ID работы: 13019642

Сплошная неожиданность

Смешанная
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Обычно Нил в это время либо дома либо гуляет где-то, но сегодня он решил задержатся на стадионе. Он сидел на скамейке запасных и рассматривал поле. Тренер Эрнандес ещё был где-то в своем кабинете и Нил не хотел его трогать, он сидел и раздумывал над тем как он будет оправдываться своим долгим отсутствием, как вдруг его прервали из мыслей шаги. Джостен подскачил с места и хотел было поздороваться с тренером Эрнандесом как увидел другого человека. —Ты должно быть Нил? - задал реторический вопрос мужчина, - меня зовут, Дэвид Ваймак, - это имя казалось Джостену знакомым и он вдруг вспомнил его. Дэвид Ваймак, тренер «Лисов» знаменитой команды "мусора" и сгорстки подростков потрепаных жизнью. До Джостена не сразу дошло, что хочет этот человек, пока он не начал говорить снова: —Должно быть ты узнал меня и понимаешь зачем я здесь, поэтому не буду тянуть. Я хотел бы взять тебя в свою команду после твоего выпуска. Тренер Эрнандес прислал мне твое досье. —Мое что? Зачем? - возразил Нил. —Твое досье. - вздохнул Ваймак. - Держи можешь прочесть. - он кинул папку на скамейку и Нил взял ее в руки. - До твоего выпуска остался месяц, так что у тебя есть время подумать, у тебя все равно нет выбора. —Я поговорю с родителями... - сухо ответил Нил. —Тебе же 18, зачем, ты можешь и сам решать что тебе делать. —Тогда расскажу что-ли....- спокойно ответил Нил. Ваймак никак не ответил и просто удалился. Нил стоял держа в руках свое досье и обдумывал решение. Как только Ваймак удалился к Нилу подошёл Эрнандес. —Нил? Как прошло? - мягко задал вопрос он. —Тренер Эрнандес? Зачем вы прислали мое досье ему? - возразил он. —Ты выглядишь паршиво...твои шрамы,[он их не скрывает] - тихо и спокойно произнес тренер. Нил никак не ответил и ушел со стадиона по направлению дома. На новость о том, что он едет в Южную Каролину его приемные родители отреагировали по-разному. Кара конечно хотела что-то сказать, но Стефан сказал ей, что он уже взрослый и сам вправе решать, что ему делать. ((Кара Джостен, приемная мать Нила. Очень добродушная и чистолюбивая девушка. Любит Нила, хоть ей и не нравится, то что он ругается со Стефаном и пропадает на улице. Стефан Джостен, приемный отец Нила. Добрый, в какой-то мере, но справедливый и строгий родитель. Любит Кару, а значит и Нила, часто с ним ругается. До физического насилия ни за что не дойдет.)) Когда он выпустился из школы он поехал в Южную Каролину с билетом, который дал ему Ваймак(он лежал в досье, а Нил прочёл его). С собой он взял не много вещей, всего один чемодан и его портфель с несколькеми книгами на французском, немецком, его досье и щетка с личным полотенце, которое дала ему Кара. В аэропорту Южной Каролины он немного потерялся и стал искать кого-нибудь с табличкой или что-то типо того и всё-таки нашел. На табличке было написано "Нил Джостен", а держал ее загорелый парень с легка кудрявыми темными волосами и причудливо счастливой улыбкой, он был одет в ярко-желтую футболку и рваные джинсы. Нил тихонько подошёл к нему. —Извини, - немного неуверенно произнес Нил. Парень посмотрел на него и "засиял". —О, ты должно быть Нил? - Вместо ответа Нил кивнул. - Черт! Мне не говорили, что новенький будет рыжим красавцем с голубыми как неба глазами! - начал подкат парень. - Ой, забыл, меня зовут Николас Хэммик, но можешь звать меня Ники! - широко улыбнувшись произнес он. —Мы долго тут будем стоять? - поинтересовался Нил. —А, да, конечно! - Ники взял Нила за руку и потащил за собой. Они вышли из аэропорта и подошли к стоянке. Быстрым движение руки он вытащил из кармана ключи и открыл машину. Нил не разбирался в машинах, но по ней было видно какая она дорогая. Ники открыл багажник, чтобы засунуть туда чемодан Нила. Нил засунул туда свой чемодан и Хэммик закрыл багажник и сел за водительское