ID работы: 13019783

Новаторы: Музыкальные Войны.

Джен
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
344 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

5. Инцидент No. 1. ...Делиться надо?

Настройки текста
10 июля, 13:27. Филипп и Алекс. Волкман Стрит. Фил и Алекс направились в Волкман Стрит на электро-велосипедах, выданных Нэти. Судя по еë наводке, в этом районе увеличилась активность угонщиков и Филу с Алексом нужно с ними разобраться. Где хранятся угнанные автомобили, также неизвестно и необходимо это выяснить. Фил с Алексом выискивали подозрительных индивидов, которые угоняют машины. И одного из них они находят в одном из дворов района. Какой-то человек открыл машину на парковке при помощи отмычки. А машину он открыл, между прочим, неплохую — это был Субарик. Алекс и Фил подъехали к машине, в которую уже залез подозреваемый и начали разборку, не слезая с великов. — А что это ты тут делаешь? — резко спросил Фил. — Не иначе, как машину угонять собрался? — продолжил Алекс. — Да, собрался. И что теперь? — честно сказал угонщик. — Что теперь? Выходи, давай, из машины, пока не получил по полной программе. — не на шутку завëлся Алекс. — Это не твоя машина, на своих надо ездить. Тебе свою надо купить. — Да ну. Это же Субарик, очень дорогое авто. — мечтательно ответил угонщик на крики Фила с Алексом. — Вот именно — дорогое. Выйди из машины. — Фил уже начал громко с ним разговаривать — У нас же всë общее, делиться надо. — попытался отмазаться угонщик. — Вообще-то существует такое понятие, как частная собственность. У каждого есть право на неë, так что покинь авто. — Короче, это не вашего ума дело. Отвалите от меня. После такого злостного ответа человек, угоняющий Субарик уже завëл его и закрыл окна. Машина уже тронулась и Фил с Алексом, будучи ещë на велосипедах, бросились за ним в погоню. Машина выехала из-за дворов и двигалась по дороге в другой двор. Фил и Алекс ехали за ним, увеличивая мощность электродвигателей велосипедов и становясь всë ближе и ближе к цели. Машина уже завернула к гаражам спустя минуту и Фил ударил велосипедом машину справа, надеясь повернуть машину к препятствию. Машина ехала быстро и угонщик не смог справиться с управлением. Из-за этого машина врезалась в один из гаражей и случилась авария. Никто не пострадал, кроме машины. Алекс подъехал ближе к машине, слез с велика и решил поразбираться с угонщиком. — А ну иди сюда, урод! — Злостно сказал Алекс, открыв дверь, вытащив угонщика и немного постукав его о капот поломанного Субарика. И так он полминуты его стукал, пока не подошли ещë двое людей. Один был с гаечный ключом на 16, другой — с молотком. Судя по их намерениям, они были его сообщниками. А Фил понимал, что они собираются сделать. — А ну отвалите от него! — громко сказал сообщник с молотком. — Так вы с ним заодно? — с агрессией сказал Фил, оглядываясь на угонщика, которого Алекс уже ранил «Осколышем». — Так вы сейчас же вслед за ним отправитесь на расправу! — Вот за него и получишь! После такой угрозы человек с гаечный ключом уже бросился на Фила. Тот успешно откинул его порывы в сторону и ударил по голове шокером, чтоб не лез. Человек с молотом уже вознëс руку с молотком, чтобы ударить, но Фил блокирует удар и даже забирает у него молоток, и им же ударяет его владельца по голове. И вдобавок ударил шокером для того, чтобы парализовать его. Двое сообщников уже нейтрализованы, Алекс уже разобрался с угонщиком и тот уже лежит вырубленный. Фил с Алексом уже хотели возвращаться на базу, Фил уже собрался звонить Анне, но рядом с ними остановился фургон. Из него уже Анна сама вышла. — Молодцы, парни. — сразу похвалила Анна. — Только вот, сюда сейчас явится подкрепление. Нужно оружие посерьёзнее. За мной. Анна созвала всех в фургон, Фил и Алекс пошли к ней. Внутри фургона была небольшая скамейка с поручнями наверху, а перед ней — стенд с оружием. Анна по очереди брала с него оружие и выдавала парням. Фил получил оружие «Маркер»(винтовка для пейнтбола), Алексу достался арбалет, а Анна, как уже бывалый рейнджер, взяла пистолет Макарова. Без лишних слов «святая троица» вышла с фургона и начала ждать противников. Они начали подъезжать уже спустя пару минут. Уже на подходе Анна начала стрелять по врагам. Всего их было десять. Алекс уже пустил в троих из врагов по стреле. Но стреле необычной, а с транквилизатором. Пострадала половина тех угонщиков. Они то лежали раненые травматом, то уже лежали вырубленные транквилизатором. Осталось ещë пятеро. Они всё были вооружены только оружием ближнего боя, они бежали на наших героев. Тем временем, Фил каждому в лицо выстрелил немалую порцию краски из «Маркера». Часть краски попала всем в глаза и ослепила их. Позже они также были добиты травматическим «Макарычем», и арбалетом с транквилизатором. Противники уже были в отключке. Фил уже посчитал, что всё противники нейтрализованы. — Отличная работа! — похвалила всех Анна. — Уже больше десятка угонщиков устранили. Теперь угонов должно стать на порядок меньше. Можем возвращаться на базу, пошли. Анна, Фил и Алекс зашли в фургон, закрыли заднюю дверь и поехали в штаб. Алекс и Фил с чувством выполненного долга рассказывали о том, в какую погоню они ввязались за этим Субариком, с которым уже полиция разберётся, да и не только с авто. Полиция уже знала о том, что творилось и поехали на место. Тем временем, пока фургон уезжал, где-то над этим местом летал дрон с камерой и, кажется, записывал всë это. Его никто не обнаружил и он спокойно скрылся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.