ID работы: 13019591

Вы призвали не того «героя»

Джен
NC-17
В процессе
940
автор
BookRaider бета
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
940 Нравится 568 Отзывы 241 В сборник Скачать

Церковь и часы

Настройки текста
Примечания:
      В неторопливом гринде, по-другому я не могу назвать наше с Рафталией времяпрепровождение, прошла неделя, и мелкая успела вырасти до уже вполне себе красивой девушки лет 18-19, ну, ничего не скажу на этот счет, все-таки видел и более быстрый рост, незабвенный Ригурд до сих пор всплывает в моих воспоминаниях.       Вот в данный момент мелкая гоняется за особо наглым монстром, который внешне похож на дикобраза, но у неё это не особо получается, хитрый монстрик понял, что пахнет жареным, и с удивительной ловкостью даёт стрекоча. А я в это время с лицом полным скуки и обиды на то, что меня как простофилю провели два неразумных монстра, из своего правого плеча выдергиваю иглы, оставшиеся с его прошлого собрата и сразу скармливаю их щиту, ну ей богу, щит напоминает меня самого в начале моей второй жизни, когда я жрал всех и всё подряд, да и не сказать, что я отучился от этого, просто уже нет того, от чьего съедения я получил бы стоящие навыки. А за иглы открылся навык [ Шилд Призон ]. И аж +1 к атаке.       – Ха-ха, смешно щит, смешно. – говорю я и смотрю на щит, а он тварь сверкает, ржет с меня. Ну и хрен с тобой, а вот навык попробую.       – [ Шилд Призон ]. – крикнул я и закрыл зверька в круглой клетке из четырех больших зелёный щитов переплетенных цепью.       Неплохо, даже забавно. А сколько до волны то осталось? Ну герой, ну молодец, теперь к часикам надобно, раньше этого сделать не мог, хоть и знал, а слава у меня теперь аховая, так легко туда впустят, что аж с распростертыми объятиями встретят.       – Эх… Рафталия, мы возвращаемся в столицу, есть там одно дело.       – Слушаюсь, господин. – с улыбкой подбегает ко мне это чудо с ушками, мда она за мной теперь пойдёт хоть в рай, хоть в ад.       Чтоб не идти пешком, я просто взял и телепортировался в лес у столицы, да, я ленивая скотина, хотя мог бы и походить, и полетать. А Рафталия уже привыкла к моим причудам, я уже показал ей большую часть своих способностей, но не свою истинную суть, как и форму, а то я знаю этих дам, как начнут тискать – не вылезешь, может потом, но это будет потом.       В столицу мы вошли под ставшими уже привычными подозрительными взглядами и сразу направились в церковь. Что удивительно, препятствий учинять мне не пытались, я аж начал грешить на подставу. Привели меня к часикам, а выглядели они, если честно, монументально, большие песочные часы в драконьем антураже. Подошли к ним – от щита выстрелил зелёный луч и у меня перед лицом высветилось время… в двадцать часов… КАКИЕ ДВАДЦАТЬ ЧАСОВ!!! Вот это я загулялся.       – О, а это не Римуру там. – ох, интересно на сколько прочные здесь стены? Выдержат прилетевшего в них Мотоясу.       – Так ты тоже пришёл взглянуть на песочные часы? – не, я сюда пришёл молиться, ага атеист пришел помолиться. Мудро игнорируем, чтобы не убить случайно.       – Господин Мотоясу к тебе обращается! Отвечай! – проснулась сука, порви её упырь.       Я благополучно пошёл с Рафталией на выход, но… мир хоть раз сделает так как я хочу?       – Приветствую вас прекрасная незнакомка! – запел этот павлин, схватив Рафталию за руку – Я Герой копья Китомару Мотоясу. – сказал бы я Герой чего ты, но тут дети.       – Не желаете ли вы спасать мир вместе со мной? – а красиво говорит, но, пьяный кордебалет, у него и так сплошь бабы, ты дурной? Повторения прошлого опыта хочешь?       – Эм… – мелкая зависла, не от самих комплиментов, все-таки на комплименты девушкам, каюсь грешен, не скуп, но вот это, у меня слов нет. – Я с господином Римуру… – начала было Рафталия, но.       – Это очень плохая идея… – не это я уже стерпеть не мог.       Резко сокращаю дистанцию отделяя Мотоясу от Рафталии и говорю с самой невинной улыбкой:       – Дорогой мой друг, плохой идеей было бы ей идти с тобой, все-таки я хотя бы смогу её защитить, а вот твоих сил не хватало, чтобы навредить мне тогда, а сейчас думаешь, это изменится? – теперь осталось дождаться, когда он сам на меня набросится, а я смогу со спокойной совестью впечатать его в стену и попробовать сделать, как любит Милим: воткнуть в стену, чтобы тело вошло в саму поверхность, а не стена вдавливалась в виде кратера.       – Ах ты… – ну же, давай.       – А это не Римуру с Мотоясу? – вот нахер вы пришли он практически бросился на меня.       –Эх. Уходим Рафталия. – с лицом полным скорби и чешущимися кулаками пошли мы на выход, но я не мог уйти без эксцесса и поэтому на полпути остановился и бросил через плечо – Не советую мне мешать, уважаемые, иначе это может кончиться для вас очень плохо, а может даже летально. – говорю выпуская чуть своей ауры, подействовало хорошо, вздрогнули все.       Выйдя из церкви, направились в сторону лавки Эльхарта. А церковь, кстати, чистая ширма, в ней не копится энергия веры, если бы я зашёл в церковь в Священной Империи Руберион у себя дома, то на меня чуть-чуть давила бы аура святости. А здесь ничего этого нет. Так что это всего лишь игра на публику, для личного обогащения и, скорее всего, прикрытие для чего-то запретного, что хотят скрыть и не показывать общественности, а я очень люблю совать свой любопытный нос, куда не надо, большая часть моих приключений началось именно с этой черты.       А сейчас нужно обновить броню для Рафталии, оружие и закупиться по мелочи. И я, в принципе, готов к волне, а вот готова ли волна встречать меня, уже вопрос. С такими мыслями и улыбкой на устах мы зашли в лавку кузнеца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.