ID работы: 13019569

Наша тайна

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
автор
DSKK бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Почему они нам мешают?

Настройки текста
Примечания:
Наше время. Учительницы сидели в кабинете Светланы и обсуждали очередного лодыря. До уроков еще оставалось 30 минут. Женщины старались прийти на работу в одно время чтобы быть рядом пока не настанут уроки. В кабинет постучались. Это были Марина и Алина, ученицы Светланы. Они каждое утро заходили в кабинет, чтобы переодеться. В последнее время Веронику начали раздражать эти девочки. Слишком часто и надолго они приходили. Из-за этого нельзя было говорить свободно. А.- здравствуйте, можно зайти?- дверь скрипнула и на пороге стояла Алина. С.- да конечно заходите. В кабинет сначала зашли Алина и Марина, а потом еще пол класса. У них сегодня был английский из-за этого было много человек. На лице Вероники читалась явная ненависть. В.- ладненько. Я пошла обратно в свой кабинет, а то урок скоро начнётся. С.- но еще 10 минут до звонка. В.- мне еще мой класс проведать надо. С.-ну хорошо. Удачи. Перед тем как уйти Вероника подарила Светлане очаровательную улыбку, которую дарила только ей. Она встала из-за парты напротив и направилась к выходу. М.- смотри они снова вместе сидели. А.- а? Кто? М.- ну Светлана и её женщина. А.- а да кстати. Мы как всегда им помешали. М.- вот мы сволочи. Прошло уже 3 урока. Вероника решила выйти и поболтать со своей ненаглядной. Она стояла в коридоре, сегодня у неё было дежурство. В.- как дежурство? С.- все замечательно.- с улыбкой произнесла женщина. Они продолжили мило болтать. Со стороны прям было видно что они парочка влюблённых, но никто этого не замечал. Недолго длился их милый диалог. К ним подошла учительница географии. Её звали Венера. Имя было явно не от планеты Венеры, а от цветка венерина мухоловка. Весьма неприятная женщина. Была слишком помешана на своем предмете. Её мало кто любил. Но со Светланой они всё-таки были друзьями. Казалось, что даже лучшими друзьями. Честно сказать шипперить их не хотелось. Просто друзья и все. (*В. Г.- Венера географичка) В. Г.-здравствуйте, женщины. Свет представляешь твои опять не подготовились. Ну ведь легкий предмет, все на карте написано. А они в наглую не хотят учить. Стоят у доски какую-то чушь несут. Невежды. С.- ой здравствуй. Как так то. А кто не выучил.? Пока они обсуждали учеников, Вероника злобным взглядом смотрела на Венеру. Ох как ей не нравилось когда в их диалог бесцеремонно вламывалась эта венерина мухоловка. В воздухе веяло напряжением. Учительница географии только через время поняла, что ей лучше уйти. Так она и сделала. В. Г.- ой что-то я заболталась, пора обратно в кабинет идти. Удачи. С.- а ну ладно. И тебе удачи. В.- ага, "удачи"- в голосе слышался сарказм.- на чем мы остановились? Гнев сменился на милость. В моменты когда им никто не мешал улыбка не спадала с лица Вероники. В конце рабочего дня женщины решили вместе пойти до дома. Уже идя по улице они болтали и обсуждали приближающуюся дискотеку в честь нового года. В.- слушай, вот че эта Венера к тебе прицепилась. Постоянно приходит и начинает базарить фигню какую-то? С.- а ты что ревнуешь? В.- может быть. Но она постоянно врывается в наш диалог! Еще и твои ученики, приходят когда их не зовут!... С.- ну а что мне с этим сделать. Не переживай, я только тебя люблю! Может сегодня ко мне? Мужа и детей дома нет. В.- я не против.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.