ID работы: 13019569

Наша тайна

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
автор
DSKK бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вечер

Настройки текста
На улице уже давно стемнело. Снег мягко падал на шапки наших героинь. Они прогуливались по главной улице города. До дома они ещё не дошли, они решили просто прогуляться по ночному городу. Пара даже не боялась держаться за руки, так как на улице было достаточно темно. В.- становится холодно. Может пойдем домой? С.- ты замерзла? — Светлана подняла взгляд на возлюбленную, — если так, то давай быстрее пойдем домой и согреемся… В.- да давай.- с легкой улыбкой прошептала женщина. Через час они уже были дома у Светланы. Хозяйка решила накрыть на стол. Налила в бокалы вино и поставила ароматические свечи. В.- очень мило. И ты очень милая. Вероника положила руку поверх рук своей спутницы. Раздалось мяуканье. Женщины аж подпрыгнули от неожиданности. Это был кот которого они когда-то завели вместе. Точнее Вероника подарила его Светлане на день рождение. С.- ох, совсем про тебя забыла. Кот недовольно посмотрел на парочку и убежал. Вероника издала тихий смешок. В.- я люблю тебя. С.- я тоже тебя люблю. Светлана взяла бокал, отпила глоток и встала из-за стола. Она подошла к возлюбленной, наклонилась и поцеловала её нежные губы. Та в свою очередь ответила на поцелуй. Вероника медленно встала из-за стола и приобняла Свету. Продолжая целоваться они в медленном танце направились в спальную комнату. На утро в квартире раздался звонок домофона. Это вернулись муж и дети Светланы. Женщины быстро вскочили с кровати. Осознание того, что они вчера ничего не убрали пришло сразу. Пара очень быстро начала собирать свои вещи, которые были раскиданы по всей комнате. А звон также настырно раздавался из прихожей. С.- так убери со стола, а я пока задержу мужа. В.- хорошо, я уже бегу. Вероника быстро побежала на кухню и начала убирать свечи с бутылкой. А Светлана побежала к входной двери и открыла дверь в подъезд. Через пару минут в квартиру вошли муж и дети женщины. С.- ой ты так неожиданно пришёл. А у нас гости. Вероника сегодня у нас ночевала. (М. С.- муж Светланы) М. С.- ой неловко вышло. Надо было мне позвонить. С.- ничего страшного. Сзади показалась Вероника. В.- оу привет. (Д. С.- дочь Светланы) Д. С.- может мы уже зайдем в квартиру. С.- а да конечно. Все дружно зашли в гостиную и после каждый разошёлся по своим комнатам. В.- ладно я наверное уже пойду. Вероника собрала свои вещи и вот они уже стоят и входной двери. С.- удачной дойти до дома. Светлана быстро поцеловала еще в щеку и Вероника ушла домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.