ID работы: 13019569

Наша тайна

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
автор
DSKK бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Доброе утро

Настройки текста
Примечания:
Женщины проснулись в объятиях друг друга. Точнее проснулась только Света. Она провела ладонью по маленькому личику своей возлюбленной. Та в свою очередь непроизвольно поморщилась, но не проснулась. Света хотела встать с кровати, но была одна проблема. Вероника прижимала её к себе и не хотела отпускать. Женщина попыталась тихонько выбраться из крепких объятий любимой. Но попытки были безуспешны. Казалась объятия стали только крепче. С: черт- еле слышно произнесла женщина. Поворочавшись еще пару минут, она почти освободилась, но недолго музыка играла. В: хватит ворочаться, спи! -она снова обняла возлюбленную. С: уже день на дворе. Вероника приоткрыла глаза и посмотрела на часы, стоящие на тумбочке. 09:06 В: день? Уверенна? С: да- она повернула голову и начала смотреть в потолок, -может всё-таки отпустишь. В.: не мешай мне спать.- не повышая голоса сказала Вероника. Света еще пару минут полежала, возмущенно смотря в потолок. Но все же ей надоело это и приложив некоторые усилия, она выбралась из крепкой хватки любовницы. Встав с кровати и надев тапочки, она подошла к зашторенному окну. Резко в комнате стало светло. Это Света её осветила. Несмотря на зимнее утро, на улице было достаточно светло. Лучи света распространились по всей комнате. В воздухе виднелась пыль. Женщине некогда было убирать то работа, то любовница, то еще какие-нибудь дела. А мужу бездельнику это было неинтересно. Вероника поежилась и прикрыла глаза руками. В.: за что ты так со мной? — еще сонным голосом пробормотала женщина. С.: пора вставать! -с улыбкой воскликнула женщина. В.: Если ты жаворонок, то это не значит, что и я тоже. Я сова.- Вероника нащупала подушку и бросила в свою любимую. Но из-за закрытых глаз, она промазала. С.: спасибочки. Ладно просыпайся, а я пойду что-нибудь приготовлю.-женщина вышла из комнаты, а Вероника так и осталась лежать на кровати. Через некоторое время после душа, Света стояла на кухне и думала, чтобы ей приготовить. Надев фартук и включив плиту, она начала готовить завтрак. Совсем скоро на столе лежали пара яичниц и сосиски. Вероничка так и не просыпалась. Света посмотрела в сторону спальни и поняла, что надо идти и будить. С: вставай- тихонько произнесла она. Вероника специально никак не реагировала. С: я завтрак приготовила В ответ игнор. Обидно. Женщина приблизилась к уху любимой и ласковым шёпотом сказала- любимая моя, вставай! По коже Вероники пробежались мурашки. Но ввиду она не подала. Старшая в свою очередь возмущенно посмотрела на сладко спящую любовницу. Света положила руку на плечо женщины и медленно начала вести к низу, стягивая одеяло. В.: ну хватит, я спать хочу. С.: пора вставать. Завтрак стынет. Света поцеловала любимую в щеку, в ухо, в лоб. Она зацеловала всю правую часть лица. Вероника издала смешок, от того, что её стало щекотно. В.: ну отстань.-она начала отмахиваться. С.: если встанешь, отстану. Спустя долгие и упорные уговоры, младшая встала с кровати. Сидя за столом Вероника начала говорить. В.: вот почему яичница считается едой для завтрака? С.: в смысле? — женщина перевела взгляд с елы на любимую. В.: ну типо, почему все считают что яичницу едят только утром? С.: поподробнее. Ведь её едят не только утром. В.: с чем у тебя ассоциируется яичница? С.: с яйцами В.: да нет, с каким временем у тебя она ассоциируется? С.: наверное с утром.- неуверенно произнесла она, отрезая кусочек завтрака. В.: ну вот. Что за дискриминация?! Я против, почему именно яичница, почему не что-то другое? Спагетти, картошка, блины? Света так и не понимала, что именно возмущает её любимую. Ей даже стало смешно от странного монолога про завтрак. Вероника так и продолжала возмущаться. С.: тебя что Венерка укусила. Откуда столько возмущений? В.: она меня точно не кусала, а вот ты.- она приспустила ворот пижамы и оголила плечо. На нем красовались пару укусов. С.: извини, моя милая, не удержалась. В.: ну ну. С.: больше не буду будить тебя по утрам, ты как мой агро кот. В.: а я предупреждала) Остальная часть завтрака прошла спокойно, только Света начала кашлять. Но она успокаивала возлюбленную тем, что просто подавилась, 20 раз. Ближе к двум женщина ушла обратно домой, и больше в этот день они не списывались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.