можно назвать жизнью? Теперь я — Чёрный заяц. Ночь. Ясное небо Готэма усыпано звёздами. Небоскрёбы так и стремились ввысь. Я сидела около панорамного окна, поджав ноги и смотря через него на людей, бегающих туда-сюда. Типичный час-пик. В комнате, которая слабо освещалась только светильником, стоящим на тумбе около кровати, я чувствовала себя одиноко, но в то же время спокойно. Вдруг, я почувствовала, что сзади кто-то крадётся. Я давно знаю этого человека, но его внезапные появления меня всё ещё пугают. Я не повернула голову, ведь точно знаю, что это он. — Почему грустишь? — спросил Джокер. — Потому что поняла, какая я дура. — ответила тихо я. — Ты? — переспросил он. — Я. Пришла в этот цирк, связалась с тобой и теперь на всю жизнь прикована невидимой цепью к тебе и к этому городу. — Правильно. Ведь ты же не хочешь жить на улице, Ким? — Джокер сделал милое лицо, но это всё лишь его психопатичные уловки, чтобы задобрить меня. — Да, именно так. — я поднялась с пола и предстала перед ним во весь рост. — Поэтому я — дура, которая зависима от маньяка. — От маньяка, который в тебя влюблён. Учти это. — погрозил мне Джокер пальцем, как маленькому ребёнку. — Передо мной стоит уже не та Кимберли: с персиковой кожей, каштановыми вьющимися волосами и в скромной одежде… Я взглянула на себя в зеркало, которое стояло около меня. В нём я увидела девушку совсем другую, но не себя: чëрное, как уголь, карэ обрамляло моë лицо, белая кожа, красные пухлые губы, длинные ресницы, чëрный купальник без лямок, высокие сапоги до колена на толстом каблуке, чёрные длинные перчатки, и ещё…ободок с кроличьими чёрными ушами украшал мою голову. Я изменилась, Джокер прав — моё эпичное падение в кислоту не оказалось безрезультатным. От меня остались лишь карие-зелëные глаза, худоба, средний рост и разум. Я в целом была похожа на Джокера, но голова была при мне…пока что. Я не заметила, как парень подошёл ко мне вплотную. Джокер, убрав волосы с моего плеча, поцеловал меня в шею. Черт, я ничего не могла поделать и наконец призналась самой себе — я таю от его поцелуев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.