ID работы: 13019569

Наша тайна

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
автор
DSKK бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дым сигарет

Настройки текста
Переписка Светланы и Вероники. С.-привет, зайка моя. В.- приветик. С.-муж дома? В.- нет на работе. С.-а дети? В.- пока дома, но могу их куда-нибудь послать. С.- замечательно, тогда я через пол часа приеду к тебе. В.- буду ждать~ -но у меня нет вина и фруктов. — ничего нет С.- не переживай, я куплю. В.- хорошо — жду тебя♥ Как и обещала Светлана, через пол часа уже была у Вероники. Дети отправились к своим друзьям на ночёвки. А женщины сидели за столом. По середине стола стоял тортик и бутылка дорогого красного вина. Вокруг стояли ароматические свечи с запахом ягод. В.: ты же помнишь, что сегодня за день? С.: конечно. В этот день я в первый раз поцеловала тебя. В.: а я предложила начать тайные отношения. Вероника начала мило улыбаться. Она встала со стула и начала разливать вино по бокалам. В.: хочу сказать, — уже с поднятым бокалам начала говорить тост, — спасибо за то, что ты у меня есть, я очень тебя люблю! Я очень рада, что до сих пор мы встречаемся и никто об этом не узнал и не пытается нас разлучить. Надеюсь, что наш союз останется таким же крепким. С.: ох! Я даже не знаю, что добавить. Я люблю тебя, моя дорогая! Пара выпила вино и слилась в страстном поцелуе. Неожиданно заиграла музыка. Её заранее подготовила Вероника. С.: ого моя любимая песня. В.: потанцуем? С.: с радостью~ Светлана обняла талию Вероники и увела ее в танец. Нежный и такой легкий танец могут танцевать только они. В.: может еще вина? С.: я не против. Через пару часов на полу стояло уже 2 пустых бутылки. Женщины сидели на диване в гостиной комнате. Телевизор мигал разными цветами, шел какой-то неизвестный фильм. Смысла в нем было мало. Или так казалось из-за алкоголя. Вероника лежала на коленях своей возлюбленной и смотрела в её прекрасные глаза. В.: ой что-то мне нехорошо. Я пойду выйду на балкон, подышу свежим воздухом. С.: может мне с тобой выйти? Все хорошо? В.: нет, нет не нужно. Всё в порядке. Вероника встала с дивана и направилась на балкон. Заходя, она задвинула шторы чтобы её не было видно. На балконе стоял шкаф нижняя полка которого была закрыта на ключ. Вероника достала ключ из своего кармана и открыла шкафчик. Оттуда она достала пачку сигарет и зажигалку. Пар распределился по всему балкону. Как не старалась Вероника бросить курить, но все безуспешно. Рука все равно тянулась к сигаретам. Сделав еще один выдох женщина повернулась на вход и увидела Светлану. Она недовольно смотрела на свою девушку. В.- ты не так всё поняла.! Голос был взволнованный и заикающийся. Она быстро потушила сигарету и подбежала к Светлане. С.: ну ну. Ты же обещала больше не курить?! Клялась, что сигарету в рот не возьмёшь. В.: я сорвалась. Я правда не хотела, я просто просто. С.: не надо слов. Светлана обняла свою женщину и поцеловала. С.: я не хочу чтоб ты портила своё здоровье.- сделав паузу женщина продолжила говорить, — слушай, если ты не прекратишь то мы расстанемся! Надеюсь такие условия помогут тебе прекратить курить. В.: да (нет, ха наебал) я обещаю, я больше не буду. С.: поверю тебе. А теперь пошли спать. В.: спать? Уже? Может займёмся кое чем другим? С.: с радостью~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.