ID работы: 13019569

Наша тайна

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
автор
DSKK бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всё-таки не могу без тебя

Настройки текста
Сегодня был первый день после зимних каникул. В их время женщины не общались. Никто никому не писал и не звонил. Светлана извинилась перед мужем и объяснила, что это всё ошибка. Вроде как он поверил ее словам. А Вероника все каникулы провела спокойно и без происшествий. Не считая того, что она все это время думала о своей любимой. Светлана сидела в своем кабинете. Она не знала пришла ли её женщина, ведь сегодня они впервые пошли на работу не вместе. В кабинет зашла Венерка. В.Г.- доброе утро. Как дела? Чем занимаешься.? Меня ждешь? С.- утро добрым не бывает! — тихо воскликнула она. Географичка подсела к своей давней подруге и без слов смотрела на неё. Та же вовсе делала вид что рядом никого нет. В. Г.- точно все хорошо? С.- да, все в порядке, — выдержав небольшую паузу, женщина продолжила, — ты что-то хотела мне сказать? Наконец Светлана повернулась лицом к подруге. В.Г.- а точно, Вадим Валерьевич просил зайти к нему. Он должен что-то сказать. С.- хорошо, я поняла. В класс постучались и открыли дверь. А. и М.- здравствуйте. С.- здравствуйте, проходите. Уже прошло 7 уроков и можно было отправляться домой. Светлана взяла телефон с мыслью написать своей возлюбленной. Но быстро опомнившись выключила телефон, чтобы был меньший соблазн написать. В ближайшее время они договорились не связываться и не пересекаться. Конечно это не устраивало их обеих, но что поделаешь. С.- совсем забыла, нужно же подойти к Вадиму Валерьевичу. Встав из-за стола женщина направилась к выходу. Через пару минут она уже открывала дверь кабинета. Зайдя внутрь она увидела директора и свою любимую. Видимо она тоже пришла по просьбе начальника. Вероника обернулась на звук открывающейся двери. Их взгляды встретились, на лице скользнула улыбка счастья и отчаянья. С.- здравствуйте. После разговора с директором, женщины шли по коридору. С.- как дела? В.- все хорошо С.- а по тебе не скажешь…- прошептала она. В.- ну да, знаешь я не могу без тебя. С.- понимаю В.- можно в гостиницу? С.- почему бы и нет В.- ты кстати поняла про, что говорил этот придурок? С.- ты про кого? А про Валерьевича. Не не поняла. В.- любим такое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.