ID работы: 13019558

Чёрный заяц

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Лили ушла в цирк. Она сказала Ким, что её не будет до утра. Кимберли попрощалась с подругой. Тут зазвонил телефон. — Да. Привет, Кайл. Свободна, а что? Хорошо, буду. — Ким прыгала от счастья. Сегодня они с Кайлом идут на прогулку. Надев белое облегающее платье и туфли на невысоком каблуке, Ким вышла из дома. Она понимала, что поступает не очень правильно, но всё же… Кимберли подъехала к какому-то странному заводу. — «Интересное» место для встреч. — подумала Джонс и огляделась, но на улице никого не было. Внезапно Ким сильно ударили по голове. Кто это был, она не успела увидеть, но боль сразу же распространилась по всей голове. Девушка очнулась. Она была привязана к стулу, но Ким смогла разглядеть место. Кимберли находилась внутри этого завода, снизу поднимался какой-то дым, а внизу что-то бурлило. — Ну здравствуй. — до боли знакомый голос. — Кайл? Что за шутки? — разозлилась Ким. — Я думал, тебе понравилось. — Кэт говорил медленно. — Да, очень. — сказала Ким саркастичным тоном. — Быть в отключке с больной головой — очень весело. — А ты не такая хрупкая и беззащитная, какой казалась когда тебя избивали. — Кайл ходил сзади Ким, но она чувствовала, что он где-то рядом. — Зачем ты это вспоминаешь…это было давно. — замялась Кимберли. Кайл развернул прикованную к стулу Ким к себе лицом. — Для чего ты меня сюда притащил? — Ох, дорогая. Для тебя есть сюрприз. — Кэт снял пальто, очки, шляпу, и это оказался. — Д…Джокер! — вскрикнула Ким, увидев ядовитые зелёные волосы, белую, как бумага, кожу. Он был в бордовой рубашке, черных брюках и черных лаковых ботинках. — Д…Джокер! — передразнил мило девушку психопат. — Ты убьешь меня? — осторожно спросила Кимберли. — Как ту гимнастку? — Если бы я хотел… Ким, — это имя нравилось Джокеру, поэтому он каждый раз произносил его с наслаждением. — Я бы сделал это давно, но ты…ты ещё та девчонка. Целеустремлённая, красивая и такая нежная…ещё ребёнок. — И что? — Ах эта история с семьёй, с бьющим тебя братом и деревенскими — история непризнания и отчуждённости. Как мне это знакомо. — Откуда ты знаешь? — глаза Ким забегали в переживании. — Всё очень просто. Годы наблюдений. — развёл Джокер руками и развязал верёвку. Ким резко встала. — Зачем я тебе? — она не боялась смотреть маньяку прямо в глаза. Джокер приближался всё ближе и ближе, между девушкой и маньяком оставались считанные сантиметры. Неожиданно, он впился в губы девушки. Ким пыталась выбиться, но не смогла. Джокер толкал Кимберли всё ближе и ближе к концу навеса, на котором они находились. Внизу кипела непонятная жидкость. — АААХХХХ! — Ким летела вниз. Джокер толкнул её, заманив поцелуем. Брызги кислоты разлетелись во все стороны. Ким утонула в чане. Джокер уже собирался уйти, но что-то остановило его…неужели любовь, как с Харли? Что ж, история повторяется. Он прыгнул в кислоту за Ким. Выплыв оттуда, Кимберли вдохнула желанный глоток воздуха, а на руках её держал Джокер. — Что ты сделал?! — закричала она. — Теперь ты моя. — сказал психопат и поцеловал Ким, которая опять пыталась вырваться, но потом ослабла. Она поняла, что теперь навсегда прикована к Джокеру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.