ID работы: 13019569

Наша тайна

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
автор
DSKK бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

О нас знают

Настройки текста
Примечания:
Вероника несколько раз перечитала сообщение. Она не верила, что такое может произойти. Думала, что Светлана просто ошиблась. Но к сожалению это было не так. Дискотека уже закончилась и Вероника могла идти домой. Она быстро собрала вещи и пошла к выходу. Не успела она дойти до выхода, как встретила Венерку. В.: ты меня напугала! (Швабра) В.Г.: а ты куда пошла? (Метелка) В.: мне срочно надо уйти! В.Г.: куда? Дискотека еще не кончилась. Кто за детьми следить будет. В.: ты Вероника медленно отошла на пару шагов, чтобы Венерка на неё не набросилась. В. Г.: нет уж. Это твоя обязанность! Венера хотела схватить ее за руку, но Вероника успела увернуться и выбежать на улицу. В.: бесячая стерва. Географичка выглянула в дверь и крикнула: В. Г.: сама такая! После такого неприятного высказывания, она с громким хлопком закрыла дверь. Вероника ещё несколько секунд стояла в непонимание. Но потом опомнилась и быстро побежала к заранее вызванному такси. Через 20 минут она уже была у двери возлюбленной. Но ей уже несколько минут никто не открывал. В.- ну что это такое! Она настырно продолжила стучать. Но за дверью не было даже шороха. В.- может ей в окошко камень кинуть?! Только она это сказала и дверь открылась. На пороге стояла грустная Светлана. На щеках были подтеки туши. В.: что случилось? — встревожено заговорила она. С.: …- в ответ молчание. В.: так давай я зайду, а ты успокаивайся. Через несколько минут они сидели на кухне. Светлана наконец успокоилась и начала говорить. С.: решила я тут почитать фанфики.- она остановилась и отпила глоток чая.- и нашла фф про нас. В.: не может быть! Может тебе показалось? С.: нет, я даже предполагая кто это написал… В.: кто? С.: Алина и Марина В.: так и знала! Су#ки- злость переполняла Веронику. С.: давай без выражений. В.: извини. Так что дальше? Почему на моем любимом личике слезы? С.: мой муж узнал об этом. Я забыла выключить телефон, и он прочел это! — она указала на телефон. В.: что он сказал? С.: " я так и думал! Знал что все так! Сразу было понятно что между вами не просто дружба! " и все в таком роде. Потому еще покричал и ушел. Даже не знаю, что делать. В.: а что с телефоном? С.: он его кинул на пол. Теперь не включается. В.: а ногти? С.: а это я сама сломала, нечаянно. В.: ох, милая моя. — она помедлила- покажи хоть, что они там написали. После прочтения фф. В.: ты права, это слишком на нас похоже. Что теперь делать? С.: либо расставаться В.: точно нет! Я без тебя не смогу… С.: понимаю… Тогда надо скрывать наше общение и реже общаться при людях…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.