ID работы: 13019569

Наша тайна

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
автор
DSKK бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дискотека

Настройки текста
На следующее утро. Женщины лежали в кровати, обнимаясь. Пять минут назад прозвенел будильник. Нужно было собираться на работу. Сегодня был последний день перед каникулами. Также в этот день у старших классов должна быть дискотека. И учителя тоже должны присутствовать. Вероника неохотно встала с кровати и направилась в душ. Светлана в это время спала крепким сном. Через время Вероника уже вышла из душа и даже приготовила завтрак. Чтобы не опоздать на работу она пошла будить свою девушку. В.: просыпайся, любимая. А то опоздаем. — Она наклонилась к возлюбленной и поцеловала её в щеку. Света неохотно открыла глаза. С.: что-то у меня голова болит. В.: неужели заболела. Вероника положила свою руку на голову Светланы. И правда горячая. В.: так я сейчас тебе приготовлю завтрак и дам лекарство. Сама пойду на работу. Если, что позвонишь мне. Если станет легче, то я тебя после работы до дома доведу. С.: хорошо. Спасибо<3. Только у меня сегодня дежурство. Возьми мой ключ и отдай детям. Я им пока напишу. В.: хорошо. В школе. Марина с Алиной стояли напротив своего окошка и недоумевали куда подевалась учительница. М.: ну и где она? А.: может как всегда в ровно придет. Из кармана раздался звонок от сообщения. Это была учительница, она написала, что сегодня ее не будет в школе. М.: в смысле не будет?! А как же следить за ней и её женщиной. Теперь вообще нет смысла идти на дискотеку. А.: ну может туда она придет. Интересно, что с ней вообще случилось. И кто даст нам ключ? М.: не знаю. Но мне грустно, очень грустно! Через время пришло ещё одно сообщение от учительницы. Она написала, что ключ передаст другой учитель Вероника Г… Девочки переглянулись. А.: вот это поворот. М.: откуда у неё ключ. А.: ты думаешь о том же о чем и я? М.: не знаю. А.: как-то это все подозрительно. М.: а мне нравится. Вероника пришла поздновато так как ухаживала за любимой. Вся запыхавшаяся она прибежала в школу и подошла к девочкам. В.: кто из вас Алина? А.: я. Алина подошла к учительнице и забрала ключ. А.: спасибо. М.: о это тот самый ключ. А я то думала куда он делся. А он оказывается у неё. Хорошо, что Вероника уже отошла от девочек и не слышала их разговоры. Весь день прошёл как на иголках. Вероника переживала, как там её больная. Вдруг ей стало хуже. Ладно хоть уроков сегодня меньше чем обычно. Вернемся к девочкам. Они весь учебный день думали, что случилось с учительницей и как у Вероники оказался её ключ. Но уроки подходили к концу и надо было вернуть ключ от класса обратно. Девочки долго стояли у двери, но все-таки решились войти. Перед собой они увидели как учительница мило беседует со своим классом и пьёт чай. Все удивленно на них посмотрели, а Вероника вспомнила, что надо было отдать детям подарки. Она пригласила девочек зайти в кабинет и подождать внутри. Восточное гостеприимство на минималках. Откуда у учительницы подарки от Светланы. Если так подумать они должны были лично встретиться, чтобы передать подарки для детей. С каждым разом вопросов становилось все больше, а ответы так и не появились. Девочки уже всерьез начали подозревать что-то. Но смахивали всё на то, что они уже преувеличивают. Примерно в 2 часа дня Вероника вернулась домой. Светлана сидела на кухне и пила горячий чай. Женщина подсела к ней и обняла со спины. В.: как ты себя чувствуешь, моя хорошая? Легче стало? С.: да стало. Вот думаю домой пойти. В.: хорошо. Давай я тебя провожу, а то вдруг по дороге плохо станет. С.: спасибо. Люблю тебя. В.: и я тебя. Вероника хотела поцеловать женщину, но та её отодвинула. Мол я болею, вдруг заразишься. До дома Светланы они дошли без происшествий. Там её встретил муж и стал лечить. Веронике конечно было обидно, что не она этим занимается, а какой-то чел. Но, что поделать он её муж, а они не хотят палиться. Веронике очень не хотелось идти на дискотеку без любимой. Даже поговорить не с кем. Вечер будет явно не из лучших. В спортзале играла оглушительная музыка, и дети вовсю веселились. Учителя просто стояли и осуждающе смотрели на детей. Нашей же героине было плевать на других. Она стояла у шведской стенки и бездумно осматривала зал. Только её напрягали девочки стоящие в другой стороне зала. Это были Алина и Марина. Ей казалось, что одна из них постоянно смотрит в её сторону. Так еще телефон держит так странно. Делает вид, что снимает себя, но при этом включен фонарик. Но Вероника старалась думать, что ей просто это кажется. Просто паранойя. Музыка уже становилась невыносимой. И Вероника решила выйти на улицу и покурить. Передохнуть от шума и людей. Она взяла куртку и вышла на улицу. Холодный ветер игриво перекидывал снег с дерева на дерево. Одинокий фонарь светил на спортивное поле. Женщина вынула из кармана пачку сигарет и закурила одну. Одновременно она звонила своей любимой. Но та почему-то не брала трубку. Наверное спит или не слышит, подумала девушка. Она стояла на пустом крыльце. Рядом ни звука, только гудки телефона были слышны женщине. Вдруг позади раздался скрип двери. Вероника вздрогнула и повернулась назад. Это был охранник. Он видел женщину совсем одну и решил поинтересоваться, что случилось. (О- охранник) О.: здравствуйте, у вас все хорошо? В.: ох вы меня напугали. Да все хорошо. О.: выглядите не очень. Может выпьете. Мужчина протянул бутылку с алкогольным напитком своей собеседнице. В.: ох даже не знаю. Как-то неправильно. О.: да ладно вам. Все уже пьяны, почему бы и вам не расслабиться. В.: наверное вы правы. Она нерешительно взяла бутылку из рук охранника и отпила несколько глотков. Они еще какое-то время постояли на крыльце, но начало холодать и пришлось зайти внутри. Охранник был прав. Алкоголь помог женщине быть более веселой. Всё оставшееся время ей было не так грустно. Когда все люди начали расходиться, она решила проверить телефон. На нем было 6 пропущенных от Светланы. И сообщение: С.- мне кажется о нас знают!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.