ID работы: 13019642

Сплошная неожиданность

Смешанная
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Прошла неделя или больше с того момента, как братья стали учится в одном университете, жить в одной комнате и играть на одном поле. Т.к Сета не было(царство ему небесное), то в комнате пустовало ещё два места и поэтому братья Веснински заселились к ним. Приемные родители Нила не звонили ему, но он знал, что его пытается вернуть семья Веснински обратно. Джостену уже заказали, так же как и его братьям форму с фамилией "Веснински". Спустя ещё неделю Джостен поменял фамилию на Веснински. С Карой и Стефаном Нил все ещё общался, но не очень часто. К братьям он уже привык и с ними он чувствовал себя более полноценным и с ними ему было весело. Натаниэль, хоть и ведёт себя как ребенок и очень похож на Эндрю под таблетками, но он сам по себе такой, может помочь, морально поддержать или выслушать. С Мэттом он быстро подружился, так же как и с Ники и старшекурсниками. Абрам же полная противоположность брата, серьезный, собранный и иногда даже весёлый, вкус в одежде у него есть и поэтому с Ники и Элисон ему есть о чем поговорить. Сами братья очень разные, но хорошо общаются и помогуть, если надо. ((Нил в моей ау отличается от оригинала, тем что он более открытый, честный и всё-таки пьет и курит, ну да и в ориг. так, но он не скрывал этого и все знаю, что он спокойно говорит на французском, немецком и испанском. Обучался он им из-за того что ему это нравилось. Кстати все трое знают испанский. Мэри обучала Адама и Натаниэля. Если братья хотят поговорить без лишних ушей, то они говорят на испанском. Нил выбрал не испанский, а японский на изучение. Все уже знают про братьев и журналисты разговаривали с ними после игры. Вот:       Братья Веснински подошли к журналистам и сняли шлемы, на несколько секунд они были в замешательстве от того что увидели троих одинаковых людей. —Джостен, точнее уже Веснински, это ваши братья? Как Вы узнали о них? - вдруг подала голос одна из журналисток. —Скорее мы узнали о нем из шоу Кэти. - ответил Натаниэль с улыбкой. - Знаете, если бы не она мы бы и наши родители не узнали о нем, да и вообще бы и не думали, что он есть. —Как нам к Вам обращаться? Вы такие одинаковые и мы не понимаем кто из вас кто. - сказал уже другой журналист. —Я Абрам, возле меня Нил, а возле него Натаниэль. - с лёгкой улыбкой говорил Абрам все так же спокойно. —Нил, как вам живётся с братьями? Да и как вам играется вместе с ними? —Поначалу было как-то неуютно, но потом привык, а играть даже веселее - с искренней улыбкой проговорил он. Потом были обычные вопросы про игру.)) Через 2 недели должно пройти осенние собрание всех команд округа((точно не помню, как называется это, если вы знаете, то напишите, пожалуйста:_ )), поэтому вся команда поехала в ТЦ подбирать себе костюмы. Нил как обычно ехал с монстрами зажатый между близнецами, а Ники все время о чем-то болтал. Его братья ехали с Элисон, т.к Нил попросил ее об этом, ведь она ни за что не повезла бы Натаниэля на своей машине. Приехав туда они разделились на группы: монстры пошли в один магазин, старшекусники, кроме Элисон, в другой, а Элисон с тройняшками в третий, т.к не хотела оставлять Нила с ними. Элисон с Адамом выбирали одежду не только себе, но и Нилу с Натаниэлем. Спустя час они закончили и отправились в общагу. В комнате Веснинских и Мэтта собрались старшекурстники. Вначале они разговаривали про фильмы, но потом... —Ну, кого вы пригласите? Дэн с Мэттом, Рене с Эндрю, как обычно, а вы трое? Я могу с Нилом, теперь двое. - спросила Элисон. —Ну окей, я с тобой, а вы? - посмотрел на братьев Нил. —Нам некого приглашать. Так что мы вдвоем. - отрезал Абрам. —Хах. Он прав. - сказал Нат. —Черт, так неинтересно. - признался Мэтт. —Рене, ты же с Эндрю пойдешь, как обычно? —Ну да, Элисон, а что? —Придем в свою комнату и поговорим, а сейчас спатеньки и мы пошли, Дэн - с этими словами Элисон вытащила Дэн с собой и ушла вместе с Рене в комнату. - Спокойной ночки! - напоследок сказала она. Спустя несколько минут они все таки легли спать.

Ждите продолжения!^^

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.