ID работы: 13019569

Наша тайна

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
автор
DSKK бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кино

Настройки текста
Примечания:
На дворе весна. Птички поют, солнце светит и всякая подобная дребедень. Остался последний месяц учебы и всё свобода. Дети наконец-то пойдут на долгожданные каникулы, а взрослые избавиться от своих учеников на какое-то время. Света решила, что стоило бы её классу сходить на недавно вышедший фильм «Вызов». Дети какое-то время игнорировали предложение учительницы, но потом все же решили пойти на этот фильм. Правда Светлана решила пригласить на просмотр кино не только своих детей. С собой она позвала Веронику с её классом. Через час должен был начаться фильм, женщины специально пораньше приехали, чтобы всех организовать и собрать в единую кучу. Народ постепенно подходил, их сыновья где-то неподалеку бесились, а сами женщины стояли в уголке и о чем-то болтали. -Блин, вот зачем ты своего ебыря притащила, вообще пошли бы вдвоём.- Вероника скрестила руки на груди. -Чего ты так распсиховалась? -Да нормально всё, просто хочу провести с тобой время наедине, а в последнее время не получается. Женщина отпустила глаза в пол. -Не переживай, когда-нибудь мы проведем романтический вечер только вдвоем. -Ты бы еще громче говорила! Света непроизвольно усмехнулась и посмотрела в другую часть холла. Там сидел её класс пару пацанов и Алина, Марина, Вика. Они пытались незаметно посмотреть на любимую парочку. -Они опять на нас смотрят.-шепотом сказала женщина. — Да емае они когда-нибудь прекратят?! — Чет я сомневаюсь. — Ну и фиг с ними. Пошлите уже в зал.-раздраженно проговорила Вероника. — Пошлите.- женщина пошла к лестнице и уже громче сказала.- Ребята идем в зал. Дети начали вставать с диванчиков и направились к кинозалу. Светлана и Вероника разделились. Через 20 минут наконец-то получилось объединиться. Женщины сели на свои места, благо получилось сесть рядом. -Вроде все не так уж и плохо.- сказала Света. -Вроде бы.- недовольно пробубнила Вероника. -О вот и трейлеры начались. Скоро и фильм будет. — Ага, и уже шуршать фантиками начали. — Дети, что с них взять? Вероника мотнула головой в согласие. Наконец-то начался фильм. Кто-то увеличено смотрел фильм, а кто-то увлечённо смотрел на любимую парочку «светлаников». Девочки каждые пять минут оборачивались, смотря на учителей. -Ну у них что-нибудь происходит? — спросила Марина у только, что повернувшейся Алины. -Они чёт базарили и все. А вообще я нифига не вижу. -Обидно. -Вы чего? — на подруг озадаченно посмотрела Вика. -Да там светланики не светланяться.- ответила Алина. Тем временем у женщин тоже шел диалог. -Они опять смотрят.- Вероника пронзительно смотрела в сторону девочек. -Ничего страшного. Постарайся расслабиться.- Света положила свою руку поверх руки возлюбленной. Вероника ласково посмотрела на любовницу и улыбнулась. Ей конечно было сложно не обращать внимание на девочек, но она старалась сделать вид, что не замечает их. -Слушай, -Вероника приблизилась к уху Светы и начала шептать, — а когда будет сцена для поцелуев мы поцелуемся? -Хватит нести дичь.- ответила та также шёпотом. -Обидно. -Ничего страшного. -А там еще говорили, «привязанная девушка в ласках не нуждается» хочешь это проверить? -Вероника не хотела отставать. -Прекрати, — на лице появилась не контролируемая улыбка. -Ну я же вижу, что хочешь. -Хочу. -Ну и славно.- она быстро поцеловала спутницу в щеку и села на своё место. Светлана не смогла ничего сказать на подобную выходку, она только несильно пнула ногу любимой. Когда началась сцена поцелуя женщины переглянулись, но ничего большего. А вот девочки надеялись на что-то интересное, но ничего не дождались. Правда на сцене поцелуя, один из одноклассников начал протирать очки и смущаться. После этого многие долго угорали. Девочки шли по коридору от зала до лестницы: -Блин ну Леня и кринжовый. Засмущали бедненького.- шла и смеялась Алина. -Реально. Только девушки подошли к двери туалета, как она открылась. Между дверью и Мариной оставалось буквально пару сантиметров. Это была Вероника. -Ой девочки извините.- Женщина не ожидала ударить их дверью, ну может только в своих потаённых мыслях.- Не ударила? — Нет, все хорошо.- ответила Марина. — Ну и славно.-она развернулась и ушла. — Я уверена она специально.- Алина посмотрела на подругу, та посмотрела в ответ. — По-любому так и есть. Вечером этого же дня. Переписка Вероники и Светланы. С: Я куплю нам билеты на следующие выходные. В: На двоих? С: Конечно, тебе только надо выбрать фильм. В: ты даже не представляешь насколько сильно я тебя люблю. С: я тебя тоже люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.