сидение. - Садись! - сказал он и Нил послушно выполнил этокую просьбу и сел на заднее сидение. Как только дверь захлопнулась машина тут же двинулась и Нил чуть было не упал. Они приехали довольно быстро, - приехали, вылезай. Нил вылез из машины и увидел трёх людей. Один из них был Кевин Дэй, другой, справа от него, Эндрю Минъард со своей широкой злобной улыбкой, а тот возле него его брат-близнец, Аарон Минъярд. —Почему так долго? Впрочем не важно. Пойдёмте, - сказал Кевин и они сели в машину. Эндрю сел на водительской, Кевин на пассажирское, Ники, Аарон и Нил на заднее. Зачем вышел из машины, если сел обратно, подумал про себя Нил. ((Дальше события происходят по канону. Прошел месяц со смерти Сета, Элисон уже смерилась и каким-то образом стала лп Нила. Все по канону, кроме обещания Эндрю и того что Нил сбежал из Коллумбии через окно, т.к не было нужды, его приняли в так называемую "семью". Его шрамы все видели, но он не рассказывал о них.)) Лисы сидели в раздевалке в ожидание тренера. Он отлучился из-за какого-то звонка и прошло уже пол часа. Послышались шаги, но там был не один человек, а как минимум трое. —Ты уверен? - спокойный и серьезный голос донёсся до ребят и стали сидеть тихо дабы расслышать сказанные слова. —Да, как минимум он похож на нас, - уже более расслабленный и с некой улыбкой проговаривал парень. Голоса приближались и в раздевалку зашёл тренер, а за ним зашли двое ребят. Увидев их ребята раскрыли рты и сильно удивились: Ники в это время что-то ел и уронил это на пол, у Мэтта и Дэн расширились зрачки, Элисон и Нил, которые о чем-то разговаривали застыли на месте, Аарон изумлённо посмотрел на Нила, а потом на этих двоих, Эндрю не заметил их, т.к был под таблетками и спал на скамейке, Кевин отшатнулся когда увидел их, Рене сначала удивилась, а потом расплылась в улыбке. Первой заговорила Элисон: —Я одна это вижу? - спросила она. —У нас походу групповые галюны... - сказал Хэммик. —Приветствую Вас! - вдруг радостно сказал один из них. Он был одет в чёрное худи и черные джинсы, кроссы тоже были черными, только подошва была белой, на ладонях виднелись белые повязки. - Меня зовут Натаниэль Веснински, а это Абрам Веснински, мой брат, - показал на человека стоящего рядом он. —Натаниэль, веди себя спокойнее. - отрезал он и посмотрел на ребят изучающим взглядом, а потом устремил взгляд на Нила. - Ты, - произнес он все ещё не отводя взгляд от него. Абрам выглядел более аккуратнее нежели его брат, но и не солидно и был одет следующим образом: бежевая кофта из под которой была видна рубашка и свободные штаны. Очки на его глазах говорили о том что он любитель почитать. - Нил Джостен. Нам нужно увериться в том что ты можешь быть третьим. - сделав небольшую паузу сказал Абрам. —Реакция у нас была примерно такой же, - усмехнулся Натаниэль. —Убедится? В том что мы братья? - спросил Нил недоумевая, что происходит. —Да, - сухо произнес Абрам. —Тренер? - вдруг очнулась Дэн. Ваймак лишь пожал плечами. —Мы очень похожи, но ведь кто знает, а может мы просто похожи, но не являемся кровными родственниками. Не хотелось бы этого, мы проделали такой долгий путь из-за него. - пробубнил Натаниэль. —Мы должны провести тест и узнать точно, а пока не будут известны результаты мы будем находится в Южной Каролине. - спокойным тоном сказал Абрам. —Как здорово! - сказала Рене. —Ага, очень, - с сарказмом произнесла Элисон. - И надолго вы тут? —Не знаем. Примерно неделя, - с натянутой улыбкой произнес Натаниэль. ((Не буду вдаваться в подробности, поэтому скажу, что результат был положительным и они являются тройняшками. Эндрю узнал обо всем от Кевина и Ники, но никак не отреагировал на это. После того как все выяснилось Натаниэль и Абрам перевелись в университет Пальметто. Они тоже играют в экси и поэтому записались к лисам. Натаниэль защитник, а Абрам полузащитник.))

Ждите продолжение!^^

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.